![]() |
ЯRom,
FILIN2000, Ага, там еще была реплика :"Цена не имеет значения";) ---------- Сообщение добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, у меня на этой машине Нордман 7, два сезона уже езжу, резина не кончилась пока:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут з/п не понятно, деньги есть куда девать |
Я на эту зиму купил сербскую резину "Тигар". Много читал отзывов, все автолюбители были довольны и я не разочаровался. Резина умеренно мягкая, не шумит и держит дорогу отлично.
Уже попробовал в городе и на трассе!!! |
Я на Бриджике езжу 7000-м, уже второй комплект. Цена + качество, очень устраивают. Есть опыт и по Хакапелите. Мне Бриджстоун больше понравился. Но тут, как говорится, на тоненького. У Хаки есть свои плюсы.
|
Здравствуйте Уважаемые знатоки! Нужен совет. Что можете сказать про шину Laufenn, говорят очень тихая, деньги -эконом. Спасибо за совет.
|
ВЛАДИМИРМ, Вот тебе ссылка на сайт отзовик https://otzovik.com/reviews/avtomobi...fit_ice_lw_71/
|
Цитата:
Где он пишет, что Nokian-это конченое говно, сильно шумная! А эта, - Laufenn, и комфортная, и тихая, и хорошо балансируется. Ну ни чем не уступает. Так, что налетай, торопись, покупай живопись! :D P.S. И самое интересное, народ ведь ведётся. :angel: |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |