![]() |
Да, ТО сбросить. Спасибо попробую.
|
Цитата:
|
У флю и сандеро одинаковые масленные фильтра?
|
Если речь идет о двигателе 1,6 к4м - одинаковые.
|
Кто знает подскажите в чем отличия фар (нужны запчасти смотрю http://catalog.autodoc.ru)
L30R Тип автомобиля R166016 Серийный номер автомобиля EAZ Комплектация TEC Ограниченние серии EQPEXP Дополнительная комплектация Фара правая Fluence 260102323R (стояли MAKO 260100076R) выдает 260105345R Фара левая Fluence 260603523R (стояли MAKO 260600078R) выдает 260608656R |
Вечер добрый. Подскажет кто такой момент, под зиму хочу подзаредить аккомулятор, можно не снимая и отключая его поставить на зарядку? Ни чего я не сожгу? Пускозарядник магазинный с массой регулировок.
|
Я заряжал.У меня "автомат" Кедр
|
Ермак, а в чём смысл?
через пару холодных пусков он вернётся в своё стандартное слегка недозаряженное состояние вся твоя подзарядка сойдёт на нет после пары стартов. |
А, вот интересно.... месяц назад оставил на ремонт машину у ОД, тепло еще было. В бачке омывателя вода. Сейчас -10 воду они конечно же не слили, моторчик замерз наглухо. Если после завтрашнего оттаивания (попробую пролить на мойке горячей водой) моторчик не заработает, эт гарантийный случай????
---------- Сообщение добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:07 ---------- Просто, как бы, есть смысл к ним опять наведываться? |
Vampir62RUS, я бы не надеялся.....заезжайте на тёплую парковку в ТРЦ,помойте,в кино сходите.....
|
ms81, а в чем вопрос в общем то? У вас фары обычные, рефлекторные. Берите эти номера 260102323R, 260603523R, если разбили. Либо с линзой (рестайлинг).
|
Цитата:
|
Кто-то недавно писал,что у него что-то там лопнуло.То ли мотор,то ли сам бачок.
|
Ребят, хочу поменять втулки стабилизатора, подскажите какая разница между 546120005R и 546127371R( и то и то- оригинал, разница в цене) . Или может кто ставил аналоги хорошие?
|
Вложений: 1
при включении начинает работу кондиционер. температура выставлена макс+ , должно ли идти тепло или только при прогреве авто?
|
Djin, ???? откуда тепло если двигатель ( тосол) холодный?
Напиши на холодной батареи дома +40 - станет теплее? Думаю придётся дождаться пока отопление подключат. А вам помогает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще не понятна связь : тепло- кондиционер. Он как бы охлаждает:crazy:. |
Цитата:
думал кондей тепло дает )) как у меня дома настенный )) спс. |
Цитата:
|
Обдув и при большем минусе включается, но не сразу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
при более теплой погоде включалась с некоторой задержкой в 1-2 секунды или после второго нажатия. так и должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но зато сколько времени до этого позиционировалась! если у кого есть эта функция - скажите,насколько она помогает(для своего кругозора). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Djin, и ещё надо конечно не забывать с вечера, как поставил авто, выключил движок, рычаг вниз до упора работы дворников, чтобы поставить их в сервисное положение, бывает, так что внизу с утрица такие реальные куржаки льда на дворниках, что никакая кнопка МАХ не поможет, вот тут уже надо применять автохимию, типа "антилёд". Правда в сервисном положении и дворники могут сдёрнуть))
"Нитей не видно, проверил банально подышав на холодное стекло с включенным обогревом, в зоне покоя стали стал проявляться рельеф нитей обогрева." невидимые волшебные нити))) __________________ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |