![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обрати внимание Юр,е сли она тебе в магазине напоминает о крепком или покупает его, жаждит чтоб ты умер поскорее, сожги ее и живи свободным мужиком ;)
|
Ну какое Юре пшеничное? По 130руб?? Эдак у него за неделю зп улетит в фаянс)). Юра не миллионер пить пшеничное по 3литра, да и не цапанёт его эта немецкая жидкая моча. По 130р я лучше эль возьму Leffe blond 6,5%. правда эль мне желудок режет псц((.
|
На неделе чуть поругался с женой (года полтора не ругались). Она светильники в инете нашла над барной стойкой повесить, а мне они страшно не понравились, точнее то что лампа там светит в вверх, а над баром должно, по моему стойкому убеждению, вниз. Пришлось в понедельник быстро найти то что мне более менее нравиться, во вторник свозил показал, в среду забрал с магазина, отдал 20К.
Сегодня эти 3 светильникайх над барной стойкой повесил, до этого 2 года лампочка Ильича горела. |
Цитата:
Онли пшеничка Цитата:
Я предпочитаю раз в три месяца для разрядки организма, пробку лизнуть, бывает срывает стоп кран, но чаще обходится 1,5-2 литрами нормального пивка. Цитата:
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |
|