![]() |
Andrey89, еслим такие как у меня - то странно.... я свои наоборот поставил под углом "назад-вниз" т.к. по ушам высокие частоты резали....
|
Такие же абсолютно! сравним на встрече как-нить)
---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Мастер и плюс с минусом менял - без разницы - ниче не слышно :)) |
Andrey89, может брак? .... или руки у мастера хм.....
|
Да не.. Парень из ОД Мицубиси, профи. Он до меня другу ставил сигналку, автозапуск и турботаймер.
|
Сегодня звонил ОД Musa Motors узнавал про стоимость пищалок, 595 р. за один динамик
|
а у меня проблема - в моей комплектации проводка должна быль, а ее под пищалки нет (или в глубине торпеды). Кто-нибудь сталкивался с подобным? стоит выламывать площадки под пищалки для поиска проводки. У меня турок, на русских однозначно проводка идет изначально и фишки фиксируются в основании
|
У меня есть проводка
|
Здравствуйте друзья.
Сегодня купил и установил себе ВЧ динамики вот такие 2 814 800 07R оказались в наличии. Стоимость за пару 1102р. Для интереса заехал на рынок стоимость не на много отличается от оригинальных поэтому колхозить не стал. |
Цитата:
|
Cadaver,
Rowingman, убирать площадку однозначно надо...иначе не посадить в отверстие динамик....площадка как раз и держит проводку...ее видно даже |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |