Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 666334)
Ты так и не посмотрел... А если даже и посмотрел, то не в твою пользу сообщать, что там пост технического наблюдения, "возросшая разведывательная активность ряда сопредельных государств ..." к которому к вполне объяснима.
Кроме литеры "А" есть масса других исключений. Нет ни одного. А президент где только не был. Так почему бы и на погранзаставу не сгонять?
Поступила команда отравленного сливать?
Это кто? Один из ваших жупелов?
Конечно. Как же вы без методичек?
|
Не уходи от темы - нет литеры ровно потому, что это нарушит вранье про пост технического наблюдения во дворце. Который конечно же американцы не могут со спутника отснять. И бесполетная зона внутри воздушного пространства РФ конечно же полётами НАТО объясняется. У нас же постоянно внутри РФ самолёты НАТО летают :crazy:
Нет никаких исключений, потому что это все фуфло, прикрытие. Как и над любым из его бункеров. Иначе это как флажки на карте воткнуть - тут бункер президента. Посмотри что там над Ямантау.
Почему бы президенту на заставу не сгонять? А почему бы ко мне во двор не сесть на вертолете? И где у меня бесполетная зона и литер А? Еще есть детские отмазки?
К вам команда поступила? Ну сливайте. Мне лично по барабану, я вообще да парламентскую республику.
Это твой шеф, который тебе за патриотизм в интернете башляет, его еще ФБР в розыск объявило ;)
|