Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор городского внедорожника (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2778)

Denverus 04.07.2013 10:27

Третий ряд нафиг не нужен. Надо полноценные 3 места на втором и большой багажник. Детей без кресел все равно возить не буду, а изофикса на третьем ряду я чего то не встречал.

Felix20 04.07.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 404597)
Третий ряд нафиг не нужен. Надо полноценные 3 места на втором и большой багажник. Детей без кресел все равно возить не буду, а изофикса на третьем ряду я чего то не встречал.

Полноценные три места сзади это где ты такое встречал? Бывают кресла без изофикса у меня такое нормальное не хуже других Третий ряд это значит что есть резерв и если Чё огромный багажник Ездил Вольво СХ90сзади Там Обычно Как У Всех И Задок Кидает Будь Здоров Козлит Всё Это Мифы про Комфорт Все Современные Авто Заточены На Комфорт Водителя И Переднего Пассажира..Колеос Довольно Широкий И То Сзади Тесно Как Отключить На Смартфоне Автопереключение Буковок Заглавных При Нажатии Пробела?)))

Denverus 04.07.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404599)
ретий ряд это значит что есть резерв и если Чё огромный багажник

не всегда ) бывает что 5местная версия отличается от 7 местной только наличием 6 и 7 кресла, а так кузов тот же.

третий ряд и без изофикса не пристегнуть зачастую, там ремни по левому сделаны (из потолка идут). Ну и опять же по сути это багажник, так что и шторок безопасности там тоже нет. Так что детей на 3й ряд это надо быть очень уверенным в себе, а взрослых туда хрен вкорячишь. надо возить 7 человек - микроавтобус в помощь )

Felix20 04.07.2013 11:04

Denverus, Да Всё Так Покупай Микроавтобус Создац Тему Выбор Городского Микроавтобуса Типа Сценик С Полноценным Вторым Рядом И Большим Багажником Для Перевоза Семейного Скарба А Городской Внедорожник Это Для Мужчин Не Сильно Обременённых Семейными Обстоятельсвами))) Или Ещё Тема Как Выбрать Городской Внедорожник Внутренним Салоном С Хороший Микроавтобус По Цене За 1.2млн

Denverus 04.07.2013 11:16

Микроавтобус это прощай молодость сразу. Сеня это промежуточное между необремененным и обремененным ))))

andr62 04.07.2013 11:57

Ну сейчас микроавтобусы могут гонять не по детски,я б на твоем месте поглядел
Denverus, реновский.
Как то посидел поглядел весьма понравился,единственное салон малость утилитарный,а так весьма,весьма.
И ценик на тот момет был меньше ляма(скидки кажись).
Зато решишь сразу кучу вопросов.

MeanTraitor 04.07.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 404589)
а он сцуко узкий ) В длинну вроде норм, а по плечам после флюхи "жмет" )))

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да...
Обтягивающая модель, а у меня не та талия...

Felix20 04.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 404603)
Микроавтобус это прощай молодость сразу. Сеня это промежуточное между необремененным и обремененным ))))

Так У Тебя И Так Уже Тютю Молодость Два Спиногрыза Со Всеми Вытекающими Обременениями Так Что Даже Минивен Не Совсем В Схеме.. Кстати Уведел Проезжающий Не Благозвучный Сан Ёнг Экшен Спорт Огромный Такой Багажник И Походу Не Тесный Салон За Сравнительно Не Большие Деньги

Nemo 04.07.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404651)
Так Что Даже Минивен Не Совсем В Схеме..

Думаешь, что ему пора о ГАдЗели задуматься? :D

Denverus 04.07.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 404651)
Так У Тебя И Так Уже Тютю Молодость Два Спиногрыза Со Всеми Вытекающими Обременениями

До третьего я еще молодой и в полном рацвете сил )))

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.