Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 25.11.2017 10:12

Блин...,дожил называется или допился. Сегодня утром минут 20 вспоминал свой код на карте Сбербанка. Хотя каждый день ею пользуюсь. Но с утра чёто заглючило.

mikem65 25.11.2017 10:43

Вчера немного не сыграл в боулинг. Главная ошибка слишком близко подъехал к авто . Сзади поджала мадам на ланосе, на сигналы и фонари заднего хода никакой реакции, поэтому назад сдал насколько возможно. Влево уходить не вариант, там встречный поток. Когда камаз остановился. Вышел попросил подвинуться назад и в результате удалось удачно добраться до дома. В конце видео видно о взаимопонимании на дорогах. Включена аварийка, моргание дальним и сигнал. Водитель едет с горы, поскольку считает,что на своей полосе. Пришлось остановиться. Открыл окно говорю, че не пропустил. Ответ удивил, а фиг его знает зачем ты моргаешь и кому сигналишь. Обошлось без соприкосновений , а до бампера оставалось несколько см.
https://www.youtube.com/watch?v=sP7F...ature=youtu.be
P.S. Ну и про дорожников в начале видео, видимо ждали, когда что-нибудь произойдет.

vop 25.11.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612285)
От флю на дальняке устаешь, такое ощущение что неделю херачишь без продоху, после 23 часов езды просто в ауте, на второй день попускает только. Нудный аавтомобиль и что я его купил, хрен знает.

А что значит у тебя дальняк? Вроде дальше 500 км от дома не уезжал? Вполне комфортный авто, по 24-32 часа в пути, за сутки 2200 км вполне нормально. Единственно что замечено (при поездках на ТО к ОД, делать нечего было, пока обслуживаои, шлялся по салону сравнивал), в зависимости от комплектухи и года выпуска, очень разные по набивке сидения, были мягкие и как бы безформенные - садишься и проваливаешься как в дом. кресло, а были вполне такого "немецкого" стиля вмеру жесткая подушка и, спинка и самое главное, с нормальным профилем, не облегает, но и не болтаешься, летом то что надо, не так жарко спине. У "Динамиков" у всех были приличные кресла, но там и пластик салона чуть другой по качеству. За 5,5 лет у меня подушка своих свойств не потеряла, за исключением 3-х треснувших обшивок из кожи дермантенка. При этом вес у меня не такой и большой- 93 кг.
Так что посмотри, может б/у кресло купить? или, например, у нас можно заказать изготовление индивидуальных подушек, и соответственно чехлов к ним. Даже заводские ткани встречаются. Думаю и у Вас это есть и дешевле.
И все -таки 1,6 CVT динамичней 1,6АТ, я и тот и тот брал как подменный авто на несколько дней, точнее даже прокатный, ибо дешево получалось очень, когда жестянку делали по каско. Соответственно, не сильно жалел. С АТ, что б передвигаться, а не ползти, надо все время крутить движок, помогать АТ вовремя переключиться (сбросить или наоборот нажать педальку газа). Если долго ползешь по пробкам, мозги приспасабливаются к манере езды, надо дать "просраться" и опять можно ехать. Но я так так не смог долго, и просто "пенсионерил". С вариком все лучше, не надо просто тапок в пол, это для него бестолку, плавненько но быстро давим и вуаля. 1,6 это далеко конечно не 2.0 но просто кардинально лучше, чем с К4М/DP2. Об этом даже ТТХ говорит.

vop 25.11.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612293)
Хожу уже так, присматриваю, либо айфон либо смартфон. Но к айфону у меня чето душа не лежит, в него хрен чего засунешь.

При наличии прямых рук, все суется, а при наличии просто рук с головой даже блондинки, засунется все, что надо обычному юзеру. Огрызком сам не пользуюсь, только супруга, дети все с огрызков ушли.

Byrmistr 25.11.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 612293)
Смотрю аватарку все таки вставил. :ok:
Ты же знаешь, я телефоны вообще не люблю по определению. Возьмёшь руками- пойдешь ногами.
Вот думаю сигналку поставить, а там без смартфона никак. Хочешь не хочешь придется купить. Хожу уже так, присматриваю, либо айфон либо смартфон. Но к айфону у меня чето душа не лежит, в него хрен чего засунешь. У сына каких только айфонов не было. Поэтому я так, со стороны наблюдал за этими девайсами.;)

ООООооооо! Ты хочешь крутую сигналку? Что б со смартфона управлялась. Сань! Я вот радиофак в свое время кончал, работал компьютерщиком ещё на заре персоналок, потом в СБ завода занимался сигнализациями, шлагбаумами и видеонаблюдением. Поверь, чем навороченнее электроника тем больше вероятность что в один из неожиданных моментов она даст сбой, или вообще откажет. Сейчас автомобили современные и так компьютеры на колёсах, а совать туда ещё чего-то, тем более сложное не советую. У меня стоит простейшая сига Стар Лайн А61, с брелком, без автозапуска. И тем не менее, за пять лет я сменил три брелка, один раз машина отказалась открываться. Хорошо что ключ есть, открыл завопила, сбросил. Взял тестер начал искать косяк. Оказалось не контачил конечник на капоте. Сколько раз видел, особенно на Пежо и Ситроенах мучаются с электрикой, звонят вызывают спецов на место, или эвакуируют авто к сервисменам, бабосы платят. Ты ж вроде был не сторонник сигналок, пользовался штатной? Чё припекло, опасаешься за машинку? Я тебя понимаю! Но прежде чем ставить сигу хорошенько подумай какую? Не гонись за навороченными.

Byrmistr 25.11.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 612291)
Сеть алкомаркетов недешевая. Зато сайт с очень немалым наполнением, с картинками и неплохим внутренним поисковиком.

Ты имеешь ввиду этот сай Флюх, или алкашный? Кстати "начальник" вопрос: Как удалить сообщение? :dash1:

Byrmistr 25.11.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612303)
При наличии прямых рук, все суется, а при наличии просто рук с головой даже блондинки, засунется все, что надо обычному юзеру. Огрызком сам не пользуюсь, только супруга, дети все с огрызков ушли.

Не скажи! Начинать всегда не просто, но возможно! Да и нужно в наше время быть на волне техники. Я вон комп свой забросил, он у меня старенький, так в сети пообщаться. Одна Винда ХР гикнулась, сейчас вот эта подглючивает, надоть будет обновлять хоть до 7-ми 32. Бабосов на апгрейд компа нету, ибо работающий пенс и Гусю уже 5 лет просит запчастей. Так что всё будем делать постепенно. А смарт нужен ты прав, да и планшетик дюймов на 8 не помешает, я его на работу беру.

второй 25.11.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 612298)
... Водитель едет с горы, поскольку считает,что на своей полосе. Пришлось остановиться. Открыл окно говорю, че не пропустил. Ответ удивил, а куй её знает зачем ты моргаешь и кому сигналишь. Обошлось без соприкосновений , а до бампера оставалось несколько см.
https://www.youtube.com/watch?v=sP7F...ature=youtu.be
P.S. Ну и про дорожников в начале видео, видимо ждали, когда что-нибудь произойдет.

И он прав.
Это просто личная инициатива, хочет-пускает, не хочет-не пускает.
Мне часто такая ситуация встречается. У нас магазин в соседнем доме, там грузовик разгружается, постоянно одна полоса занята.
Не обязан пропускать.
Хоть это и типа "по понятиям" на дороге. Есть правила, остальное по желанию.
В страховой тоже попался чудик, говорит-еду я, объезжаю плохие участки дороги по встречке, пусть меня пропускают, ведь всё-равно рано или поздно так же попадётся и другой будет на встречке.
Я лично пропускаю тех, кто по правилам едет, ну и что, что могу внаглую щемиться. Не буду.

mikem65 25.11.2017 13:00

второй,
Цитата:

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

второй 25.11.2017 13:01

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612303)

Я Самсунгами пользуюсь.
Смотрел, читал про Айфоны, так и не понял, в чём их преимущества над андроидами.
У брата Самсунг Ноте 3 вроде. Так он до сих пор по функционалу не хуже последних моделей. Нет только отпечатка пальца и ещё чего-то невостребованного.
Очень интересный и удобный смарт. Надо экран посмотреть на пропущенные звонки, смс, либо время глянуть. Просто ладонь над смартом поднести и убрать, экран загорится. Очень удобная штука. Одна из фишек.

второй 25.11.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 612309)
второй,

mikem65, не вижу знака...

mikem65 25.11.2017 13:17

второй,Его снесли Газель и 4-ка, со стороны встречных стоит знак крутой спуск ;)

Nemo 25.11.2017 13:56

Цитата:

о взаимопонимании на дорогах. Включена аварийка, моргание дальним и сигнал. Водитель едет с горы, поскольку считает,что на своей полосе. Пришлось остановиться. Открыл окно говорю, че не пропустил. Ответ удивил, а фиг его знает зачем ты моргаешь и кому сигналишь.

Моргал короткими? Дык, это обычно "пропускаю". "Пропусти" - длинные.
А так-то да - ПДД многие плохо или очень плохо знают. А уж в некогда общепонятной сигнализации светом почти ничего не понимают. Кроме, разве что моргания ДС типа "слепишь" и непременной аварийки, которую большей частью включают по поводу остановки в запрещенном месте, думая при этом "аварийку включил - значит не нарушил" ...

Nemo 25.11.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Byrmistr (Сообщение 612305)
Ты имеешь ввиду этот сай Флюх, или алкашный? Кстати "начальник" вопрос: Как удалить сообщение?

Алкашный.
Пользователям форума сообщение не удалить никак. Можно только отредактировать в течении некоторого времени (точно не знаю, но точно не более суток). Обычно оставляют Del, дел или три точки (минимальный пост - не менее трех символов).

Felix20 25.11.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 612310)
Я Самсунгами пользуюсь.
Смотрел, читал про Айфоны, так и не понял, в чём их преимущества над андроидами.
У брата Самсунг Ноте 3 вроде. Так он до сих пор по функционалу не хуже последних моделей. Нет только отпечатка пальца и ещё чего-то невостребованного.
Очень интересный и удобный смарт. Надо экран посмотреть на пропущенные звонки, смс, либо время глянуть. Просто ладонь над смартом поднести и убрать, экран загорится. Очень удобная штука. Одна из фишек.

Андройд мене надежен, более глючен, вот и вся разница. Был у меня хуавей на андройде 4,0 через 5лет уже не реально было пользовать и обновить тоже, убил смарт об пол в порыве ярости, псц))) правда только с третьего броска. А на работе коллеги с айфонами 4 до сих пор пользуют по 5-6лет и ничего, не жалуются. Политика андоойда бесит, через 5лет нет прошивок и бери новый пелефон, а если по железу все окей? Обидно. Сони взял на андройде, уже псц чето с экраном, пикселы подгорели по краю, айфоно держатели смеются, тлф полгода всего.

Felix20 25.11.2017 14:06

У жены ЛЖ накрылся через 2года, не перепрошить, вот тебе и андройд. Купила гнусмас, будем наблюдать. Я за андройд, если че))) по бюджету доступней в разы.

mikem65 25.11.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 612316)
Моргал короткими? Дык, это обычно "пропускаю". "Пропусти" - длинные.

По-моему всякими . Не остановился только первый. Ну это меньше всего, кстати огорчило. Страшнее было другое, когда на тебя катится груженый камаз, ты пытаешься сдать назад, а там стоит авто и даже не сдвинется ни на см. при чем все кто за ней (водитель дама) порядка 10 машин дружно сдали назад. Звук заведомо не стал переносить на ютуб, покольку там было бы только пи,,,,,,,.

Byrmistr 25.11.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612296)
Блин...,дожил называется или допился. Сегодня утром минут 20 вспоминал свой код на карте Сбербанка. Хотя каждый день ею пользуюсь. Но с утра чёто заглючило.

Ха! Удивил. Я с 55-ти лет всё записываю в смарт в тхт файл. В лабаз за жратвой со списком хожу, 62 ужо.

vop 25.11.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 612321)
У жены ЛЖ накрылся через 2года, не перепрошить, вот тебе и андройд. Купила гнусмас, будем наблюдать.

У меня у самого чуть больше 2 лет LG G3 отпахал и скоропостижно летом скончался в один день. Массовый брак материнских плат, живут год или 2. Но при этом два года отличной работы, удобный интерфейс, куча примочек, ИК пульт, с удобным интерфейсом, ни чего лучше не нашел, блокировка/разблокировка двойным тапом, экран не гаснет пока в него смотришь, вполне быст, даже по сегодняшним меркам. Первый ведроид, который я не допиливал от слова вообще.
Т.к. умер внезапно, пришлось брать на что хватило средств - Honor 8PRO: отлично собран, камера почти на 5, быстр, 6Гб оперативы (зачем 6?), не глючит, отличный дисплей, живет 2 дня, если усиленно нагружать то день мин.(был неделю на выставке, соответственно, куча звонков, WI-FI раздача инета, вечером еще мин.25% ) Но при всех плюсах оболочка родная менее удобна, двойного тапа нет (функция реализована даже на совсем китайцах), сам интерфейс менее удобен, точнее менее продуман. Но своих денег стоит.

Nemo 25.11.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 612322)
Страшнее было другое, когда на тебя катится груженый камаз, ты пытаешься сдать назад, а там стоит авто и даже не сдвинется ни на см.

Даже как-то неловко напоминать о дистанции. Ну, так-то, надо знать, что творится сзади, но во многих случаях на едущего сзади повлиять не можем. Никак! Что не мешает оставить место для маневра спереди...
А дама сзади может в ступор впала. Или с движением ЗХ у нее проблемы. Или и то и другое...

mikem65 25.11.2017 15:14

Nemo,Именно про ошибку в дистанции я и указал в первом посте. Дорога на всем протяжении была нормальная . Выходил курить незадолго до этого даже пощупал. А в том месте где встали , когда вышел на ногах практически стоять невозможно было. Видимо сказалось наличие водоема поблизости, но до этого дошел уже задним умом.

второй 25.11.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 612319)
Андройд мене надежен, более глючен, вот и вся разница. Был у меня хуавей на андройде 4,0 через 5лет уже не реально было пользовать и обновить тоже, убил смарт об пол в порыве ярости, псц))) правда только с третьего броска. А на работе коллеги с айфонами 4 до сих пор пользуют по 5-6лет и ничего, не жалуются. Политика андоойда бесит, через 5лет нет прошивок и бери новый пелефон, а если по железу все окей? Обидно. Сони взял на андройде, уже псц чето с экраном, пикселы подгорели по краю, айфоно держатели смеются, тлф полгода всего.

У меня не глючит ничего. Просто не забивай память в телефоне и всё будет хорошо.
А про Сони - там куча брака. Хотя он самый удобный мне был в интерфейсе и вообще.
А Самсунг - вечен.
Сейчас дочери купили Хуавей, мне совсем не нравится, управление неудобное.

dondigidon_85 25.11.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 612296)

я же тебе писал, у меня такое было, в 32. Тут не в дожил дело, ты чем занимаешься? Почему мозг твой на износ стал работать?

dondigidon_85 25.11.2017 16:03

Цитата:

Влево уходить не вариант, там встречный поток.

ну, типичное поведение водителей твоего возраста, водитель камаза мудак, однозначно, но что тебе мешало обрулить его выехав на встречку? там до встречной машины больше 20 секунд.
Сколько раз было, стоишь уже сигналишь ему, моргаешь, что я ему уступаю, только бы он выехал из задницы в которую сам же залез и не парил никого, потому что я более сдержанный, чем другие водители и добрый. Причем "пенсионеры" водят заметно хуже (тупят больше), чем мадамы.

dondigidon_85 25.11.2017 16:11

Я сегодня ехал, исплевался, матерился через одного, просто потому, что в субботу в районе обитания ТЦ выезжает весь местный и не очень пенсионный фонд на дороги, они как призрак из тьмы раз в неделю выходят, хоть машину ставь на выходные и на такси ездий.
Там две категории, тупари и учители, кто хуже, хз, но оба создают опасные ситуации на дороге.

Один помню дико ускорялся когда я показывая поворот перестраивался в его ряд с зазором в 1,5 корпуса, сигналил истошно, руками махал (летом был случай). Вот за чем так делать, яйца в размере уменьшатся в 50+ если тебе в ряд залезет кто-то, без ущерба для тебя?

PS Купил сегодня 4 литра "Хадыженского", буду вас по косточкам вечером разбирать, все ваши пенсионерские приколы)

Nemo 25.11.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612333)
ну, типичное поведение водителей твоего возраста, водитель камаза мудак, однозначно, но что тебе мешало обрулить его выехав на встречку?

Что такое дорожные знаки знаешь? И что они означают?
При чем тут водитель КАМАЗа? А него помеха на полосе. И он честно выполнял п. 10.1 ПДД.

Ну, тебе же виднее - у тебя, конечно, колоссальный опыт езды по скользким заснеженным подъемам. И ты знаешь, что все КАМАЗы зимой должны на шипах ездить.

dondigidon_85 25.11.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 612336)
Что такое дорожные знаки знаешь? И что они означают?

знаю и если сейчас провести срез знаний, окажется лучше вас знаю ПДД. Но толку, ты в какой стране живешь, вот лично ты?

dondigidon_85 25.11.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 612336)
И ты знаешь, что все КАМАЗы зимой должны на шипах ездить.

Хорошо если у него всесезонка, а то и лысая летняя.
Я еще раз повторю, для тебя уже, персонально, уровень моих знаний и умений многократно превышает в том числе и твой, давай спустимся с небес на землю и поразмыслим, а как быть в такой ситуации? Сидеть и ждать когда ситуация сама разрулится и действовать строго по ПДД или обезопасить себя самостоятельно себя?

Есть такое понятие как трезвый рассудок и ум. Что касается знаков и ПДД, применительно к России, на них можно смело положить, по одной простой причине, наказания не будет или будет весьма скромное. Надо помнить только о тех нарушениях, что влекут лишение ВУ, по причине того, что отмаз от них стоит свыше 30ки.
Ездийте по знакам и правилам, кто вам не дает? Только потом не стоните, что вас кто-то где-то не пропустил, ок?

Такая ситуация разруливается просто, оценивается расстояние до встречки и обруливается камаз по встречке, все, точка. Без соплей зато и возгласов на форумах, потом.
Просто ваш весь местечковый опыт не позволяет вам правильно принимать решении я в ситуациях, когда это надо делать мгновенно или быстро. И весь сороколетний опыт ваш идет прахом, потому, что для принятия решений нужно быть как минимум мужиком (независимо от пола, как показывает жизнь).

Делайте выводы господа, я кстати еще не прикладывался, трезвый вам за жизнь толкую.

dondigidon_85 25.11.2017 16:44

Я через неделю уеду, на долго, будете скучать, некому вас будет уму разуму научить, а ведь если без сарказма, то прислушивайтесь, глупостей не насоветую.

Ситуация выше выйденного яйца не стоит, миллион конфузов каждый день вижу и участвую в них, из каждого делать трагедию? Просто если ездить по правилам и 20 км/ч видимо редко такие ситуации возникают, но зато опыт 40 лет

Byaka 25.11.2017 16:47

Что-то вчера столько пива выпил, ужас... сегодня даже не хочется. Попил красного винца с заплесневелым сыром.

Nemo 25.11.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612339)
уровень моих знаний и умений многократно превышает в том числе и твой

Дык, я ж уже согласный., что и знаний и умений у тебя больше. Об опыте даже не заикаюсь. И машину ты водишь лучше меня.
Только вот напомни мне, движение по встречке за знаком "Обгон запрещен" под лишенческую попадает?
И машина у тебя в лучшем техническом состоянии... Только вот ты гидрики почему-то найти не смог (до сих пор понять не могу зачем ты туда лез - можно было сделать по другому). И коробку не доделал (такие "ремонты" разве что перед продажей делают). Про отвертку в маховике - уверен, что шпильки маховика не повреждены? А сальники коленвала, постели, вкладыши, ... ? С картером маховика - да уж Бог с ним...

vop 25.11.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612340)
Я через неделю уеду, на долго,

в какую тьму таракань надо уехать, чтоб инета не было?
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612339)
Такая ситуация разруливается просто, оценивается расстояние до встречки и обруливается камаз по встречке, все, точка. Без соплей зато и возгласов на форумах, потом.

И.... потом полгода без прав, ибо через 200-300 м стоит дядя с палкой, у него план, и бабки твои ему не нужны. Был без прав полгода, как раз в твоем возрасте.

второй 25.11.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612341)
Что-то вчера столько пива выпил, ужас... сегодня даже не хочется. Попил красного винца с заплесневелым сыром.

Я вчера в магазине взял кусочек плесневелого сыра, посмотрел на него и положил обратно. Что-то подумалось, что в рот не полезет.
Давно уже было-кальмаров на секции купили, пытался себя заставить съесть хоть чуть-чуть, тоже не смог. До сих пор вкуса кальмара не знаю:bad:

mikem65 25.11.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612333)
ну, типичное поведение водителей твоего возраста, водитель камаза мудак, однозначно, но что тебе мешало обрулить его выехав на встречку? там до встречной машины больше 20 секунд.

1. Знак обгон запрещен.
2. Твои 20 сек. на регистраторе почему-то превращаются в 6 сек. пересмотрел еще раз.
3. Обруливать на встречку не оценив, что там впереди могут только такие резкие , как ты или думаешь камаз встал из-за не фига делать ?

mikem65 25.11.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 612341)

Видимо День Моржа и День отказа от покупок вчера прошли не зря. Кто-то до сих пор не отойдёт или все-таки вспомнил пин код ;)

dondigidon_85 25.11.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 612342)
Только вот напомни мне, движение по встречке за знаком "Обгон запрещен" под лишенческую попадает?

Подпадает, но где встречка, разметка есть, может есть разделитель? Вас же как клоунов разводят на трассе когда останавливают, а вы мыча отдаете свои кровные, обычно. Не пробовал с ментами общаться минимум на равных? ведь никто из вас даже не подумал о таком, у вас чинопочитание в крови сидит уже.
Именно тот случай выйденного яйца не стоит, объехал по встречке-забыл, но вони на пол год теперь, как так? не пропустили...

dondigidon_85 25.11.2017 20:42

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 612343)
в какую тьму таракань надо уехать, чтоб инета не было?

да рядом, крупный город, просто не будет времени на всю эту фигню, дал себе отдыха на 3 месяца жестко, на пол года отдыха в общем где-то

Vld 25.11.2017 20:56

mikem65, ситуёвина в твоем видео - банальная.
Правильно сказал, что слишком близко подъехал.
Но, посмотри на свои рассуждения.
- На того, кто сзади ни роптать ни надеяться не следует. Тебя там нет, ты не знаешь, что думает, что видит водитель. Сам попал, сам и выкручивайся.

Цитата:

В конце видео видно о взаимопонимании на дорогах. Включена аварийка, моргание дальним и сигнал. Водитель едет с горы, поскольку считает,что на своей полосе. Пришлось остановиться. Открыл окно говорю, че не пропустил. Ответ удивил, а фиг его знает зачем ты моргаешь и кому сигналишь.

Занятная у тебя логика. На твои "моргушки" кто-то должен реагировать так, как ты хочешь.
Но вернемся в начало. Не говоришь, не отмечаешь тот факт, что на КАМАЗЕ, который был впереди, включена аварийная сигнализация.
Что же сам-то не отреагировал, а подпер его?
Потому и попал в неприятную ситуацию, где можно тебе посочувствовать, без злопыхательства.

А с Газелью, которая на твоей полосе, все нормально.
Стой до упора, пока не появитя возможность ее объехать.
И не надо крыльями размахивать, требовать к себе повышенного внимания.

dondigidon_85 25.11.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 612359)
И не надо крыльями размахивать, требовать к себе повышенного внимания.

он же прав, правила на его стороне (я даже на стал изучать этот вопрос, банален очень он), пошел нести свет на форумы. Ситуация примитивная и разрешаться легко, но зачем? проще на других переложить ответственность, СОВОК не дает покоя.

Nemo 25.11.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612355)
Подпадает, но где встречка, разметка есть, может есть разделитель?

Да уж, ПДД ты знаешь на отлично! А нарушать? Так их не такие же как ты умники писали...
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 612355)
Вас же как клоунов разводят на трассе когда останавливают

С чего ты взял? Экстрасенс?
Ты уже взрослый мужик - пора бы самому научится отвечать за свои поступки, а не понтоваться, тут же перекидывая стрелки на других - вы, вы... Охарактеризовал бы я тебя, но ведь ты толком не поймешь, но в бутылку полезешь. А другие и так эту характеристику знают.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.