![]() |
Цитата:
|
Хорошо. Я пару раз пробовал, но быстрее сам замерзал, чем воздух прогревался)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице-8. У меня так работает КК:стоит на+23,завожу,включаю об. сиден.,курю,через 5-8мин. сажусь.Дует ТЕПЛО в ноги ощутимо,и на лобовое.Еду,Первый кубик еще не горит(ОЖ).Через 5км. загорается первый кубик,но в салоне уже можно жить.Короче,Флю не холоднее чем все авто.А по поводу левой ноги.Проехав 50 км. по трассе она у меня вспотела не меньше чем правая.Хорошая наша машина,хорошая!
|
Не знаю куда написать. Написал сюда.
http://renault.avantime.ru/about/new...sheniya-tsen-/ Для себя начал вести табличку с ценами на флюху, колеос и дастер. Интересно сколько они накинут еще с 1 декабря. |
Цитата:
|
Офигеть если еще и с 1 января поднимут.
Если верить СМИ что продажи падают то сколько же они будут продавать после повышений. |
Цитата:
|
Цитата:
КК включается сразу после нажатия кнопки его включения и вентилятор начинает дуть потихоньку увеличивая свою скорость по мере прогрева двигателя, а ОЖ внутри мотора уже через 3 мин после запуска прогревается до 50 градусов, хотя и показометр на панели ничего не показывает (я проверял по ELM в on-line режиме наблюдая за прогревом движка), а вот после достижения 50, прогрев идёт медленнее, стоя на месте, быстрее греется в движении. |
Цитата:
|
Интересно что они с неликвидами делать будут после НГ?? Цены повышать?? Кто ж машины то купит???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
С бензином то же самое.Какую цену сделают,по той цене и заправишься.Будет 50 р/л -зальёшь.Будет 90 р/л -всё-равно заправишься. |
Цитата:
|
Кстати о расходе топлива:про ФУЛ-ШАРК слышали?Уменьшает расход с 10 до 7 литров.Стоит 1,5-2 т.р.Мне кажется это развод.
|
Подскажите! Въехали в левую заднюю часть. Все починил, но... При ударе задели видимо глушитель. На холостых оборотах а также при начале движения неприятно резонирует глушак. Очень непиятный звук, слышно его. Когда еще была Флюшка покоцана, думал, что это разбитый бампер резонирует. Но починил, этот звук так и остался. Что посоветуете, как выяснить в чем причина и как ее устранить. Спасибо!
|
Цитата:
|
Lexus 1976-1976 . У меня тоже так было , надо заехать на эстакаду или яму и отогнуть фольгоизоляцию от глушителя . Увидишь где она прикасается к глушителю . Работы на 2 минуты.
|
Проблема с КПП автомат
Самопроизвольно отключается КПП автомат ФЛЮЭНС дизель. После полного торможения включаю движение вперёд и машина идёт, как ни в чём ни бывало. Кто может подсказать, в чём дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы Посмотрим на эстакаде что к чему!
|
Добрый вечер всем! Сегодня подключал фары после ретрофита(поставил линзы от MB S500) и возник трабл. Фары разгораются, все работает. Выключаю свет на подрулевом полностью, а линзы продолжают работать... Может кто подскажет в чем причина? Питание подаваться не должно, а на деле все наоборот.
|
Aler-Neznakomec,
Кликом лазил в тачку? |
Правый внутренний ШРУС
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите плиз - меняется ли правый внутренний ШРУС на машинке с АКПП или сразу покупать привод? |
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, тогда такой вопрос у тебя тачка какого года ?сделал биксенон ?какие провода запараллелил ?
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Aler-Neznakomec, блоки розжига оригинал?.какие лампы стоят |
Aler-Neznakomec,
ШРУС не меняется внутренний, только привод ставить в сборе? |
Vyach, если найдешь то пробуйте. Но я бы купил нормальную полуось в сборе б.у
|
Цитата:
|
Оk. Спасибо.
|
Str@sh, машина конец 10. Блоки Мицубиши, лампы Филипс D3S, проводка зацеплена штатно к фарам, ничего не паралелил. Линзы биксенон.
|
Aler-Neznakomec, как ты биксенон подключил через блок ?или же напрямую на линзы видал?
Свет не моргает? |
Цитата:
Линзы Hella 3 зеркалка от мерса 500, у них есть блок управления шторкой, 3 режима: ближний, дальний, ПТФ. В общем я пробовал сначала без запитывания блока управления шторкой. Потом проверял со шторкой, все работает, а вот тухнуть не хотят. Компьютер почему то питание подавать продолжает минуя рулевой переключатель, я так понимаю. Но в чем причина не пойму пока. Свет не моргает. |
Доброго времени суток:)
Вопрос такой бортовой компьютер(где показывается время, радио и тп) можно поменять на более интересную балалайку? Знаю, что тема, есть но там более 500 страниц, есть смысл лопатить... если нет такой возможности. |
Banat, возможность есть, разные возможности описаны в той теме, лопать.
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, сколько проводов идет на блокрозжига?
Когда выключаешь свет приборка тухнет? У тебя клип есть? Сразу стоял галоген ?если да то попробуй резистр и кондер воткнуть типо обманки 20 ватт Возможно эбу дуреет |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |