![]() |
Str@sh, блок запитан двумя проводами (+ и -), приборка вроде не тухнет, клипа нет, стоял галоген. Однако на китайских блоках было все ок. Кстати я сейчас размышляю... блоки я подключил от фишки ближнего света, та что идет на лампу. Может подругому запитать?
|
Друзья, где можно приобрести рамку под планшет или навигатор. где то на форуме прочитал что их кто то продает. но найти не могу никак
|
Цитата:
http://sm3new.ru/catalog/fluence-ram...dia/?from=1060 |
Aler-Neznakomec, общий минус. Отдельный плюс мне все не дает 20.ватт которые ты грубо говоря потерял .скорее всего комп и дуреет от этого
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, cтой ты куда - повесил раскажика мне? через колодку в фаре взял или как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, клип у знакомых есть ?
|
нет, придеться купить видимо )
|
У меня Вопрос Более Нейтрального Характера -Чем Авто...Куда-то незаметно со всех ресурсов Исчез *Нэмо*...Вообщем то Вопрос В этом -_Волнуються Люди....
|
Митюха,Да интересно последние посты от 26 августа, последний вход 2 октября.
|
Митюха, mikem65, заработался. Диман с ним созванивался, говорит, скоро "придет".
|
Str@sh, какой сканер лучше приобрести?
|
Вложений: 2
Подскажите, кто знает коды (чем заменить) и где купить эти запчасти (или нужен донор)
Крепления переднего бампера с левым крылом (код 620940009R родного кронштейна) нашел на корейце 620940004R подойдет ??? Нужны крышки на разъем и сам блок (ЭЛ. БЛОК РЕГУЛИРОВКИ ФАР) может и не так называется. За ранее благодарен. |
ms81, какой блок может моторчик на фары?у тебя ксенон был?
|
есть еще вариант что ЭБУ КОРОБКОЙ
МАКО галогенка рейсталинг технофил |
ms81, что за блок понять не могу, у меня на комплектации EXP. такого нет. За резонатором воздушного фильтра пусто.
|
Aler-Neznakomec я теперь вообще задумался, где он у тебя стоит. :dash1:
что еще идет после резонатора ???? нашел RENAULT 310E98507R Кожух защитный эл блока акпп вроде похож:dirol: |
ms81, реально у меня там рамка металлическая, с 3-мя шпильками с резьбой )
|
Aler-Neznakomec у тебя чья сборка?
У меня Турция. (крышка то похожа только разъем другой формы и отверстие круглое справа внизу должно быть) есть надпись на блоке FCI на крышке разъема 397360 на крышке блока 310320082r |
Цитата:
|
второй, у меня выпуск 12.2010, Турция. Что за блок FCI?
|
Так и я про то же:friends:
|
Ув. форумчане - подскажите плиз хороший ниссановский сервис в САО. Где нибудь в районе Дмитровки, Алтуфьевки.
|
Цитата:
|
Подогрев руля никто не ставил? В улитке есть свободная пара проводов? КК стоит.
|
Цитата:
|
Nemo, с возвращением!)
|
Цитата:
FCI это производитель разъема для этого блока В интернете все есть только надо время. заказал 310E98507R RENAULT Кожух защитный эл блока акпп Осталась крышка на разъем (есть опасения что ее не найдешь т.к. она продается вместе с жгутом цепей управления), нужен донор. |
Кто нибудь ставил Маяк-2Н на Флюенс? В просторах интернета только о Логане нашел информацию и все, хотелось предметно о Флюенсе разузнать.
|
Цитата:
|
Форумчане подскажите. У меня боковая торпеда без подлокотника на механике - хочу поменять на ту что с подлокотником - реально ее установить или ни хрена не получится.
|
ms81, в принципе там и так все закрыто, тебе надо только разъем защитить от влаги и грязи, и все.
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- Цитата:
|
Подскажите, плиз, как снять заглушку КК на центральном тоннеле.
|
Blacking, С узких сторон там по две защелки ближе к углам, можно попробовать что-то плоское просунуть в щель между заглушкой и корпусом. А вообще-то корпус заглушки (кнопки) прикручен двумя саморезами к тоннелю снизу. Я снимал тоннель когда ставил КК. http://allegro.pl/przelacznik-wlaczn...755262734.html -кнопка. Посмотри на заглушки (кнопки) на панеле регулировки фар, ESP система таже.
|
Время от времени, авто (при не заведенном ДВС) самопроизвольно блокирует все двери штатной "открывашкой/закрывашкой". При этом ключ-карта находится в авто. Спасало то, что в авто имелись пассажиры. Установщик сигналки с автозапуском разводит руками и пожимает плечами.... Вопрос: каким образом можно вскрыть авто, не прибегая к вандализму (разбитие стекол)? Может кто сталкивался.
|
Доброе утро народ! Кто что знает про сканер диагностический AUTOPHIX (OBD OBD2 OBDII EOBD)? Стоящий аппарат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |