![]() |
BMVik, мой од говорит к нам за всё время обращений по данной проблемы всего одна машина назад вернулась(не помогла ей просушка),вот я и думаю или я такой счастливчик) или там реально ещё что-то может замёрзнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, нужно быть понастойчивее. Если с трёх попыток троса не починят, то это уже можно и нужно признать существенным недостатком (© ЗоПП). А при таком недостатке можно требовать вообще машину поменять. Так их и предупредите. Троса всяко дешевле им обойдутся.
|
Цитата:
|
Аналогичная проблема, letuchiy как лечил???
|
Цитата:
Может из-за автоподзавода - пока кофэ пью - она тарахтит в гараже. |
Fan-na-Megan, ок,отпишусь.у меня автозапуск на 10 мин всегда стоит,он заканчивается и я ещё минут 5-7 сижу,потом начинаю раскачивать потихоньку и только потом с яным усилием втыкается первая...
|
Привет всем! Вкратце об той же проблеме. Прочитал всё здесь сказанное. Заглянул под капот... Сделал следующее. В тёплый зимний день дотянулся рукой до пресловутого пыльника. Снял его с широкой стороны, и оттянул его подальше в сторону узкой части. Чтобы максимально оголился шток, в том самом месте, где он и замерзает. В таком состоянии катался пару тёплых и сухих дней с целью просушить проблемное место. Потом брызнул силиконовой смазки в место входа штока в отверстие. Такая смазка применяется для замёрзших замков и т.д. Затем поставил на места оба конца пыльника, а узкую его часть закрепил пластиковым хомутом. Морозы стоят неделю, всё работает прекрасно.
|
Мучился две зимы. Летом поставил хомуты. Сейчас третья зима слякоть, снег, морозы и оттепели - проблем нет.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |