![]() |
Может отпишется всё же. Любопытства ради узнать желаю.
|
Цитата:
|
Felix20, она должна нам вообще проставится, если бы не мы с тобой ща бы локти кусала :mda:
|
Флюховод, жаль я не знаю твою личную историю владения сем девайсом..поздно подключился..теперь где то в архиве твоя хроника пикирующего бомбардировщика))) мало тут людей действительно объективно смотрящих на реальные события..как крупицы золота в руде) Половина Форума = темы про косяки Рено Флю и М3, а мне ещё тут, кто-то говорит типа vovika, и еже с ним, что я не прав, акцентируя внимание на минусах...
|
Felix20, Не на самом деле ничего такого критичного не было. Просто достал скрип в салоне и тупость взаимодействия коробки и движка. Да и я прекрасно понимаю, что есть машины лучше этой. Тупо даже можно задуматься, почему все одноклассники стоят дороже. Короче понимаю, что за удовольствие надо платить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Я имел ввиду срок и пробег... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Leonid_Fileev, С твоими пробегами через годик полтора уже надо будет думать о чём то другом.. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |