![]() |
Блин...,дожил называется или допился. Сегодня утром минут 20 вспоминал свой код на карте Сбербанка. Хотя каждый день ею пользуюсь. Но с утра чёто заглючило.
|
Вчера немного не сыграл в боулинг. Главная ошибка слишком близко подъехал к авто . Сзади поджала мадам на ланосе, на сигналы и фонари заднего хода никакой реакции, поэтому назад сдал насколько возможно. Влево уходить не вариант, там встречный поток. Когда камаз остановился. Вышел попросил подвинуться назад и в результате удалось удачно добраться до дома. В конце видео видно о взаимопонимании на дорогах. Включена аварийка, моргание дальним и сигнал. Водитель едет с горы, поскольку считает,что на своей полосе. Пришлось остановиться. Открыл окно говорю, че не пропустил. Ответ удивил, а фиг его знает зачем ты моргаешь и кому сигналишь. Обошлось без соприкосновений , а до бампера оставалось несколько см.
https://www.youtube.com/watch?v=sP7F...ature=youtu.be P.S. Ну и про дорожников в начале видео, видимо ждали, когда что-нибудь произойдет. |
Цитата:
Так что посмотри, может б/у кресло купить? или, например, у нас можно заказать изготовление индивидуальных подушек, и соответственно чехлов к ним. Даже заводские ткани встречаются. Думаю и у Вас это есть и дешевле. И все -таки 1,6 CVT динамичней 1,6АТ, я и тот и тот брал как подменный авто на несколько дней, точнее даже прокатный, ибо дешево получалось очень, когда жестянку делали по каско. Соответственно, не сильно жалел. С АТ, что б передвигаться, а не ползти, надо все время крутить движок, помогать АТ вовремя переключиться (сбросить или наоборот нажать педальку газа). Если долго ползешь по пробкам, мозги приспасабливаются к манере езды, надо дать "просраться" и опять можно ехать. Но я так так не смог долго, и просто "пенсионерил". С вариком все лучше, не надо просто тапок в пол, это для него бестолку, плавненько но быстро давим и вуаля. 1,6 это далеко конечно не 2.0 но просто кардинально лучше, чем с К4М/DP2. Об этом даже ТТХ говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто личная инициатива, хочет-пускает, не хочет-не пускает. Мне часто такая ситуация встречается. У нас магазин в соседнем доме, там грузовик разгружается, постоянно одна полоса занята. Не обязан пропускать. Хоть это и типа "по понятиям" на дороге. Есть правила, остальное по желанию. В страховой тоже попался чудик, говорит-еду я, объезжаю плохие участки дороги по встречке, пусть меня пропускают, ведь всё-равно рано или поздно так же попадётся и другой будет на встречке. Я лично пропускаю тех, кто по правилам едет, ну и что, что могу внаглую щемиться. Не буду. |
второй,
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел, читал про Айфоны, так и не понял, в чём их преимущества над андроидами. У брата Самсунг Ноте 3 вроде. Так он до сих пор по функционалу не хуже последних моделей. Нет только отпечатка пальца и ещё чего-то невостребованного. Очень интересный и удобный смарт. Надо экран посмотреть на пропущенные звонки, смс, либо время глянуть. Просто ладонь над смартом поднести и убрать, экран загорится. Очень удобная штука. Одна из фишек. |
Цитата:
|
второй,Его снесли Газель и 4-ка, со стороны встречных стоит знак крутой спуск ;)
|
Цитата:
А так-то да - ПДД многие плохо или очень плохо знают. А уж в некогда общепонятной сигнализации светом почти ничего не понимают. Кроме, разве что моргания ДС типа "слепишь" и непременной аварийки, которую большей частью включают по поводу остановки в запрещенном месте, думая при этом "аварийку включил - значит не нарушил" ... |
Цитата:
Пользователям форума сообщение не удалить никак. Можно только отредактировать в течении некоторого времени (точно не знаю, но точно не более суток). Обычно оставляют Del, дел или три точки (минимальный пост - не менее трех символов). |
Цитата:
|
У жены ЛЖ накрылся через 2года, не перепрошить, вот тебе и андройд. Купила гнусмас, будем наблюдать. Я за андройд, если че))) по бюджету доступней в разы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.к. умер внезапно, пришлось брать на что хватило средств - Honor 8PRO: отлично собран, камера почти на 5, быстр, 6Гб оперативы (зачем 6?), не глючит, отличный дисплей, живет 2 дня, если усиленно нагружать то день мин.(был неделю на выставке, соответственно, куча звонков, WI-FI раздача инета, вечером еще мин.25% ) Но при всех плюсах оболочка родная менее удобна, двойного тапа нет (функция реализована даже на совсем китайцах), сам интерфейс менее удобен, точнее менее продуман. Но своих денег стоит. |
Цитата:
А дама сзади может в ступор впала. Или с движением ЗХ у нее проблемы. Или и то и другое... |
Nemo,Именно про ошибку в дистанции я и указал в первом посте. Дорога на всем протяжении была нормальная . Выходил курить незадолго до этого даже пощупал. А в том месте где встали , когда вышел на ногах практически стоять невозможно было. Видимо сказалось наличие водоема поблизости, но до этого дошел уже задним умом.
|
Цитата:
А про Сони - там куча брака. Хотя он самый удобный мне был в интерфейсе и вообще. А Самсунг - вечен. Сейчас дочери купили Хуавей, мне совсем не нравится, управление неудобное. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько раз было, стоишь уже сигналишь ему, моргаешь, что я ему уступаю, только бы он выехал из задницы в которую сам же залез и не парил никого, потому что я более сдержанный, чем другие водители и добрый. Причем "пенсионеры" водят заметно хуже (тупят больше), чем мадамы. |
Я сегодня ехал, исплевался, матерился через одного, просто потому, что в субботу в районе обитания ТЦ выезжает весь местный и не очень пенсионный фонд на дороги, они как призрак из тьмы раз в неделю выходят, хоть машину ставь на выходные и на такси ездий.
Там две категории, тупари и учители, кто хуже, хз, но оба создают опасные ситуации на дороге. Один помню дико ускорялся когда я показывая поворот перестраивался в его ряд с зазором в 1,5 корпуса, сигналил истошно, руками махал (летом был случай). Вот за чем так делать, яйца в размере уменьшатся в 50+ если тебе в ряд залезет кто-то, без ущерба для тебя? PS Купил сегодня 4 литра "Хадыженского", буду вас по косточкам вечером разбирать, все ваши пенсионерские приколы) |
Цитата:
При чем тут водитель КАМАЗа? А него помеха на полосе. И он честно выполнял п. 10.1 ПДД. Ну, тебе же виднее - у тебя, конечно, колоссальный опыт езды по скользким заснеженным подъемам. И ты знаешь, что все КАМАЗы зимой должны на шипах ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз повторю, для тебя уже, персонально, уровень моих знаний и умений многократно превышает в том числе и твой, давай спустимся с небес на землю и поразмыслим, а как быть в такой ситуации? Сидеть и ждать когда ситуация сама разрулится и действовать строго по ПДД или обезопасить себя самостоятельно себя? Есть такое понятие как трезвый рассудок и ум. Что касается знаков и ПДД, применительно к России, на них можно смело положить, по одной простой причине, наказания не будет или будет весьма скромное. Надо помнить только о тех нарушениях, что влекут лишение ВУ, по причине того, что отмаз от них стоит свыше 30ки. Ездийте по знакам и правилам, кто вам не дает? Только потом не стоните, что вас кто-то где-то не пропустил, ок? Такая ситуация разруливается просто, оценивается расстояние до встречки и обруливается камаз по встречке, все, точка. Без соплей зато и возгласов на форумах, потом. Просто ваш весь местечковый опыт не позволяет вам правильно принимать решении я в ситуациях, когда это надо делать мгновенно или быстро. И весь сороколетний опыт ваш идет прахом, потому, что для принятия решений нужно быть как минимум мужиком (независимо от пола, как показывает жизнь). Делайте выводы господа, я кстати еще не прикладывался, трезвый вам за жизнь толкую. |
Я через неделю уеду, на долго, будете скучать, некому вас будет уму разуму научить, а ведь если без сарказма, то прислушивайтесь, глупостей не насоветую.
Ситуация выше выйденного яйца не стоит, миллион конфузов каждый день вижу и участвую в них, из каждого делать трагедию? Просто если ездить по правилам и 20 км/ч видимо редко такие ситуации возникают, но зато опыт 40 лет |
Что-то вчера столько пива выпил, ужас... сегодня даже не хочется. Попил красного винца с заплесневелым сыром.
|
Цитата:
Только вот напомни мне, движение по встречке за знаком "Обгон запрещен" под лишенческую попадает? И машина у тебя в лучшем техническом состоянии... Только вот ты гидрики почему-то найти не смог (до сих пор понять не могу зачем ты туда лез - можно было сделать по другому). И коробку не доделал (такие "ремонты" разве что перед продажей делают). Про отвертку в маховике - уверен, что шпильки маховика не повреждены? А сальники коленвала, постели, вкладыши, ... ? С картером маховика - да уж Бог с ним... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно уже было-кальмаров на секции купили, пытался себя заставить съесть хоть чуть-чуть, тоже не смог. До сих пор вкуса кальмара не знаю:bad: |
Цитата:
2. Твои 20 сек. на регистраторе почему-то превращаются в 6 сек. пересмотрел еще раз. 3. Обруливать на встречку не оценив, что там впереди могут только такие резкие , как ты или думаешь камаз встал из-за не фига делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно тот случай выйденного яйца не стоит, объехал по встречке-забыл, но вони на пол год теперь, как так? не пропустили... |
Цитата:
|
mikem65, ситуёвина в твоем видео - банальная.
Правильно сказал, что слишком близко подъехал. Но, посмотри на свои рассуждения. - На того, кто сзади ни роптать ни надеяться не следует. Тебя там нет, ты не знаешь, что думает, что видит водитель. Сам попал, сам и выкручивайся. Цитата:
Но вернемся в начало. Не говоришь, не отмечаешь тот факт, что на КАМАЗЕ, который был впереди, включена аварийная сигнализация. Что же сам-то не отреагировал, а подпер его? Потому и попал в неприятную ситуацию, где можно тебе посочувствовать, без злопыхательства. А с Газелью, которая на твоей полосе, все нормально. Стой до упора, пока не появитя возможность ее объехать. И не надо крыльями размахивать, требовать к себе повышенного внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты уже взрослый мужик - пора бы самому научится отвечать за свои поступки, а не понтоваться, тут же перекидывая стрелки на других - вы, вы... Охарактеризовал бы я тебя, но ведь ты толком не поймешь, но в бутылку полезешь. А другие и так эту характеристику знают. |
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |