Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 18.06.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 272873)
1 на ГРМ - он же и помпу крутит

Ну я не смотрел. Тогда может она просто не крутится? Это давно так?

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 272939)
Приехал домой ставлю на охрану цз щелкает ,после небольшого промежутка начинает орать,типа я ее не закрыл. Концевик замка отмел-не те симптомы. Полез под капот после долгих расмотров обнаружил какой то концевик-внутри контакты, такое впечатление что сверху чего то не хватает "папки/мамки"

Он не связан. У нас на Шеви-Ниве точно такая же бодяга месяц назад началась. В центре установки сигнализации сказали,что один из триггеров(датчиков) в дверях,или в багажнике,не срабатывает. Там деталь дорогая и мы пока поставили в режим VALET,т.е. фактически сигнализация не работает,а выполняет роль центрального замка. Так же пищит,закрывает,показывает на экране,но не охраняет.
Сигналка ТОМОГАВК. Концевик сказали 6000 стоит вместе с замком.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 272939)
Концевик замка отмел-не те симптомы.

Именно такие же симптомы! Закрываешь - через минуты 3 начинает орать,что что-то не закрыто.

Макс 18.06.2012 23:12

Коллеги,доброго времени суток всем.У меня проблемка возникла:при работе кондея извсех левых дефлекторов идет теплый воздух,а из правых холодный.Вот такая загадка. Кто нибудь с подобным сталкивался?

Nemo 18.06.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 272985)
Кто нибудь с подобным сталкивался?

К ОД!
Скорей всего либо заслонки системы вентиляции, либо их приводы капризничают.

motor-serg 18.06.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 272967)
Именно такие же симптомы! Закрываешь - через минуты 3 начинает орать,что что-то не закрыто.

Просто была ситуация недавно-он показывал на мониторе, какая дверь не закрыта и отщелкивал цз при постановке А тут нормально встает на охрану, а потом уж начинает орать

Nemo 18.06.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 272988)
А тут нормально встает на охрану, а потом уж начинает орать

Не путай ЦЗ и режим охраны. ЦЗ запирает двери и багажник, а сигналка встает на охрану спустя некоторое время после закрытия. Обычно от 30 сек. до минуты. Попробуй открыть капот и поставить машинку на сигнализацию. Подожди и посмотри что будет. Потом поставь на сигналку опять же с открытым капотом, но зажав кнопку пальцем. И снова посмотри...

motor-serg 18.06.2012 23:35

Nemo, а что все таки за разъем на фото указал?

Nemo 18.06.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 272994)
а что все таки за разъем на фото указал?

Там что-то вроде для сигналки. Но у нас ОД его не используют. Поищи сообщения от Викtора он как-то объяснял.

motor-serg 18.06.2012 23:38

Просто внутри была вода-после мойки-может она и замыкала?

Nemo 18.06.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 272999)
внутри была вода-после мойки

Вполне возможно. Но если есть чем - продуй. И концевик капота посмотри.

motor-serg 18.06.2012 23:42

Nemo, я так понял он слева в углу находится?

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.