![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это пока конечно ниочём. Первая гонка покажет реальную расстановку сил. Наш Мазепин пока два раза самый последний. Маленького Шумахера перегнать не в состоянии. :dash1: |
YRA62, эти москвичи твои явно из под Харькова.
FILIN2000, да, хоть что-то новенькое. Пока интрига, но обычно мерседесы на практике не стараются супер пупер время показать. Всё покажет квалификация и гонка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, есть у меня старый дружбан. Коренной москвич. Имран его зовут. Прадет приехал в 20 году в Москву. Дед в 41 погиб под Москвой в первом же сражении. Отец работал на автокомбинате шофёром всю жизнь и он тоже по его стопам пошёл до 91 года, потом уже ушёл в таксисты, потом возил всяких бизнесменов. Сейчас работает на военном заводе вахтёром, чтоб до пенсии как-то дотянуть. Шофёром уже не может, спина и прочие проф-болезни, от езды за рулём по 12 часов.
Это я к чему... он хоть и бусурманин, но всегда угостит, последнее на стол достанет. И все коренные москвичи, которых я знаю, такие. |
oreh, я не знаю, как ты так сумел, но замена паспорта в 45 лет - проверка документов занимает 10 дней. Загружаешь сканы документов и фотку и ждёшь, когда одобрят и назначат время, оплачиваешь пошлину и топаешь. Как ты умудрился это ускорить... хрен его знает.
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
|