![]() |
gromozeka, она самая только светлая
|
Может это уже было. Онлайн каталог рено.
http://renault.epcdata.ru/ |
Подскажите номера 4 и 2 коды деталейhttp://s018.radikal.ru/i507/1306/df/9f2f63a6f2f6.jpg
Еще вопрос это на изоброжениие бампер целиком если заказываешь 62022 4834R со всеми мелочами??? |
antifriz, перед заказом нужно уточнить подробности, т.к. она из двух частей и на каждую есть свой номер:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9217/...7_f4d73a7_orig Рекомендую брать б/у с разборки, так будет вернее. ПыСы http://euroauto.ru/?option=com_eanum..._nr=7701206595 |
gromozeka, спасибо за ссылку и за совет! :)
А как у знать какого цвета будет накладка? |
antifriz, позвонить продавану и узнать цвет.
Глянь еще тут, фотки актуальные http://allegro.pl/shop.php/Show?sear...ng=Fluence&p=1 |
gromozeka, ты же что-то корейское заказывал. И оно не подошло.
А ссылку с картинкой и кодами даешь на Самсунг. Я однажды заказал стекло для бокового зеркала. Оно было без асферичности, контакты для подогрева не те и что-то с креплением не то было. Сделал упор на то, что это не для Рено, а для Самсунга (была такая маркировка на упаковке) и вернул. |
во как бывает!
|
antifriz, вот, у поляков можно покопаться.
Там и не столь дорого. А чего удивляться? Сделано в Корее. |
Vld, да, некоторые детали не подходят к европейским версиям(забыл сказать, был такой опыт), по этому скинул ссылку на нашу разборку и поляков. Смущает уродливое описание детали- "Накладка зеркала", чем оно не является.
|
Цитата:
Я не переводил. Да и не столь это важно. По внешнему виду подходит. Но у корейцев коды иные, чем в Диалоджис у Рено. |
Цитата:
|
Цитата:
По Диалоджис находишь код. Все дела. Вот стекло я искал... Это - проблема. По размерам нет сомнений. А по месту для датчиков - кто его знает? Меган-3. Отличия в этих крышках у того, что у нас и европейского есть. Вот и чесал репу. Но заручился возвратом. И подошло! И разобрался-понял я понятие "оригинал". Туфта и очковтирательство. С завода стоит стекло Sekurit. Но есть надпись Renault. И за эту надпись дерут невообразимые деньги. И, к тому же, произведено оно в Испании. На эту тему сопли жевали спецы с ПАЦ. Диск. Сделано в Китае. Но есть ромбик Renault. Не мог от них добиться в чем оригинальность и причину высокой стоимости. |
Код оригинальных колпаков на стальные диски 15
|
Коды
Какие коды з. частей: Двери правые, Зеркало правое, Молдинги дверей правых, крыло переднее и заднее правое на рено флюенс 2011г ? Заранее спасибо.
|
подскажите пожалуйста номер замка запирающего лючек бензобака?
|
подскажите пожалуйста номер обивки потолка и козырьков, а так же интересен номер сидений передних, но от РС сиденья рекаро.
Спасибо. |
Подскажите номер радиатора кондишена на Флюенсе 1.6 ?
Мне Vertu прислал, но при установке в ПА сказал что мол не подходит к Флю - датчики разные. Как то странно с учетом того что движки вроде одинаковые и.т.п....Они что в самделе разные или чего то дилер не то намутил. Спасибо. |
Проблема: При подборе реферанса конденсора кондиционера (радиатора) Dialogys показывает неправильную замену конденсора старого образца реф. 921000005R на деталь нового образца реф. 921009956R
В действительности, данные конденсоры отличаются конструкцией датчика давления хладагента и не являются взаимозаменяемыми. Решение: До устранения ошибки программы, при каждом подборе следует уточнять дату выпуска а/м: для автомобилей, выпущенных до 09.03.2011 следует использовать реф. 921000005R, а для выпущенных после 09.03.2011 – реф. 921009956R. Или другой способ: если Dialogys выдает диалоговое окно в котором имеется список замен (на представленном выше скриншоте реф. 921000005R заменяется на реф. 921009956R), то следует заказывать верхний по списку реферанс. Можете довести это до ОД. |
Люди! подскажите номер дефлекторов боковых окон, и где подешевле заказать можно если кто знает..
Спасибо заранее.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нашел в экзисте каталога на меган 3 :dash1: может неправильно ищу???? никто не знает в чем загвоздка?????
|
Цитата:
|
Цитата:
вот хады....... |
Цитата:
Начало - с VIN. Получишь то. что хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто..... Помогло.... Правда насколько я понял таким образом только неоригинальные аналоги можно посмотреть, но все равно здорово.... Еще раз спасибо:yahoo:
|
Цитата:
|
А не подскажите номера ксеноновых фар(правая и левая)?
|
Здравствуйте!Никак не могу найти код детали!На новом Fluence облицовка кулисы переключения акпп вся в хроме,а на предыдущем в матовом серебре,так вот сам набалдашник с кнопкой в хроме я купил,а ту деталь,где нарисованы символы P R N D,никак не могу найти в хроме!Dialogys выдает старый код!А какой код этой детали именно в хроме!????Заранее благодарен!
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Хочу,чтобы выглядело вот так h t t p://autorambler.ru/bkk/Renault/2688b1d4/?gen=3475&picid=67296 |
интересует код такой же детали только для механики, там пластиковая окантовка которая держит чехол рукоятки передач, в фейслифтинговых авто она хромированная, вот она и интересует.
|
Нужен код передней пружины , левой или правой, аммо
|
Цитата:
синий 540100043R, зелёный 540100044R, фиолетовый 540100049R, жёлтый 540100046R, оранжевый 540100082R, белый 540100081R, белый 540100110R. Экзист выдаёт цену только на 540100043R |
Цитата:
код не скажу... и вопрос что мешает к любому ОД в Москве заехать, и в отделе запчастей парню показать в любом Мегане рестайлинговом или Флю рестайлинговом на нее, он скажет код детали!))) либо позвонить и через тот же отдел все выяснить по телефону... Все просто!) |
Я спрашивал у ОД,но они тоже не знают кода,сделали запрос на складе и затихли!Может у кого новый Fluence есть,она снимается легко,2 минуты надо потратить,1 минуту на набалдашник и 1 минуту на эту пластмасску!Готов 500р кинуть на счет телефона тому,кто даст мне этот греба..й код!Без всякого кидалова!Только обязательно в хроме,код в серебре мне известен!;)
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- А сколько она стоит мне не важно,хочу и все!Всем спасибо за внимание! |
Цитата:
скинь сюда код той, стандартной накладки, от АКПП, которая как у меня, матовая серая! завтра постараюсь узнать код хромированной и ее стоимость! отпишусь токо вечером, на безвозмездной основе!))) так что терпение!) |
Это не взятка,а оплата труда,потому что я задолбался искать этот код!А если у кого-то получится найти этот код,то я считаю ему за это положено вознаграждение(ну типа как нашедшему документы например)! ;) Код этой детали в серебряной исполнении,которая называется НАКЛАДКА ДЕКОРАТИВНАЯ РЫЧАГА - 969430007R ! Заранее благодарочка!
|
iMolodoi, номера ксеноновых фар(правая и левая)
260608653R левая 260101803R правая 260660008R блок розжига 7701062188 лампа ксенон |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |