![]() |
Цитата:
|
и муфта кондера включается..... :yahoo: на паркинге подземном все аж оборачиваются посмотреть :diablo:
|
второй, Интересно, как вы умудряетесь слышать с третьего этажа, как скорости переключаются. Ну если у меня все нормаьно, я что ли виноват.
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Victor, Ну муфту слышно только при включении, зато сразу понятно, что она включилась. Потом ее не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальная машина, получаю удовольствие от езды, динамика ускорения/замедления, управление, вобщем все гут :good: |
больше скажу этот звук меня так достал что я достал дилера.....дилер в первый месяц что бы устранить звук:
1. поменял ремни и ролики - думал проблема в этом 2. порезаправил хладогент в системе кондиционирования.... ну а потом уже мне надоело к дилеру мотаться... забил на это... |
Цитата:
Я к тому, что у меня бывает громко и, как-то звонко первый раз включается. Дилера назови, которого достал. Хороший, как посмотрю. Я серьезно. |
Vld, дилер Авиньон - 2 года назад было дело
во-во... звонко и шипяше-звеныше-сопяще |
Victor, Шипящье-звеныше-сопяще......немного смешно вато)
Для чего в слушиваетесь?с таким же сопровождение многие авто... Диллера расспрашивал...один Спец мне пояснил....Что из за высокого давления(хладагена...5(попугаев..есть распечатка даже )...он неизбежно где то застаивается...и при вкл компрессора происходит подобное пение) После 2 часов работы не прерываемой у меня этот пропадает и очень мягко вкл муфта) |
Цитата:
1) берёшь ключи от а/м , передаёшь кому-либо , у кого есть рука , хотя бы одна , чтоб держать могла. 2) кто может держать ключи , идёт заводить а/м . 3) заводит , включает передачу . 4) если уши есть , то можно будет услышать даже с третьего этажа , как переключаются передачи . другой вариант . можно проделать то же самое , находясь возле а/м. ещё вариант-можно даже находиться самому за рулём , достаточно всего лишь открыть левое переднее окно а/м , когда включаешь передачу . существует множество других способов , как услышать этот "несуществующий"шум ... и напоследок - когда возникнут ещё такие же "умные" вопросы , можно их задать мне . я точно так же "умно" постараюсь ответить . |
второй, Частенько езжу с открытым окном и ничего не слышно. Курю понимаешь ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормально рычаг КПП включается - сочно так щелкает, и так на большинстве авто.
Избирательность на высоте и проблем с включением никаких, а это главное! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам рычаг,что на заведенном,что на заглушенном ходит с характерным звуком и это у всех,просто кто-то предает этому значение,а кто-то игнорирует. ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- Цитата:
Вот еще. Быстро не переключишь,блин. Хоть рычаг укорачивай. А в Целом мне все очень даже нравится. Каждый день любуюсь. |
автолюбитель, Да нет никаких характерных звуков, ну не верите и не надо.
|
Спор насчет звука при переключении какой-то бессмысленный.
Может быть так, что у кого-то громкий звук при этом? Может дефект. Отсюда и плясать нужно. А то зачастую какая-то белиберда. Один жалится на дефект. А ему докладывают, что у них все нормально. Злорадствуют или радуются, что ему не повезло? |
Привет всем. Сижу читаю, как хочется вставить свои 5 копеек, а не судьба 2.0 CVT, но за корректность высказываний всем спасибо, (а за приколы отдельно)
|
Stone, Прокатится надо, а то я на АКПП ездил, правда не на Флю, не понравилось.
|
Цитата:
А у нас свои приколы. И основной это скрип тормозов при трогании. |
RUS13, Машины были новые Note и Polo.
|
slv, ну так о чем и речь:)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- Цитата:
Весело,да?? Специально для России сделали. :D:dash2::dash2::dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
slv, Спокойно и не обращать на это внимания:ok:
|
Цитата:
вчера со светофора меня двухлитровая камри на автомате сделала как котенка - динамики там ноль и далеко это не гут ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
уссался пока читал))))) ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ---------- Цитата:
ну может не совсем так - но что то в этом роде было написано... ну точно, все как мне и помнилось: Решение использовать на автомобилях Lada Granta автоматическую коробку передач было принято в августе 2010 года, а в декабре был подписан контракт о производстве и поставках автоматических коробок с фирмой Jatco, специализирующейся на выпуске АКПП и вариаторных трансмиссий. Выбор пал на не самую передовую, но проверенную временем четырехступенчатую коробку, которой оснащались ниссановские малолитражные автомобили, в частности, Nissan Note. В Jatco модернизировали трансмиссию, и в новом виде с индексом JF414E она устанавливается на хэтчбеки Nissan March, производимые на совместном предприятии Dongfeng в Китае. Именно ее и совместили с самым мощным 98-сильным 16-клапанным двигателем ВАЗ-21126 объемом 1,6 л. http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37894 |
Цитата:
и в таком случае меган сделает камри в разгоне до 100км/ч, 10,1сек против 11,5. А свежие камри идут от 2,4л, там и разгончег 9,6сек. |
Цитата:
А в данном случае видимо не вышло. В принципе автомат камри мог тоже быть с бодрым ездоком и адаптирован. |
Цитата:
Я включу передачу, а Вас рядом поставлю и Вы и знать не будете, что передача включена. ИМХО, создаётся впечатление, что Вы на нашем форуме находитесь специально, что бы об.......ть Флюинс по чей то указке. Если это так, то передайте своим друзьям, я лично ( и я думаю мне помогут) поставлю всю вашу антифлюинскую компанию раком. |
Цитата:
может без сцепы воткнули. У меня снаружи все в порядке, хоть с открытым окном, хоть с дверью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и е-газ надо чувствовать, непередавливать, т.с. стать продолжением авто "слиться - стать единым целым", естественно при этом чтобы все было исправно, нормальный бенз. И у конкурентов динамика разгона сопоставима если брать 1,6л. А паспортные данные, на своем михане проверял, до 100 разогнался как написано в мануале. А вот на скоростях за сотку, лично мне, динамики уже не хватает... также как и 6-ой передачи. ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На трассе каков скоростной диапазон при переключении передач? ---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а обгоны по ситуации зависящей от скорости в начале обгона, как правило 4-я, а если в горку и фура медленно тащится то естественно 3-я и кручу до 110км/ч. ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Цитата:
а после естественно уже надо мощнее двигун - сопротивление движению уже неслабое... |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |