Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 309736)
... а мне ещё тут, кто-то говорит типа vovika, и еже с ним, что я не прав, акцентируя внимание на минусах...
|
Я начинаю получать удовольствие от того, как некоторые товарищи постепенно "заваливают" форум :good:. Ещё чуть-чуть и большинство владельцев, довольных своей машиной, совсем уйдут отсюда, а немногие недовольные будут друг с другом пикироваться: кто больше найдёт недостатков. Слава Богу, Слон отвалился - купил себе другой аппарат и тут больше не пишет. Надеюсь, что когда-нибудь той же дорожкой пойдёт и Felix20 :cray:.
Иногда глядя на бесконечное хныканье и нытьё по поводу и без оного, вспоминаются "засланные казачки" (не казАчки, а именно казачкИ :sarcastic_blum:), которые специально бередят форумы, чтобы увеличить их популярность. Есть такая работа, за которую платят деньги. Небольшие деньги (порядка 30 серебряников), но платят...
Чем же я Вас так зацепил, что Вы вспомнили именно меня? Неужели тем, что машина мне нравится? Так нас, таких - много!
Я вобще не понимаю: зачем об одних и тех же косяках, которые присуще данному, одному отдельно взятому аппарату, писать тут :fool:? И не просто писать, а агрессивно навязывать своё мнение всем и каждому... Для косяков есть соответствующие ветки. Там у всех недовольных будет граздо больше последователей, слушателей, единомышленников...
|