Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Str@sh 28.09.2012 16:54

Felix20, я брал у нас выбара ноль не хотел брать турбо хотел только атмосферник 2 л... выбора не густо ....форды? 1,6 фолоьсы тоже киа опять же 1.6 (2 литровые тихе и спокойнее).... так что выбор был очевиден да и финансы играли не моло важную роль)

vovik 28.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 309736)
... а мне ещё тут, кто-то говорит типа vovika, и еже с ним, что я не прав, акцентируя внимание на минусах...

Я начинаю получать удовольствие от того, как некоторые товарищи постепенно "заваливают" форум :good:. Ещё чуть-чуть и большинство владельцев, довольных своей машиной, совсем уйдут отсюда, а немногие недовольные будут друг с другом пикироваться: кто больше найдёт недостатков. Слава Богу, Слон отвалился - купил себе другой аппарат и тут больше не пишет. Надеюсь, что когда-нибудь той же дорожкой пойдёт и Felix20 :cray:.
Иногда глядя на бесконечное хныканье и нытьё по поводу и без оного, вспоминаются "засланные казачки" (не казАчки, а именно казачкИ :sarcastic_blum:), которые специально бередят форумы, чтобы увеличить их популярность. Есть такая работа, за которую платят деньги. Небольшие деньги (порядка 30 серебряников), но платят...
Чем же я Вас так зацепил, что Вы вспомнили именно меня? Неужели тем, что машина мне нравится? Так нас, таких - много!
Я вобще не понимаю: зачем об одних и тех же косяках, которые присуще данному, одному отдельно взятому аппарату, писать тут :fool:? И не просто писать, а агрессивно навязывать своё мнение всем и каждому... Для косяков есть соответствующие ветки. Там у всех недовольных будет граздо больше последователей, слушателей, единомышленников...

Felix20 28.09.2012 18:17

vovik, Так почитай свою подпись...вот наверное ответ на твои вопросы)) И ещё мысль...если ты такой довольный то почему разок сюда в 3месяца царапаешь о своих радостях? царапай каждый день..а то без меня тут и тема завянет))) Форум не может состоять только из довольных, как и только не довольных..это нормально это жизнь..с её прелестями и недостатками...

Викtор 28.09.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 309873)
Я начинаю получать удовольствие от того, как некоторые товарищи постепенно "заваливают" форум :good:. Ещё чуть-чуть и большинство владельцев, довольных своей машиной, совсем уйдут отсюда, а немногие недовольные будут друг с другом пикироваться: кто больше найдёт недостатков. Слава Богу, Слон отвалился - купил себе другой аппарат и тут больше не пишет. Надеюсь, что когда-нибудь той же дорожкой пойдёт и Felix20 :cray:.
Иногда глядя на бесконечное хныканье и нытьё по поводу и без оного, вспоминаются "засланные казачки" (не казАчки, а именно казачкИ :sarcastic_blum:), которые специально бередят форумы, чтобы увеличить их популярность. Есть такая работа, за которую платят деньги. Небольшие деньги (порядка 30 серебряников), но платят...
Чем же я Вас так зацепил, что Вы вспомнили именно меня? Неужели тем, что машина мне нравится? Так нас, таких - много!
Я вобще не понимаю: зачем об одних и тех же косяках, которые присуще данному, одному отдельно взятому аппарату, писать тут :fool:? И не просто писать, а агрессивно навязывать своё мнение всем и каждому... Для косяков есть соответствующие ветки. Там у всех недовольных будет граздо больше последователей, слушателей, единомышленников...

Согласен полностью. В городе при его пробках флю прогреется за 10 минут, и не надо его греть на ХХ 20 мин. в салоне жара будет, какие стекла замерзнут? Вы чего городите? Какое обмерзание дворников если он от стекла отогревается и на светофоре от стекла пар идет? 2 зимы откатал, каждую неделю поездка в город в общим пробегом в 530 км.+- 30км за поездку. В любую погоду.

Felix20 28.09.2012 18:27

Цитата:

Надеюсь, что когда-нибудь той же дорожкой пойдёт и Felix20

Ну конечно я пойду когда-нибудь за новым девайсом..а ты так и будешь 10лет радоваться своему счастливому приобретению...:ok:

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 309884)
Согласен полностью. В городе при его пробках флю прогреется за 10 минут, и не надо его греть на ХХ 20 мин. в салоне жара будет, какие стекла замерзнут? Вы чего городите? Какое обмерзание дворников если он от стекла отогревается и на светофоре от стекла пар идет? 2 зимы откатал, каждую неделю поездка в город в общим пробегом в 530 км.+- 30км за поездку. В любую погоду.

Ну так а где ты был когда по профильной ветке про дворники копья ломали? кстати спасибо что успокоил я то только негативные практики слышал..

Викtор 28.09.2012 18:30

Так наверное ездил опять старым маршрутом:blush:

Felix20 28.09.2012 18:32

Викtор, Может просто в городе Архангела климат другой? У нас зимой влажность почти 100%.

RET 28.09.2012 18:37

Felix20, может надо сначала поэксплуатировать самому, а уж потом жалковать по этому поводу. :)

Felix20 28.09.2012 18:39

Цитата:

Иногда глядя на бесконечное хныканье и нытьё по поводу и без оного, вспоминаются "засланные казачки" (не казАчки, а именно казачкИ ), которые специально бередят форумы, чтобы увеличить их популярность. Есть такая работа, за которую платят деньги. Небольшие деньги (порядка 30 серебряников), но платят...

vovik, Не стоит впредь строить о незнакомом человеке столь хамских предположений..

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 309894)
Felix20, может надо сначала поэксплуатировать самому, а уж потом жалковать по этому поводу

Да, может))) И это хорошо,что подтянулись "разрушители легенд":dirol:

Викtор 28.09.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 309890)
Викtор, Может просто в городе Архангела климат другой? У нас зимой влажность почти 100%.

На берегу может и так, ближе к югу у нас влажность стабильно ниже, но всяко бывает.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.