![]() |
:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Послать все могут, а подсказать.. |
А по-моему никто никого и не посылал в поиск.
Было высказано мнение, что уже обсуждалось, указана причина - замерзли тросы из-за воды, и дан совет - отогреть. По-моему все достаточно корректно, или я ошибаюсь? |
Господа поскажите пожалуйста, где можно найти фото задней стенки магнитолы 4х15 на Флюенс с разъёмом под CD-чейнжер. Думаю прикупить себе вот такую штуку:http://mp3adapter.ru/index.php/podbor-adaptera/renault, а какой разъём брать это вопрос.
Знакомый заказывал себе точно такую же (только для ШКОДЫ) из Китая, пришла через 1,5 месяца, поставил он её себе на машину за полчаса. Работает идеально. Прошу прощения за эту просьбу, но у нас на форуме столько сообщений и тем наплодили про автомагнитолы, что искать ну дюже тяжело. Заранее спасибо. |
elec10, http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=520 моя штатная 4х15
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом уже дополнительно послал но в любом случае конкретный ответ на конкретный вопрос был дан |
Вложений: 1
Доброго времени суток.
При съезде с тротуара задел левым передним брызговиком за бордюрный камень. Брызговик теперь не плотно прилегает к кузову. Загнал меган на яму и увидел, что оторвал нижний кронштейн крепления, который соединяет брызговик и подкрылок. Хотел узнать где найти крепеж? Или он идет только в комплекте с брызговиками? Нарыл фото кронштейна, в теме про брызговики.. |
Цитата:
|
MishGun, Скобу и саморез можно найти на авторынке
|
интересно.
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/me...30376152429252 |
не думаю....
вставлять модули - пилить фонари, полюбому проблемы вылезут... а он только лампочки вставил диодные... |
При заводке какое то время горит такая странная лампочка подушек безопасности с цифрой 2. Что это? В мануале не нашел.
|
pash, отключение передней подушки безопасности пассажира - выключатель на панели сбоку - где дверь
|
Цитата:
Вот нашел в мануале. Будто я каждый раз включаю подушку получается. |
pash, ну так посмотри в каком положение включалка стоит на авто... если есть непонятки - к дилеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! Подскажите у большинства ли кпп замерзает на морозе и нужно машину греть чтобы скорость включить. Гарантийщики говорят что необходимо два тросика менять продольный и поперечный.Машинке три месяца и постоянно надо греть,т.к. и на ходу примерзает.
|
|
Я еще ни разу с таким не сталкивался. Зато вот сосед паразит, мне своей КИА передний бампер слегонца подрихтовал. Сейчас вот думаю клеить его или менять целиком.
|
Цитата:
|
Я вот тоже склоняюсь к этой мысли:drinks:
|
Во Владимире бампера типа на N16- 5000 и покраска в цвет столько же, а ремонт с покраской 7000, я в своё время поменял целиком.
|
S300,
Если кусочки остались,то можно запаять и переходом покрасить. Бампер лозволяет покрасить переходом, то есть не весь,а локально. ---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ---------- Новый будет очень дорого,думаю,а кетайский оч хрупкий и грунт бывает плохо ложится. |
на 1,6 какая коробка стоит? номер?
на купе 6МКПП имею ввиду |
А не подскажет ли кто,
Я вот наконец-то дождался автомобиля, проехал 400 км, и заметил что то ли клапана стучат, толи гидрокомпенсаторы. Каковы мои действия, идти к ОД? осмотр и проверка двигателя платная процедура? И еще я заметил что при включенном зажигании (но не включенном двигателе), под капотом что-то стучит (щелкает), щелкает с частотой 2-3 раза в секунду. зажигание отключает щелкание прекращается. Что это? |
Про щелчки уже надо не тему создавать, а в шапку форума засовывать ))) http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%EA%E0%E5%F2
а по первому хз, если смущает, то к ОД ) |
В городе со снегом власти боролись солью. Было мокро , потом подсохло и замерзло. Сейчас машина покрыта грязе-солевым осадком. Что вреднее - помыть при -18 С за бортом или ездить в соли?
|
Цитата:
|
Помой! И дверные проемы смажь силиконом!
|
Цитата:
А соль опасна, когда есть сырость. А при -18 ничего гнить не должно. Потеплеет, помоете. Но опять же после этого желательно просушить. |
Цитата:
|
Цитата:
ни одна сушка не поможет на таком морозе |
Цитата:
|
Если и мыть,то на каком-нибудь подземном паркинге,где машина спнрва постоит с пол часика,отогреется. Потом помыть и опять на стояночку. У нас на паркингах температура до +10 бывает. 2 часа бесплатно. Потом можно выехать и еще раз заехать,чтоб все высохло. Я так делал. Заодно и кондей погонять можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не сталкивался с саморезами, которыми крепят рамки номеров? Решил сменить рамки, а они у меня на саморезы прикрученны, которые нифига неоткручиваются. Во первых непонятно какой отверткой надо пользоваться, плоская, фигурная и родные звездочки не подходят. Подобрал по дырке плоскую отвертку, а саморез крутится, но не откручивается. Я так понял мне это авиньон засабачил свои рамки с рекламой так, чтоб не менял
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |