Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 18.12.2014 20:52

Вот Леня все объяснил.....согласен с ним..все горазд сложнее чем мы думаем...

Альбион 18.12.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498178)
Альбион,
fagot,
YRA62,

Ваши представления об астрологии составлены из примитивных развлечений желтой прессы и всевозможных шарлатанов. Конечно, если считать, что астрология имеет какое-то отношение к утверждениям вида "тельцам сегодня надо переспать с начальством, а стрельцам держаться подальше от зеленых гвоздей", тогда ТАКАЯ "астрология" - туфта. Но астрология не имеет с этим ничего общего.

Распространенное заблуждение заключается в том, что астрология утверждает:
"От расположения звезд зависят судьба и характер человека. Звезды влияют на характер человека и его судьбу."

И здесь я соглашусь с ольшинством. ТАКОЕ утверждение - чушь. Но дело в том, что астрология не утверждает НИЧЕГО ДАЖЕ ОТДАЛЕННО ПОХОЖЕГО.
Она не устанавливает причинно-следственной связи, она устанавливает закономерности вселенной, влияющие в разных плоскостях. По сути Астрология - это статистика. Это корреляционный анализ или другой вид статистического анализа.

Просто вы абсолютно незнакомы с астрологией. Поверьте, утверждения Коперника и Галилея в его время воспринимались точно так же, Как вы воспринимаете астрологию. Вы просто не понимаете что это такое. Она не примитивна. Она ОЧЕНЬ сложна. Но даже сейчас в интернете вы с легкостью найдете сайты, которые по ТОЧНОМУ времени и месту рождения дадут более чем адекватное представление о вашем внутреннем мире. Не общими словами, а конкретными интересами и наклонностями и т.п. Речь идет о действительно точных времени и месте. Там не будет соплей про тельцов, там будут учтены ВСЕ аспекты, которые умеет анализировать астрология.

А то, что публикуют в газетах - конечно это туфта. Но это и не астрология.

Ты насколько точно знаешь время своего рождения? Что считать рождением? Головка появилась, пуповину перерезали?

Я Тебе говорю из собственных ежедневных наблюдений - однополые люди рожденные с разницей в 10 минут одной матерью очень разные. И я крайне сильно сомневаюсь, что можно предсказать что-то определенное по времени рождения.

Альбион 18.12.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 498181)
Альбион, +1, у меня двойня с разницей в 5 минут, абсолютно противоположные.
Кстати, что там за слухи по поводу карт виза?

Из некомпетентных источников - есть вероятность разрыва отношений с Visa, т.е. деньги не пропадут, но воспользоваться ими будет если и возможно, то проблематично. Подробности пока неизвестны.

Albeagator 18.12.2014 21:00

Я все хотел узнать а в чем разница ? Визы масеркарды и прочее..карты на вид одинаковые

Альбион 18.12.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 498191)
Я все хотел узнать а в чем разница ? Визы масеркарды и прочее..карты на вид одинаковые

СИМки МТС, мегафона и теле 2 тоже на вид одинаковые. Кстати, билайна тоже ;)

fagot 18.12.2014 21:08

Бггг)))) ... США взяли на себя "ответственность" за девальвацию рубля. С заявлениями в ключе "наши санкции сработали успешно, рубль упал" выступили вчера представитель Белого Дома Джош Эрнест и глава Национального экономического совета Д. Фурман:

http://lenta.ru/news/2014/12/16/sanctioneffect/
http://ria.ru/world/20141216/1038604643.html

Хе-хе, опять туману напускают гамбургерообразные... это потому что боятся итстины.... Истины, настолько очевидной, настолько болезненной для них, что они брешут без остановки сочиняя любую, даже самую неубедительную брехню. Отсюда бесконечные заклинания по поводу "успешности санкций" и "невыгодности сделок" с Китаем и Турцией, "безрезультатности переговоров" с БРИКС, смещение акцентов в сторону "пикантных подробностей" ситуации в нашей экономике и т.д. и т.п. :laugh3:

Albeagator 18.12.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 498193)
СИМки МТС, мегафона и теле 2 тоже на вид одинаковые. Кстати, билайна тоже ;)

Ну я это понимаю.. А соль то в чем?? Организации разные?? Мне казалось просто возможности у карт разные....

MeanTraitor 18.12.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Альбион (Сообщение 498186)
Ты насколько точно знаешь время своего рождения? Что считать рождением? Головка появилась, пуповину перерезали?

Я Тебе говорю из собственных ежедневных наблюдений - однополые люди рожденные с разницей в 10 минут одной матерью очень разные. И я крайне сильно сомневаюсь, что можно предсказать что-то определенное по времени рождения.

Вот от этой точности и еще некоторых обстоятельств зависят детали.

Астрология не занимается предсказаниями, как таковыми. Астрология описывает когда могут сложиться какие предрасположенности, обстоятельства и т.п.

Впрочем, есть в ней и довольно общие правила. Например, закономерности, связанные с циклами Сатурна. Они довольно наглядны. В конечном счете, Как показывает опыт, люди, отрицающие астрологию так же плохо разбираются в ней, как и в науке.
Так, например, многие люди искренне полагают, что электроны - это частицы, вращающиеся вокруг ядра атома, что атом имеет электронные оболочки и т.п.
На самом деле школьный курс физики не дает даже приблизительного представления о сути физики, как науки. От этого мы страдаем, ибо из школ выходит толпа болванчиков, лишенных воображения... и знаний :)

Albeagator 18.12.2014 21:15

Все начинался про карты. Понял.. Спасибо

MeanTraitor 18.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 498197)
Ну я это понимаю.. А соль то в чем?? Организации разные?? Мне казалось просто возможности у карт разные....

Разные организации.
И несколько различающиеся правила. Ну, это как Самсунг и Нокиа. В принципе цель примерно одна, но конкретные модели могут отличаться по функциям.

Альбион 18.12.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 498197)

Возможности ... Есть ВИЗА Электрон, Гольд, Платинум... Нечто подобное есть в МК и т.п. Виза и МК это мост (состоящий из программных и технических средств), который стоит между средствами на электронном счете в банке и ништяками, которые на эти средства можно приобрести. К сожалению, под ништяками я подразумеваю, платежи по кредитам, коммунальную плату и т.п., а не только материальные блага. И эти системы могут различаться, аппаратными средствами и протоколами передачи данных, запатентованных компаниями, владеющими торговыми марками Visa и МК.

Тайкус 18.12.2014 23:36

http://sc2tv.ru/channel/kamisado
вот кто так может? )

YRA62 19.12.2014 06:00

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 498243)
http://sc2tv.ru/channel/kamisado
вот кто так может? )

Смотрел минут 7. Не понял, что там необычного?

MeanTraitor 19.12.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498252)
Смотрел минут 7. Не понял, что там необычного?

Сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. А текст ПОД видео читать не пробовали? Ну... представляю 7 минут смотреть видео из грузовика спящего дальнобойщика :)

mikem65 19.12.2014 12:58

MeanTraitor, Это он сейчас спит, когда Юрий писал сообщение он ещё был в пути ;)

MeanTraitor 19.12.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 498284)
MeanTraitor, Это он сейчас спит, когда Юрий писал сообщение он ещё был в пути ;)

И это как-то меняет тот факт, что он смотрел видео, а текст не прочитал? :)

Drtm 19.12.2014 17:36

не важно кто что читал или смотрел - важно что там нет ничего такого, чтобы этого не смочь

YRA62 19.12.2014 18:17

Если весь юмор в тексте по аглицки, тогда я молчу. Ноун, анднестен. Меня в Германии учили только: Хальт! Их верде шиссен!

MeanTraitor 19.12.2014 19:38

Аэээээээ, там текст на русском языке:

Цитата:

Всем доброго дня!

Это стрим канал дальнобойщика из США.
(перевод описания подготовлен зрителем, здесь и далее коментарии в скобках*)
Меня зовут Камиль aka Kamisado. А кошку-спутницу TigerDiesel-Дизельный Тигр.
Я стримлю свои путешествия по США уже более 5ти лет.
Стрим идёт 24\7. Хотя во время сна можно наблюдать только фронтальную камеру.
Я поляк, но живу и работаю в США. Русский выучил благодаря тому, что жил недалеко от границы с Белоруссией и возил контрабанду. :)
Мой грузовик - http://www.truckrus.ru/gruzoviki/art...liner-columbia
Бензин стоит грубо говоря доллар за литр.
Ехать я могу по 13 часов, спать могу по 10.
Да, я много курю, и это меня не убьёт, курю по 2 пачки в день.
Куда и откуда мы едем, написано прямо на экране, груз обычно тоже указан чуть выше.
У кошки есть лоток (как я услышал, какой-то электрический кошачий туалет), кошка со мной с рождения, ей не мешает музыка и тряска. Дым ей не опасен, потому что в кабине отличная система вентиляции и дым, в основном, выходит в окно. Кошку никто не держит и она может уйти, но не уходит, потому что ещё котёнком попала ко мне и с тех пор путешествует в машине и боится окружаеющего мира.
Обаму я видел, он менял мне колёса, в следующий раз увижу его когда снова буду менять колёса. :peka:
Мой сайт - http://www.truckereyes.com/
Если хотите поддержать меня звонкой монетой, то зайдите на мой сайт, там есть ссылка на paypal.
Далее приведу вольный перевод ЧаВо с его сайта*:
Я никогда не знаю, куда поеду завтра, ничего не планирую наперёд, я живу сегодняшним днём. Я никогда не задумываюсь о том, сколько по времени буду ехать, и когда будет остановка для того, чтобы перекусить или передохнуть. Я никогда не думаю о том, сколько часов я буду спать. Когда и куда следующий рейс, я тоже не могу знать. Я узнаю об этом, когда получаю бумаги во время погрузки.
Вы можете писать в чат sc2tv, я его читаю и отвечаю, но предпочтительнее чат на моём канале ustream.
Правила чата для общения на Ustream:
1: Прежде чем задавать вопросы, пожалуйста, прочтите ЧаВо.
2: Мы за вежливое общение без оскорблений и мата. Нарушение грозит баном или киком.
3: Спамеры - редиски. Спам не приветствуется.
4: Не стоит писать капсом и не нужно писать незаконченные предложения, вы не одни, и это не дружеское перекидывание фразами, пишите осмысленное законченное предложение, его будет проще читать и мне, и собеседникам в чате.
5: Если вы что-либо спросили но не получили ответа, попробуйте выбрать момент, когда я не буду столь занят или когда активность чата снизится.
6: Все свои ссоры и споры решайте где-нибудь в другом месте, канал не про это.
7: Качество изображения и даже его наличие зависит от того, насколько доступен сигнал сети. Поэтому, пожалуйста, не спрашивайте, почему такого качества, а не другого, или почему мылит картинку.
8: Проявляйте себя как хотите, так или иначе, но в рамках приличий. И помните, что ОП всегда прав, даже если он не существует ;)
F.A.Q.
Открыть/Закрыть

YRA62 19.12.2014 19:46

MeanTraitor, Охренеть!!! Я по поводу твоего перевода. Шо он поляк я понял сразу, когда смотрел видео. Акцент, да и выражения себя выдавали. Если я выложу свои комментарии с регистратора когда я один в авто, там сплошные пи-пи-пи будут.

MeanTraitor 19.12.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498336)
MeanTraitor, Охренеть!!! Я по поводу твоего перевода. Шо он поляк я понял сразу, когда смотрел видео. Акцент, да и выражения себя выдавали. Если я выложу свои комментарии с регистратора когда я один в авто, там сплошные пи-пи-пи будут.

Что значит "моего перевода"?????
Я СКОПИРОВАЛ с сайта и у меня автоматический перевод выключен.

YRA62 19.12.2014 20:17

Какая пошла чушь в политике! Кадыров клянется в верности Путину! Вся эта верность-пока даем деньги Грозному. В ущерб нашим областям. А не Кадыров ли резал глотки нашим сынкам лет 18 назад? И между тем он -Герой России?

YRA62 19.12.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498339)
Что значит "моего перевода"?????
Я СКОПИРОВАЛ с сайта и у меня автоматический перевод выключен.

Мне транскрипция перевода не важна. Просто перевод. кто его перевел,тоже не важно. Ты меня не так понял, я просто удивился твоей эрудиции. Вот думаю, Леня шпарит!Ты попроще,по-русски, со мной говори,как с Игорем.

Тайкус 19.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498336)

Ты попробуй в прямом эфире постримить!!! Я даю 1000 рублей что никто этого не сможет! Даже в Москве твой стрим не протянет 1 мин, а стримит он с 5 камер. И какой инет это выдержит ) С учетом того что у него обычный мобильный инет.

YRA62 19.12.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 498344)
Ты попробуй в прямом эфире постримить!!! Я даю 1000 рублей что никто этого не сможет!

За 1000руб. спорить не буду. Ставка очень маленькая. 100 000руб.-цена спора.

Тайкус 19.12.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498346)
За 1000руб. спорить не буду. Ставка очень маленькая. 100 000руб.-цена спора.

ОК 100 000 белорусских рублей!:lol:

YRA62 19.12.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 498348)
ОК 100 000 белорусских рублей!:lol:

Ты с дуба рухнул!!! Хорош бакланить,пошутили и хватит.

MeanTraitor 19.12.2014 21:06

Что вы курите? У него ОДНА камера.

YRA62 19.12.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498350)

Чеее!!!

Тайкус 19.12.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 498350)

http://i.gyazo.com/9758207888b179a21d522d3174c0d205.gif
Старая гифка, сейчас у него еще 1 камера на корму!

YRA62 19.12.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 498355)
http://i.gyazo.com/9758207888b179a21d522d3174c0d205.gif
Старая гифка, сейчас у него еще 1 камера на корму!

А зачем все эти камеры нам??? Так как ты носишься , так тебе эти камеры вообще не нужны. На хера тебе смотреть на то что уже было?

MeanTraitor 19.12.2014 21:24

Вложений: 1
Стрим идёт 24\7. Хотя во время сна можно наблюдать только фронтальную камеру.

MeanTraitor 19.12.2014 21:24

аааааааа, ОН ВСЕ ВРЕМЯ СПИТ!!!! :)

Тайкус 19.12.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 498357)
А зачем все эти камеры нам??? Так как ты носишься , так тебе эти камеры вообще не нужны. На хера тебе смотреть на то что уже было?

я ваще к чему ты это сказал )

gaa 19.12.2014 22:36

Я вот хочу сменить тему, если не против.
У меня вопрос к знающим людям по вкладам и т.д.
Зашел спор с родственниками о том как хотя бы минимально сохранить бабло. Родственники уверяют что если открыть 2 вклада один рублевый другой дол. то денежные средства можно сохранить (к примеру 100 тыр руб и на туже сумму дол. Это только пример). Типа колебания курса будут пофигу. Я не согласен с ними. считаю что только с ростом курса дол можно сохранить средства.
Кто прав.
И просто интересно ваши прогнозы на курс рубля. Мой прогноз, до НГ будет болтаться в 60 р. а потом медленно сползет ниже.

Albeagator 19.12.2014 22:37

Всем привет...я туточки..

Фартовый 19.12.2014 23:12

gaa, если уровень инфляции не будет превышать ставки по вкладу то они прекрасно сохранятся и в рублях
опять таки у вас задача сохранить-как вы сказали а не приувеличить
а вообще знать бы прикуп жил бы в сочи
даже гениальные финансисты не всегда делают правильные шаги в нашей суровой реальности

Albeagator 19.12.2014 23:27

Мда...сижу и плачу..пролетел с авто как фанера над Парижем...;)

Nemo 19.12.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 498387)
Мда...сижу и плачу..пролетел с авто как фанера над Парижем...;)

Не плачь. Устаканится...

Albeagator 19.12.2014 23:36

Ну да.. К моей пенсии точно устаканится...:)))))) буду пенсию откладывать...вот уж поднимусь то.....)))))

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.