![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Веришь, Андрюха, я почти атеист, в церковь могу пойти только по пьяни, либо если припрёт по жизни. А вот выпил 4л пива и как заговорил, читай выше абзац. Сам не понял откуда у меня такой поток выражений. Пора заканчивать, а то и за Путина начну выступать, с Обамой поссорюсь, оно нам это надо? Отбой! |
Новая земля,полигон Маточкин Шар,погугли.
А по поводу церкви,хожу.Не часто,но хожу. |
Или я один такой бездельник, или все ещё при своих делах. Чот никого нету.
|
Да все смотрят ,но не пишут.Я вот ездил диагностическую карту делал,для страховой,880 рубликов,хорошо хоть не долгий процесс.
Щас с собакой пойду. |
andr62, Опять с "собакой пойду". Это тебе в удовольствие? Или как "вынести мусор" обязанность? Ты мне про собаку лучше не упоминай. Два года назад мой сын на пару недель уезжал в Турцию. И попросил меня эти дни приезжать к нему и кормить, выгуливать собаку. Лабрадора. Приезжал, кормил, выгуливал. Но как же мне было стыдно когда она срала на газоне. Я людям в глаза смотреть боялся. Потому, что я противник собак в городе. Не нужны нам такие игрушки в многоэтажках.
|
Ну на газоне мой не гадит.
У нас есть где гулять.Гигантское поле +лес. И я те так скажу,это не я с ним гуляю,а он меня для моего же здоровья прогуливает)). Иначе ппц.совсем не двигался(я). |
andr62, ну насчет своими глазами да "ядрену бонбу" бахнуть... Это ты загнул. Народ в бункерах сидит и в приборы смотрит. Даже работающий движок ракетный наблюдается на приличном расстоянии в специальном помещении с окошком со стеклом метровой толщины. Как бэушный начальник группы этих мероприятий отвечаю.
Юра, я твой телефон посеял! :( |
Андрей НМ, Ну так я ж,условно так сказать.Ясен пень не в бинокль,взрыв то в штольнях. Тусил на Новой 82-84.Но в основном в Рогачево.
Кстати сюда не заходишь?http://belushka.ru/forum/index.php?s...5dcb360c4df74a |
andr62, для меня родные Гаджиево, Оленья Губа.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |