![]() |
Ну поживут в раю еще пару неделек - делов то. Они ж не в Зимбабве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byrmistr, Когда у меня сильно прихватывает спину всегда обращаюсь к неврологу. Больничный, МРТ, уколы, физио... Отпускает через дня 3-5, потом продолжаю умело косить еще неделю. В прошлом январе почти 3 недели на больничном сидел. Уже в конце первой недели чувствовал себя довольно сностно, но пару недель ещё продолжал играть больного. У меня это неплохо получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Температура, указанная на этикетке - это не температура "брызганья", а температура начала кристаллизации. Так-то пропаноловые жижи густеют и практически перестают брызгать еще градусов за 10 (а то и больше) до температуры указанной на упаковке. Особенно в современных машинах с тоненькими жиклерами и относительно слабенькими моторчиками. Или у тебя в бачке кусок льда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или просто посмотри на состояние остатков в багажнике посмотри... |
Всё, я пошёл Родину защищать. До 6.00 утра заступаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Юра, а у вас сегодня к утру сколько градусов было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже кряхтит и скрипит на кочках в морозы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем нибудь побрызгать на них...??? Аэрозолью какой. Хотя, я думаю это не поможет.:sad: |
Цитата:
Сейчас всего навсего -13 http://s001.radikal.ru/i193/1711/46/4ea9295389ae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера ночью погонялся опять с собратом своим, угадай кто выиграл? при это зима, -5, липучка и работающая печка(не стал выключать, хотя всегда стараюсь без нее гоняться), дал шанс так сказать такому как ты, у кого типа не убитое авто целочка в техническом плане. Вот только напасть, не едет уже, а так ничего, сгодится, на рыбалку ездить по кушерям и картофан возить от тещи ;) В таком тех состоянии авто осталось весьма мало, у большинства уже убитые повозки, страшное зрелище, время работает против них. |
Цитата:
|
На самом то деле реально дешевле ремонтировать и менять узлы, чем продать за бесценок, а до такого же класса авто надо добивать мулька)))
|
Цитата:
За вариатор свой не узнавал, не проверял его? АКПП полтос стоит в среднем переборка, варик может и дороже даже. А за бесценок ее отдавать да, понту мало, какому-нибудь дедку из провинции, кому пох на чем картоху возить и надо еще скинуть с и того маленькой цены. |
Цитата:
|
dondigidon_85, узнавал по замене масла и фильтров со снятием поддона и тд у официалов и рядом с домом сервис с материалами и работой под 20тыр. Жаба душит, просто масло менять не хочу, и суетить самому детали тоже. Думаю до 110тык покататься без замены)) ремонт варика под 100тку вылезет.
|
Byrmistr, радикулит и вообще проблемы с защемлением межпозвонковых грыж лучше лечить мануальной терапией плюс иглами. Ну после курса можно ЛФК и физиотерапию. Но только в такой по следовательности. Тогда результат на долго.
|
А все эти диклофинаки... Временное облегчение, сначала надо снять блок, отжать корешок, а потом мазать и колоть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая тот факт, что в Дзержинске можно есть не только воду, но и воздух, я бы посоветовал лучше провериться. Я не со зла и не сарказм, реально, это очень страшно. |
У меня наоборот было, думал псц кишечнику, а там защемление грыж оказалось. А бегал по гастро и МРТ делал.
|
Цитата:
|
Я когда замерзает, покупаю концентрат на 50°с и еду на паркинг гипермаркета, там всегда +5-7°, пока хожу в магаз оттатвает, заряжаю концентрат, прокачиваю форсунки и вуаля)) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |