Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 24.03.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666398)
Сейчас пришёл штраф ещё за езду по выделенке. Я офигеваю, когда ж я успел, но нет, чёткое фото. Сходил за региком, на видео нифига нет сплошной, а на фото прям чётка сплошная. Позвонил знакомому, сказал он, что фиг что докажешь, даже то, что у тебя с gps регик и точное время вписывает в кадр - не примут, как доказательство. Надо заказывать экспертизу на месте "преступления", чтоб всё фоткали и фиксировали.

Знакомого оштрафовали за два нарушения как-то. Одно с фотофиксацией. Причем фишка в том, что разница во времени по протоколам была 5 минут, а расстояние километров примерно 10-12 по городу в субботу днем :crazy:
"У суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции" (с) нетленная цитата.

YRA62 24.03.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666389)
Хватит блефовать, сам же прекрасно знаешь в какой жопе находится наша армия. Настоящих спецов не осталось, техникой мы можем только по ТВ врагов пугать, да наших граждан успокаивать.

Подумалось сейчас. Вот за такие мои слова как в цитате меня по закону военного времени расстрелял бы первый же попавшийся политрук за паникерство и не доверие к партии.

oreh 24.03.2021 16:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666403)
Подумалось сейчас. Вот за такие мои слова как в цитате меня по закону военного времени расстрелял бы первый же попавшийся политрук за паникерство и не доверие к партии.

СМЕРШевец, не политрук. Вот потому у советской армии такое дикое количество смертных приговоров за годы войны по сравнению с остальными участниками конфликта. И потому же такие катастрофические потери. Это примерно как если ты вместо замены масла начнешь жене усиленно втирать, что твой флю любую WRX уделает и незачем какое-то масло менять, а бабки на ТО пропьешь втихаря.

YRA62 24.03.2021 17:25

oreh, И все-таки я верю что в нашей армии всегда найдутся бойцы которые превосходят америкосов и им подобных. Которые не заражены идеологией подобно твоей. Русские воины всегда отличались силой духа, не все шли в атаку боясь Смерша за спиной. Большинством владел азарт боя и дать в морду супостату. Именно этой чертой русские всегда выигрывали сражения. Надеюсь и в дальнейшем это останется в нашем характере, если молодому поколению не внушат то чего ты хочешь добиться. Я уже представляю что ты вобъешь в голову своего сына когда он станет взрослеть.

oreh 24.03.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666410)
oreh, И все-таки я верю что в нашей армии всегда найдутся бойцы которые превосходят америкосов и им подобных. Которые не заражены идеологией подобно твоей. Русские воины всегда отличались силой духа, не все шли в атаку боясь Смерша за спиной. Большинством владел азарт боя и дать в морду супостату. Именно этой чертой русские всегда выигрывали сражения. Надеюсь и в дальнейшем это останется в нашем характере, если молодому поколению не внушат то чего ты хочешь добиться. Я уже представляю что ты вобъешь в голову своего сына когда он станет взрослеть.

Юр, ты тогда объясни, почему у русской/советской армии такие потери дикие были? И почему "кадровая" армия войны успешно просирала после чего либо война заканчивалась, если она локальной была, либо начиналась мясорубка и войну выигрывали чисто за счёт кратного превосходства в людских резервах?
А уж в 20 веке война превратилась в войну моторов, в которой твой личный героизм и готовность дать в морду врагу ничего не значат по сравнению с техникой и профессиональными навыками. Вот тебе свежий пример из бытовухи - в Моздоке в кафе поссорились посетители. Один из них - чемпион МВА или как там правильно бои без правил называют. Оппонент достал нож сразу же и чемпиона зарезал. Вот тебе противостояние отваги и оружия.

Byaka 24.03.2021 18:07

oreh, это как на перестрелку с ножом прийти - тоже эпик фейл получится.

Vld 24.03.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 665154)
Послушай, конкретно тут, в этой теме простые беседы простых мужиков про простые вещи, а ты такое замудрил.

Про Уголовную Россию - слово, которое из песни не выбросишь.
Но суть высказывания - абсолютно верная.

https://www.youtube.com/watch?v=Nk0fSbvlmqo

oreh 24.03.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666412)
oreh, это как на перестрелку с ножом прийти - тоже эпик фейл получится.

Или на войну с вооружением из 20 века, как армяне в Карабахе.

FILIN2000 24.03.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666389)
сам же прекрасно знаешь в какой жопе находится наша армия. Настоящих спецов не осталось, техникой мы можем только по ТВ врагов пугать, да наших граждан успокаивать.

YRA62!?
А наша Армия находится в жопе?
И не осталось военных специалистов?
Нечем воевать, нет соответствующей техники?

YRA62, ладно эти, они по жизни со снарядом в голове, но ты то куда?:shok:
Наша Армия сегодня сильна как никогда. Пусть только кто сунется. Сукашвили уже дернулся на Осетию, при поддержке НАТО. Где сейчас Мишико? Где ихняя НАТО?
Американцы осознав масштаб последствий, сразу же на колени упали. Володя прости, бес попутал! Бери, что хочешь, только не вводи войска в Тбилиси. И Володя, с барского плеча, остановил наступление. А потом, позже, что захотел, то и взял. Не встань американцы на колени, в течении уже следующих суток Русский Флаг развивался бы над всей Грузией.

Читаю последние выкладки ореха и тихо улыбаюсь. Потому, что без смеха воспринимать то, что он пишет - невозможно. :D

FILIN2000 24.03.2021 22:53

В соответствии с программой полета Международной космической станции старт пилотируемого корабля «Союз МС-18» запланирован на 9 апреля 2021 года. Для Олега Новицкого это будет третий полёт, для Марка Ванде Хая — второй. Пётр Дубров отправится на орбиту впервые.

https://c.radikal.ru/c15/2103/97/7d70f7d53de5.jpg

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.