![]() |
|
Цитата:
P.S. Я так понимаю ответов не будет от тебя? Ну ты не переживай - я уже сам ответил на вопросы. Картинка состояния реальной армии всем вполне ясна. Как и твоих познаний о ее состоянии. |
Цитата:
Но ты ж сдриснул, как обычно. И никаких ответов не будет...:crazy: |
Цитата:
Для особо "одаренных" могу ещё раз повторить. На сегодняшний день наша Армия сильна как никогда. Боевая техника по своим характеристикам и возможностям во многом обошла американскую на 10-15 лет. Российская Армия боеспособна. Готова выполнить любую поставленную перед ней задачу. Для вас этого достаточно. Более развернуто на эту тему, я могу дискуссировать с людьми, у которых есть хотя бы 2 форма допуска. |
Цитата:
По поводу второй формы опять спалился. Ракетчик со второй формой... Ну и под занавес - у меня 2я форма допуска так-то еще со времен института. И потом неоднократно продлевалась в связи с работой. Так что вперед, дискутируй. |
Цитата:
Да здравствует КПСС и ее военный оплот! Больше я вам ничего не скажу, шпионы проклятые! Потому как сам нихера не знаю.. Иди, ложись на диван, включай ящик, готовься к пятнице. Воевать вместе с юрой опять засобираетесь, накатив....:crazy: |
Цитата:
Даже меня ещё призвать могут, в лёгкую. А тебя то и подавно. :crazy: |
Цитата:
Так что там - ответы-то будут про истребители 5 поколения и авианосцы, опережающие на 10-15 лет США, ракетчик со второй формой? :lol: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Yvip5pY_H5Q |
Репортаж из кустов?
[youtube]4-iX8Qi2b-s[/youtube] |
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
|