![]() |
Если без пассажирского - тогда отключите подушку справа на торце торпеды.
|
Викtор, а ошибка подушки в самом сиденье?
|
Забыл что еще есть, проверю минут через 40 как будет без нее.
|
Цитата:
|
Викtор, вопрос возник вот почему: сейчас я покатаюсь с ошибкой, потом ее скину. Останется ли она в памяти? (или это бред?)
Не хочу объяснять будущему владельцу а/м, что машина не была бита... ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- sba, зачем платить, если есть возможность сделать бесплатно? |
Цитата:
Если после соединения всех разьемов и включения зажигания никаких ошибок на приборной панели ничего не появилось, то и в памяти не должно быть ошибок. ---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Chaika, Если нужна будет помощь обращайся. |
Цитата:
|
Я вынужден был завестись и поехать без сидений:) Ничего не случилось, после подключения никаких ошибок не осталось!
А у меня новый прикол: Паркуюсь около работы - выхожу, машина пикнула,зеркала сложила, закрылась. В обед выхожу, кладу руку на ручку - щелчка нет!!! Машина открыта!!! Как понимать? До этого были глюки не закрывалась сама, но тогда батарейка севшая была. |
А у меня новый прикол:
Паркуюсь около работы - выхожу, машина пикнула,зеркала сложила, закрылась. В обед выхожу, кладу руку на ручку - щелчка нет!!! Машина открыта!!! Как понимать? До этого были глюки не закрывалась сама, но тогда батарейка севшая была.[/QUOTE] Может быть нечаянно нажали на кнопку чип карты? у меня много раз было что подходишь к машине с утра,а она открыта:) |
Самарский, тоже такое было с пяток раз за 2 года....
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |