![]() |
Цитата:
Сегодня наконец-то сменил колеса. Зимние на летние. Состояние моей Nokian Hakkapeliitta 8 205/60R16 96 T XL после 5 зим эксплуатации. Есть Nokian, а есть другая резина. :thank_you2: https://a.d-cd.net/hiAAAgG0feA-960.jpg |
Цитата:
|
FILIN2000, Ты за эти 5 зим хоть проехал 10 т.км.? Чё смеятся то...
|
Цитата:
YRA62, я констатирую, как оно есть. А ты, только языком ....бла...бла...бла... :on_the_quiet: И кстати, не только ты. Так говорят почти все, кто Hakkapeliittу юзал только на картинке. :rofl: YRA62, Я ничего против Firestone Ice Cruiser 7 (Япония) и Bridgestone Ice Cruiser 7000S (шип.) не имею. Если её продают, значит она кому-то нужна. - Хм... , - мне, не нужна.:thank_you2: ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так, некоторые считают.:sorry: |
Цитата:
Что ж, понимаем... Цитата:
Хакка 3-я, 5-я, 7-я, 8-я. 9-я - опыт есть, но очень мало. Причем параллельно ездил и на другой резине. И бывало так, что с разной резиной машины были и одинаковые. А бывало и так, что на разных моделях и/или марках стояла одинаковая резина. Бывало и так, что в один день управлял 4-мя машинами. Ну, и таки было или не было? Есть что сравнить? Так вот, по моему опыту Хакка резина в принципе не плохая, но далеко не самая лучшая. И хороша она для "белых" загородных дорог. PS: а для их летней резины у меня хороших слов, пожалуй, и не найдется... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ---------- Nemo, есть преимущество у Хакки не оспоримое - хорошее поведение на асфальте в колее. У меня есть и летняя Хакка на Сандерике и вот сейчас ещё зимняя Тойо шип псц бросает в колее такого на Хакке точно нет. |
Цитата:
Так-то, несколько некорректно сравнивать резину с изрядно разными размерами, и, уж тем более, зиму с летом... |
Nemo, я же говорю отдал свою резину жене 205/60/16, и Тойо в том же размере, причём она была при продаже не штатный размер. Сравниваю только равнозначные параметры лето/лето, шип/шип зима.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |