![]() |
Цитата:
|
второй, Дружище, тебе походу датчик вызова водителя (что на стекле) пора менять)))глянь на глазок какого он цвета? Если красноватый то всё ...а начинается всё именно с необоснованных вызовов на пейджер...индикация постукивания молоточка и т.д.
|
:ok:это ж я тебе давным-давно говорил сделать:D забыл что-ли?ли-ли.лили.
Моё шоколадный глаз в порядке.Он голубой:yahoo: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хотя интересно, а как его отключить? |
:lol:
Цитата:
|
сигналка Ягуар?
|
Шер-хан 9.
Г...но отстойное.Но в то время,когда я ставил,боььше ничего не делали. |
Цитата:
|
4 старлайна ни одного глюка,крест на пузе
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Официалы сами. С начало связь теряла приехал сделали, потом открывалась закрывалась без причинно тоже приехал сделали. Ну и так раз 5
|
Цитата:
|
Официалы не особо-то славятся установкой сигнализаций)) так что, кому как повезет, я бы по гарантии производителя поменял бы на новую систему, странно, что официалы сами так не сделали, поди сами и накосячили.
|
Цитата:
|
Ну я раньше работал у них. Правда многие уволились и знакомых почти нет, суть в том что я им и говорил мол может проще саму сигналку поменять они сказали что не первый случай какойто там косяк сами с шер-хана въехать не могли.
|
Vovka21, неужели у них курсов обучения установке. наверняка же производители проводят ликбез :nea:
|
Как минимум должна быть инструкция)) а установщики должны хорошо понимать, что там написано. Потом всегда есть гарантия отдельно на установку и отдельно на сигнализацию. Вряд ли установщики будут за свой счет исправлять косяки сигналки.
|
те кто по гаражам шарился там сейчас и остались, навидалась, таких "гаражных" мастеров. А хороший установщик с любой сигналкой разберется, не важно у дилера он работает или в сервисе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За последние лет 5 ,заметил еще более увеличившуюся криворукость дилерских установщиков ,нормальные в гаражи разбежались . |
Цитата:
Это не отменяет того, что официалы косячат. Но там все дело в немотивированности и по***стичности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь задним числом думаю, что вообще не надо было ставить (ставил Шерхан 10), в следующем авто точно не буду внедряться в штатную систему. Ну если куплю "угоняемый " авто, то тогда буду ставить охранный комплекс..
|
Я бы сейчас тоже не стал ставить.Порвал и выкинул на ветер двадцатку.Да ещё за мои же деньги сигналка мне мозг выносит.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 ---------- Цитата:
|
Гарантия у них полгода,косяки позже начинаются.Так что бегите,платите дилеру суперденьги за г...но,которое можно купить и установить за сумму вдвое меньшую.
|
ставил себе StarLine в фирменном установочном центре, гарантия 3 года.
|
Так,у нас StarLine в фирменном установочном центре близко нет.Как и других.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |