Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 01.04.2021 09:26

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666862)
Нам? :shok:
- Это кому? :shok:
Не.., я понимаю конечно, что тебя распирают амбиции, но не до такой же степени!? Не надо тут себя во множественном числе преподносить. Ты же не Николай-2ый ? :D

Если тебе интересно, иди к диванному ыксперду шахтеру, он тут самый крутой шпицыалист по заливанию масла АС-8 в двигатель ДТ-75. Он тебе и расскажет.

Понятно. Мне, как обычно, был интересен твой уровень знаний по теме. Ничего внятного ты сказать не в состоянии. Не удивлен. Стандартная проблема замполитов.
Как ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ в этой области скажу, что отличия в "дизельных" и "бензиновых" маслах минимальны и по факту ни на что не влияют. Когда то было выше щелочное число из-за обязательного присутствия в солярке серы для смазки ТНВД. В современном топливе ее уже нет. Да и во времена сернистых солярок совершенно спокойно можно было местами менять масла и разницу можно было увидеть только по одному (весьма условному) параметру в отработке.
В современных условиях разница между "дизельными" и "бензиновыми" маслами чисто маркетинговая.

oreh 01.04.2021 09:28

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666869)
Родину ты унижаешь, причем постоянно.

Скорее ты родину с режимом постоянно путаешь. Первая буква одинаковая, но вещи совсем разные. Родина - понятие абстрактное и унизить абстракцию невозможно.

Felix20 01.04.2021 09:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666853)
У меня по ПТС снаряженная масса 1347.

И у меня как то так 1363кг. И на шинах 205/60/16R, достаточно валкий.

FILIN2000 01.04.2021 09:45

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666875)
Родина - понятие абстрактное и унизить абстракцию невозможно.

Навальный тоже так думал. Теперь в Покрове тюрьму осваивает.

FILIN2000 01.04.2021 09:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 666876)
И у меня как то так 1363кг. И на шинах 205/60/16R, достаточно валкий.

У меня написано 1205кг без нагрузки. :)

Byaka 01.04.2021 10:35

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666854)
Вот как еще добиваются устойчивости:
Для более устойчивого поведения в поворотах, в автомобилях Subaru применяется система активного управления вектором тяги Active Torque Vectoring (ATV). 🚘
За счет притормаживания внутреннего (в повороте) колеса и увеличения крутящего момента на наружном колесе, при прохождении поворотов автомобиль более устойчиво держится на заданной траектории.

Ага, я уже заценил. И адаптивный круиз испытал, прикольная шняга: машина сама тормозит и ускоряется. Аварийное торможение пока не испытывал, стрёмно :D а так она должна определять сзади и спереди препятствия и тормозить сама.

vop 01.04.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666874)
Понятно. Мне, как обычно, был интересен твой уровень знаний по теме. Ничего внятного ты сказать не в состоянии. Не удивлен. Стандартная проблема замполитов.

Не обижай всех замполитов. Те что учились в 70-80-90(начало), получали очень приличное образование, гражданская специальность "психолог". У меня одноклассник закончил Рижское политическое, очень грамотный малый, да и человек не плохой, сейчас топ в крупном парфюмерном холдинге. Ну в общем не об этом, а о том, что уровень образования в т.ч. владения языком, как письменным, так и устным, у многих замполитов на высоте.
У меня мать в политотделе в/ч 33790 проработала лет 15, это как раз 70 года до 82 года. Основная работа: организация досуга (каких-то мероприятий, праздников, концертов, в каждом городке был Дом офицеров, вот наполнить его жизнью - тоже политотдел), детского отдыха, помощь ветеранам, курировали детсады и школы в закрытых городках, организовывали секции, кружки ит.д. и т.п. В общем не только и не столько как промывать мозги личному составу. В общем на гражданке был профком, в армии политотдел.

FILIN2000 01.04.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 666880)
В общем на гражданке был профком, в армии политотдел.

Почему был...? :sad:

клон шахтера 01.04.2021 13:06

Из исследования сервиса аудиокниг Storytel следует, что самым смешным
произведением современной прозы россияне назвали «Вторая жизнь Уве» шведского писателя Фредрика Бакмана. На втором месте - «1000 и 1 день без секса. Белая книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом» россиянки Натальи Красновой, а также детская аудиокнига «Сказка о царе Колбаске» Маши Рупасовой.....:shok::shok::shok:
Ранее в четверг сообщалось, что россияне назвали Евгения Петросяна и Михаила Задорнова своими любимыми юмористами, а из юмористических передач предпочитают смотреть Comedy Club....:shok::shok::shok:
А еще один фрукт по фамилии Песков заявил, что абсолютное большинство россиян думают также, как он....:shok::shok::shok:

Видимо я - пожилой узбек из самого дальнего аула...Всё у меня не так, как у всех...:lol:

Byaka 01.04.2021 13:16

Ска под столом :lol:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.