![]() |
А если регистрация есть,машина новая(январь),ОСАГО,КАСКО есть,чё делать то.Шляпа какая то а не законы.
|
У нас придумали по другому, если раньше после оплаты за ТО с первого раза не проходил, то давали 20 дней на устранение неисправностей и повторную бесплатную проверку. Теперь же повторная проверка платная, только не полная стоимость.
|
Пока ТО мало интересуюсь,т.к. до середины 2014г. ещё много времени может быть всё как то устаканится,а то сейчас вообще БАРДАК! никто ничего не понимает!:shok:
|
Цитата:
Лишение ВУ? За что? Не ездим, а когда надо на ТО и регистрацию - эвакуатор. |
Я за просрочку постоновки на учет заплатил штраф, если не ошибаюсь 300 рублей. Забрал машину 5го января сего года. На этот момент у страховщика рос гос страха небыло новых полюсов. Оформили страховку задним числом, 31м декабря 11го года. Но в силу вступал полюс с 5го января. Талон ТО, которого у меня небыло и нет, страховщик не потребовал.
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- :secret: |
У меня сегодня заканчивается ОСАГО, талон ТО - 3-й месяц, вопрос, дадут ли мне новый полис ОСАГО с таким талоном ТО ?
|
Котяра, нет..минимум пол года тех. осмотр должен быть
Сначало на ТО, потом полис |
Цитата:
|
Вооо, мля, замкнутый круг тогда?
Как быть если одновременно закончилась страховка и ТО ?:aggressive: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |