Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

RET 28.09.2012 18:55

Зато Архангельск точно не южнее! :beee:

Felix20 28.09.2012 18:55

Хорошо
vovik,
RET,
Викtор, Кто ещё...договорились..на время не буду сюда в,эту тему ничего царапать...давайте посмотрим,какой она жизнью заживёт.будут ли здесь энергетические вихри)))

Викtор 28.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 309910)
Зато Архангельск точно не южнее! :beee:

Так я на юге Нашей области, на границе с Вологодской обл. обитаю

RET 28.09.2012 19:00

Felix20, я сегодня опытным путем выяснил когда у меня в машине начинается "дрожь земли"! Группа Ария и выкрученная до отказа громкость на магнитоле дают нужный эффект.

akul@ 28.09.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 309884)
Какое обмерзание дворников если он от стекла отогревается и на светофоре от стекла пар идет? 2 зимы откатал

Если у тебя этого не было , то это не значит что такого не может быть, тот кто это прошел он тоже не пальцем деланный. Повезло тебе с погодой или обстоятельствами, уважаемый Викtор :friends:

RET 28.09.2012 21:11

При определенной влажности и температуре дворники действительно обмерзают, здесь, увы не поспоришь.

vovik 29.09.2012 00:52

На всех моих машинах (отечественный автопром и Логан) дворники обмерзали. Я не считаю это чрезвычайно ужасным обстоятельством. Хочу ещё заметить, что у Флюенса дворники спрятаны за крышкой капота. Как мне кажется, в этой зоне должна быть более высокая температура за счёт тепла работающего двигателя. Опыта эксплуатации Флюши в зимних условиях у меня нет но, полагаю, что на этой модели обмерзание будет значительно меньше, чем на предыдущих. Полагаю, что остановиться, выйти и почистить дворники - не такая уж большая нагрузка. Если же ситуация покажется критичной, поставлю резинки с подогревом, и забуду про эту проблему навсегда!
2 Felix20: Подпись под каждым моим сообщением - это лёгкий стёб над той несчастной частью думающего населения, которая всё ещё существует на 1/6 части суши, и не просто существет, но и пытается как-то выжить. Принять эту грустную шутку за жизненную позицию.... ну, это... это... как минимум, удивительно!

Stone 29.09.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 310129)
у Флюенса дворники спрятаны за крышкой капота.

Привет всем. За суетой как то упустил момент приобретения Вами Флю и как вижу поясок потуже, но всётаки 2.0 CVT, надеюсь Вы довольны, помню общение с Вами тогда ещё обладателем Логана. А может на встречу в Орле выберетесь? В инициативной части клуба очень достойные люди (убедился на встречах), и общение о нюансах наших авто и не только. Ну так как?

vovik 29.09.2012 13:17

Цитата:

А может на встречу в Орле выберетесь?
2 Stoun: Сожалею, но обстоятельства не позволяют... Подробности - в личку.

akul@ 29.09.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от vovik (Сообщение 310129)
Как мне кажется, в этой зоне должна быть более высокая температура за счёт тепла работающего двигателя

Это только вам кажется, но в Ростове на Дону об этом даже не стоит голову забивать:dirol:

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.