Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 27.03.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666580)
FILIN2000, Чёт в тебе проснулся тонкий романтический вкус, то рюмки, то сахарницы. Поискал бы что-нибудь с кнопочками, с циферками, чтоб поинтереснее было.

С кнопочками, у меня все есть. :crazy:

vop 27.03.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666580)
FILIN2000, Чёт в тебе проснулся тонкий романтический вкус, то рюмки, то сахарницы.

Это пенсия, занять себя нечем, вот и хочется силы потратить на домашний уют, точнее больше не куда.

Felix20 27.03.2021 18:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666574)
Каюсь, справочку 45 минут получал накануне. С психиатром про немецкие газогенераторные машины беседу имел интересную :crazy:

А со мной про строительство новостроек, и про увлечение алкогольными напитками. Психолог-нарколог.

dondigidon_85 27.03.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666560)
я тебе ещё несколько лет назад говорил, что надо учить инглиш. Ща бы с твоими навыками (если ты не звиздобол) мог бы получать предложения о работе на 3-5 штук ойро.

летом начну, у меня привычка такая, прыгать в последний вагон, этакий азарт и адреналин, за последним готов пойти даже на эверест, прыжок с парашютом на пару секунд только дал кайфа :lol: Потому я в жизни держу в тонусе сам себя, меня прет от этого, хотите назовите это жизненным оргазмом. У меня еще жизни 85 лет, торопится не куда ))

Felix20 27.03.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 666587)
Это пенсия, занять себя нечем, вот и хочется силы потратить на домашний уют, точнее больше не куда.

Да, без работы конечно можно время проводить, но не долго, тем более в 4х стенах.. Вот уже 2мес по выходным на работу выхожу , тяжеловато, но с пользой для дела. Только сёдня дома и что? Уже выходить куда либо лениво, есть мысли за пивком сгонять.. и чего? Завтра точно на работу схожу часиков на 5-6 для разнообразия.) Какой то синдром трудоголизма, сам себя не понямаю, если честно.

dondigidon_85 27.03.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666584)
Не вытерпел, 3 банки крепкого пива выпил.

пью вторую хорошего пшеничного, зачем ты пьешь этот контрафакт и барматуху, Юр? ты умереть хочешь раньше положенного? Не обращай внимания на окружающих, в том числе супругу, даже если она тебя уничтожает морально, живи для себя, забей буй на них на всех, кайфуй от жизни и перестань жрать эту барматуху)))

dondigidon_85 27.03.2021 19:01

Обрати внимание Юр,е сли она тебе в магазине напоминает о крепком или покупает его, жаждит чтоб ты умер поскорее, сожги ее и живи свободным мужиком ;)

Felix20 27.03.2021 19:10

Ну какое Юре пшеничное? По 130руб?? Эдак у него за неделю зп улетит в фаянс)). Юра не миллионер пить пшеничное по 3литра, да и не цапанёт его эта немецкая жидкая моча. По 130р я лучше эль возьму Leffe blond 6,5%. правда эль мне желудок режет псц((.

vop 27.03.2021 19:33

На неделе чуть поругался с женой (года полтора не ругались). Она светильники в инете нашла над барной стойкой повесить, а мне они страшно не понравились, точнее то что лампа там светит в вверх, а над баром должно, по моему стойкому убеждению, вниз. Пришлось в понедельник быстро найти то что мне более менее нравиться, во вторник свозил показал, в среду забрал с магазина, отдал 20К.
Сегодня эти 3 светильникайх над барной стойкой повесил, до этого 2 года лампочка Ильича горела.

dondigidon_85 27.03.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 666593)
По 130р я лучше эль возьму Leffe blond 6,5%. правда эль мне желудок режет псц((.

моему кишечнику эль и лэйджер противопоказаны, уносит сразу на туалет...
Онли пшеничка

Цитата:

Ну какое Юре пшеничное? По 130руб?? Эдак у него за неделю зп улетит в фаянс)).

Ну как он пьет, да, надо рублей 40 на бухло в месяц если нормальное...
Я предпочитаю раз в три месяца для разрядки организма, пробку лизнуть, бывает срывает стоп кран, но чаще обходится 1,5-2 литрами нормального пивка.

Цитата:

Юра не миллионер пить пшеничное по 3литра, да и не цапанёт его эта немецкая жидкая моча.

Ну, охота крепкое 1,5 через тягу в бытность уносила отряд малолеток в вечное плавание по дворам)))согласен, если цель накидаться, только дешевую барматуху

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.