![]() |
Вопрос простой, но вдруг есть "подводные камни"...
Что потянет за собой отсоединение аккума? Пин-кодом от музыки запасся, а что ещё? Часы, настройки..? |
star.ый,Пин-код от магнитолы слетает по отзывам на форуме примерно через неделю, я пробовал 8 часов, код не слетел. Часы на магнитоле слетают, возможно адаптация двигателя, она быстро восстановиться. Открыть машину можно будет только ключем, при условии конечно если стоит не в гараже и капот закрыт.
|
star.ый, ничего, все настройки придется назад возвращать. ПИН код не спрашивает.
|
Цитата:
|
sba,Не спорю, на логане сбрасывалось, а здесь не знаю. По-моему еще сбросились показания БК, но точно не уверен.
|
Цитата:
|
Машина стояла без аккума 3 месяца мультимедия код не просила.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Ребят, у меня вопрос?Подскажите, куда клеются ветровики, на резину дверей или на кузов. |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите кто в теме. Заглушка переднего бампера старой и рейсталинговой версии разные?
|
Цитата:
Поменял предохранитель, проблема исчезла. Еще такой факт, поворотник направо работает даже при снятом предохранителе. |
Aler-Neznakomec,*Заглушка переднего бампера старой и рейсталинговой версии разные.
|
подруга попала в дтп (машина корола 14 года)при осмотре мастер сказал что повело лонжероны, может ли она отказаться от ремонта в сто по каско и потребовать деньги как за тотал ссылаясь на то что лонжероны вытягивать в принципе нельзя? страховая насчитала ремонта на 197т.р.для татала явно мало....
|
Алексец, нет.
Ничего страшного в хорошо сделанных лонжеронах нет. |
а почему вы решили что их будут вытягивать? может вобще вырежут и приварят новые.
|
Цитата:
При этом, если она признана невиновной в ДТП, то можно еще стрясти со страховой виновника УТС (утрату товарной стоимости). При ремонте лонжеронов она будет нехилой. |
Алексец, если такая проблема ездить на битой машине - после ремонта продать и купить новую...
|
да вот не хочет она на битой машине ездить (суеверия мать их...:lol:)
а повело там вообще не сильно "рукой можно выправить" Тоже говорил ей за продажу,машина то ликвидная,но не хочет терять деньги при продаже. вот и думает как зататалить авто))) |
Алексец, объясните ей, что тоталь - конструктивная гибель а/м. Ремонт на 200 тыс - под тоталь не проканает.
А за свои ошибки надо отвечать. |
Алексец, только если удастся получить заключение о неремонтопригодности, иначе никак :) ну или если прямо сейчас в машину дополнительно въедет экскаватор с размаху.
|
Цитата:
|
Тайкус, так так!!!!коррупцию распространяем в массы????;) эх....))))))
|
Albeagator, ладно бы только коррупцию, тут так вообще глупость. Одно дело из 500 сделать 600 тыс. руб., а тут 200 натянуть. Почти как яйца к носу прикладывать...
|
Да в легкую, у вас сложнее, у нас проще ( процент)
|
Цитата:
Одна взятка - 2 преступника )))) |
+ к бюджету сколько набежит? это то что поймано офф, а так как было так и есть
|
Цитата:
Здесь тоже можно повторить:yahoo: |
.тогда уж лучше танком проехаться.. Гарантированно;)
|
На Украину валите. там спишут. упала ракета..
|
Цитата:
Попался - преступник. |
Остап же сазал как делать, надо уважать закон, но.. все в что вне закона не учитывается.
|
Цитата:
Если Боинг без Каско, будет терпилой))) |
Нее, там еще нашли останки, это воины УПА
|
Цитата:
|
В общем, добрался я наконец до своего авто с позиции колхозника-линчевателя:lol: хочу поубирать проводки от девайсов, поменять старую обшивку и т п. Короче нужны ключики-скальпелёчки для демонтажа, у кого какие? Присмотрел такой наборчик, его хватит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как погасить значок гаечного ключа на панели приборов?
|
Здравствуйте. Есть проблема. Помогите кто знает. Начались помаленьку холода и у меня при снятии с ручного тормоза начали "клинить" тормозные колодки правого колеса. Колесо остаётся застопоренным! При начале движения, через некоторое время, расклинивается. Это ни есть хорошо. Первые две зимы, с 2011 на 2012 и с 2012 на 2013 такого не было. Вот у же вторую зиму такое происходит. Подскажите, кто знает, в чём стала проблема? Спасибо.
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- При включении зажигания(если есть ключ зажигания) держишь кнопку переключения параметров компьютера пока не заморгает панель компьютера и не погаснет ключик. Делаю так каждые 15 тысяч. Правда получается не с первого раза, но с 3-4 получается. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |