Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Посторонние звуки в ходовой при морозе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=942)

сердар 07.01.2013 10:35

нет я имел в виду именно заднюю поперечину она стоит на подрамнике снизу буквой"П"и крепиться если не ошибаюсь 2 болтами,так вот пространство между ней и подрамником набиваеться льдом и начинает скрипеть(конечно не так как втулки скрипят)даже не скрипеть а глухо постукивать при повороте.

автолюбитель 07.01.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от сердар (Сообщение 352119)
даже не скрипеть а глухо постукивать при повороте.

Такого не слышал,или может не услышал. А можешь показать это место??

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Цитата:

я имел в виду именно заднюю поперечину

Просто я такую деталь вообще не нашел.

Nemo 07.01.2013 23:19

Цитата:

я имел в виду именно заднюю поперечину она стоит на подрамнике снизу буквой"П"и крепиться если не ошибаюсь 2 болтами

Стабилизатор?

автолюбитель 07.01.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 352262)
Стабилизатор?

Стабилизатор круглый и на нем втулки. Он про что-то говорит,никак не пойму про что. Наверно называет не правильно. Или имеет в виду весь подрамник. Он как раз на букву ПЭ и похож.

сердар 08.01.2013 10:25

да нет это плоская железка снизу подрамника крепиться в 2 местах вместе с подрамником и еще в 2 отдельно по концам и концы направлены назад с первого взгляда кажеться что она одно целое с подрамником но это не так.

кулинар 08.01.2013 18:31

Вложений: 1
номер10

сердар 09.01.2013 17:56

оно и есть

hiserhi 09.01.2013 22:16

Отписываюсь дорогие одноклубники! Самое интересное что узнал про втулки - они у нас по размерам как у меган 2, только для двух литроввыз меган 2(у нас на все движки идут). НО, еще раз НО, появились новые коды, специально для росии - 546127371r(это для нас они из пластика, скорее всего полиуретан, у нас стоят резиновые кот. на меган 2 ставили, сам дилер наш признал и сказал, что когда смазывали - они резиновые были, однако по вину им выслали пластик... Скоро зпридуит и их заменят, подробности обещаю описать. Просто ТУРИ на наши авто ставят то что не надо или то что есть или то чтодешевле, не знаю, честно... Но эти стоят по экзисту 500-600 руб штука по экзисту)

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

ТУРКИ, извините за опечатки, wifi работает так что клава глючит...

татар 09.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от hiserhi (Сообщение 352969)
Отписываюсь дорогие одноклубники! Самое интересное что узнал про втулки - они у нас по размерам как у меган 2, только для двух литроввыз меган 2(у нас на все движки идут). НО, еще раз НО, появились новые коды, специально для росии - 546127371r(это для нас они из пластика, скорее всего полиуретан, у нас стоят резиновые кот. на меган 2 ставили, сам дилер наш признал и сказал, что когда смазывали - они резиновые были, однако по вину им выслали пластик... Скоро зпридуит и их заменят, подробности обещаю описать. Просто ТУРИ на наши авто ставят то что не надо или то что есть или то чтодешевле, не знаю, честно... Но эти стоят по экзисту 500-600 руб штука по экзисту)

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

ТУРКИ, извините за опечатки, wifi работает так что клава глючит...

Не вздумайте ставить дешевые втулки стабилизатора из экзиста, через месяц поедете к официалам и купите у них. Дешевые скрипят, ужас. На моем мегане оригинальные отходили 150 тысяч, кстати они не резиновые, у них просто напыление сверху, а внутри нечто похожее на полиуретан, не знаю как называется.

bmw 18.01.2013 16:40

да сколько эту тему уже жевать можно втулочки это стабилизатора вот потеплее до +1 и далее и всё как рукой снимет а так пока холода наши с вами авто в телегу скрипучую превращается надо привыкать )))

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.