![]() |
Цитата:
|
Цитата:
читаемость ошибок зависит от версии прошивки в сканере, на популярные авто не самые новые будет нормально, во флю скорей всего бесполезен. |
gruzdev_f, Кстати, ты как-то писал что Elm 327 сведения об ошибках выдаёт не полные.Я понимаю так,пишет только код.А описание нужно искать где-то в других источниках?
|
нет полных или не полных сведений, есть просто код ошибки и всё, любым адаптером будет считываться абсолютно одинаково.
а этот даптер по сути = элмка + дисплейчик + не факт что свежая ошибок. скорей всего за такую цену всё равно придётся гуглить. если не охото прогу на телефон ставить то можно купить) |
Цитата:
|
Не могу найти фотку расположения переключателя круиз-контроля, каким значком вперед ставить...
|
Blacking, вперед ограничитель, назад круиз
|
Roman12310, а какой значек чего означает?:)
|
Blacking, http://www.drive2.ru/l/4311054/ последняя фотка
|
Подскажите как снять ключь с приборной панели и с чем -это может быть связано флюенс комфорт2 механика
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- подскажите где найти ответы на вопрос -заблудился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите - кто ни будь ставил охранную орущую сигнализацию против проникновения в флюнес сборки турецкой .
|
YRA62, Спасибо-но не работает всё перепробовал((
|
Цитата:
на рычаге включения дворников есть с торца клавиша управления БК (бортовой компьютер), находишь поочередным нажатием межсервисный интервал ТО, жмешь и удерживаешь минимум 15 сек., далее ключ моргает и пропадает, меж сервисный интервал ТО обновляется и отсчитывается новые 15 т.км или год, не помогло? ты попал, на диагностику clip, ищим ошибку.... далее отписываемся как то так пробуй... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да штекер уже припаял к проводам (удлинил), осталось только вставить и припаять в районе КПП.
|
Ребята искал не могу найти, но точно читал здесь
сегодня когда менял резину заметил что у нижнего рычага подвески слева, есть сайлент блок, или как его правильно, так вот он у меня начал лопаться. было обсуждение, их меняли целиком и кто то предлагал их выпрессовывать и менять, помогите найти |
tatarstan, На Фото Сайлент блок Рычага Задний ...он чаще Выходит из строя...
http://s019.radikal.ru/i600/1411/63/93d2ac85d366.jpg Сушествует и передний Сайлент блок НО...ходит он в Разы Дольше...Его номер По Этой Же Фирме...35661 01 1 Шарнир передн. лев. 401609060R Аналог... 1 Шарнир передн.прав. 401609060R Аналог... 2 Рычаг поперечный передн. лев. нижн. 545014055R Аналог... 2 Рычаг поперечный передн. прав. нижн. 545009207R Аналог... 3 Кронштейн двигателя передн. лев. 543170003R 3 Кронштейн двигателя передн. прав. 543170003R 4 Рама передн. 544014599R 5 Поперечина балки передн. моста 544640004R 6 Стабилизатор передн. 546110020R 7 Штанги передн. стабилизатора лев. 546180009R Аналог... 7 Штанги передн. стабилизатора прав. 546180009R Аналог... http://s60.radikal.ru/i169/1411/7b/816cec50ba6e.gif |
Подскажите пожалуйста. Перекопал форум, но инфы не нашел. На флюинсе 2012г до рестайл бита морда. Можно ли поставить от рестайла? И какие детали требуются?
|
pooh, Посмотри здесь http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3419. Узнав цену передумаешь.
|
обогрев зеркал и заднего стекла бесконечно работает? или по таймеру вырубается?
|
raul07, Вырубается.
|
mat06, через сколько? в логане 12 мин было...
|
raul07, И здесь.
|
Ребята,не подскажете,где на форуме можно узнать про МАПП Шумилкино?
|
Кто знает как снять ключь с приборки на механнике 1.6 и с чем -это может быть связано?.Про т\о и клейцу писать не нужно)):dash1:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ---------- Фартовый, Диагностику лучше к дилеру ехать? |
Цитата:
|
Nemo, CLIP,ELM-Это что?
|
Цитата:
ELM - универсальный мотор-сканер под интерфейс OBD-II. |
Здравствуйте! Такой вот вопрос возник, захрустел левый внутренний ШРУС, менять весь привод не хочется из за немаленькой цены. А найти отдельно левый внутренний шрус никак не могу. Подскажите, возможно подходит от какой-то другой машины, есть ли аналоги? Машина меган 3, 1.6, 106 лс, МКПП5. Буду очень благодарен!
|
Цитата:
у меня треснутый сайлент 2 года стоял и новый хозяин на нём ещё ездит))) ---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ---------- Цитата:
сбрасывать нет смысла ибо он всё равно обратно выскочит пока не починишь. ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
иногда она глючит и утром горит лампочка которая не погасла ещё вчера)))
минут через после пуска мотора 5 ты понимаешь что хоть лампочка и горит, а вот стекло не отмёрзло, нажимаешь чтоб погасла, а потом ещё раз чтоб включился обогрев. |
Подскажите, при включении габаритов на подрулевом переключателе не загораются передние лампы габаритов, загораются только задние габариты. ДХО штатные, загораются сразу по запуску и не гаснут (так сам выставил через БК). Все остальные лампы горят, когда им и положено. Так и должно быть? Сами лампы габаритов целые.
И ещё, можно ли самому без особого гемороя поставить аллюминиевую сетку за пластиковой решёткой радиатора или лучше поехать к знакомым в сервис за деньги (2-3 т.р.) |
Подскажите, пожалуйста, какие стеклоочистители (дворники) какой фирмы лучше зарекомендовали себя? Автомобиль Renault Fluence, 2013 г.
|
Цитата:
подогрев вырубается, но лампочка не гаснет, Не знаю, не знаю. У меня всё работает как надо. Выключается и лампочка гаснет. Это наверное глюк. |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |