![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потом у кого то машина в гараже стоит, а у кого-то (как у меня) всю жизнь под открытым небом и в жару и в морозы |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста у меня магнитофон очень тихо играет, это гарантия? вобщем если на 20 не поставишь, то ничего не услышишь, играет ели ели. от 20 начинает потихоньку погромче, но не ахти
|
Вообще то у меня почти постоянно на 15-17 звук и стоит и все отлично слышно... А проверь ка в настройках мафона-там где то есть функция приглушения звука для одного ряда сидений, т е задние или передние динамики отключаются, а вторая пара остается в работе. Не там ли собака зарыта?мож случайно отключил чего...А еще есть сброс к заводским настройкам-тож можно попроблвать.не поможет =тогда к дилеруА вот гарантия ли =не знаю
|
Не знаю, может не в ту ветку зашел. Кто нибудь заделовал скол эмали в ванной? Каким образом и чем? А то отдали 2хлетнего внука на месяц, пока у сына сессия, вот он кастрюлей в ванну и запустил. Скол кругленький с монету. Ох, чувствую он мне за месяц всю квартиру разбомбит. :)
|
AC/DC, я купил в автомагазине эмаль для удаления сколов с кузова автомобиля. Постарался выбрать самый белый (потому как белых оттенков много, есть и серо-белый). Главное хорошо обезжирить, а потом я феном просушил. Конечно чуть видно, но ощущение, что паста зубная осталась. Все лучше чем ванну менять. Внуку привет)))
|
AC/DC, погодь, пока внука не заберут. Вот тогда обобщишь вопросы....:lol:
|
Добрый день!
Подскажите - в мегане3 минимальной комплектации действительно нет электропривода стекол? *где-то на форуме видел |
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |