![]() |
|
dondigidon_85, Время еще 6 утра нет, а ты уже на унитазе?
|
Цитата:
|
Это еслиб я работать остался в кашерном нии, там да, там смысла нет ерзать...
|
Цитата:
Ты всерьёз веришь, что шпиены НАТО пересекут границу и запустят коптеры, чтобы снимать с них заставу? Я просто посмотрел фильм, в отличии от тебя, который "не читал - но осуждаю". Навальный, Путин - все это попытки реанимации империи, которая рассыпается на глазах. "Ах, как нам сохранить великую Россию?" И всем - хоть властям, хоть оппозиции глубоко плевать на население этой самой России. Так что мимо от слова совсем - я мягко говоря не навальнист. |
Зачем сохранять то, что никому не нужно? В этом году в декабре 30 лет как минуло...
|
Цитата:
Там передергиваний немало, но ты ж с английским плохо? С какой цель приобщил отчёты "Алмаз-Антея"? Так это ж как отпечатки пальцев государства на месте преступления. Сравниваешь результаты испытаний и реальные пробоины, поясняешь разницу, что она означает и кто может дать команду оборонному концерну на фальсификации. Я сам при совке поработал на оборонном заводе, а уж потом насмотрелся на эту документацию предостаточно. Она, кстати, никак до сих пор не изменилась. Так что учи матчасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для цыган, наверное, новую наштамповали. На старых то написали "60 лет космическим войскам"..:lol: http://knagrade.ru/upload/shop_1/1/8..._18081_219.jpg Место то еще есть свободное на иконостасе? Народу хватит подушечки нести, когда на ПАЗике повезут? |
В ВВС РФ снова накосячили:
По данным военного ведомства, 23 марта "в ходе плановой подготовки на земле к полету Ту-22М3 на аэродроме в Калужской области произошло нештатное срабатывание системы катапультирования". "Из-за недостаточной высоты для раскрытия парашютов три члена экипажа при приземлении получили травмы, несовместимые с жизнью", - сказали в Минобороны. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
|