![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фигассе! Моя сахарница уже в Новосибирске. Как то быстро она доехала из Краснодара. Видимо самолетом. Из Ростова в Краснодар она ехала в три раза дольше.
|
FILIN2000, Вот поэтому её отправили через Краснодар чтобы быстрее дошла до Новосибирска. :lol:Так выходит скорее. Когда я на Ебее делал покупки из Китая, они шли через Москву и Новосибирск, вместо того чтобы сразу в Красноярск.
|
FILIN2000, Чёт в тебе проснулся тонкий романтический вкус, то рюмки, то сахарницы. Поискал бы что-нибудь с кнопочками, с циферками, чтоб поинтереснее было. У меня от шабашки лежат 7 тыс. р., все голову ломаю, чтобы такого интересного купить в интернет-магазинах.
|
YRA62, а что, я тоже у жены потребовал хрустальные рюмки на д\р. Она мне подарила.
Вот сегодня ещё родственники собирутся - испытаем заодно. |
Byaka, Сегодня у тебя ДР что ли?
|
YRA62, не, у меня в понедельник был. Набухались на работе. А сегодня уже с родственниками будем отмечать наши д\р совместно: жены, и меня с дочкой.
|
Byaka, Следи за хрустальными рюмками, пусть подальше от правой руки ставят. Иначе смахнут со стола.
А сегодня моему младшему внуку 6 лет исполняется. Через полчаса к ним выдвигаемся с женой, измаялся весь день сидеть время выжидать. Не вытерпел, 3 банки крепкого пива выпил. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
|