Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 01.04.2021 19:59

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666904)
Да, нормально.:)
А, что не так?
Кто на, что учился. :acute:
Мой сын хорошо закончил школу. На ЕГЭ получил хорошие балы, поступил на бюджетное обучение на факультет который ему понравился, закончил военную кафедру, получил достойную специальность, а дальше стал строить свою цветущую жизнь так, как он считает нужным.

Вот и я о том же. Если слушать речи патриотов и верить им, то придётся самому сыну помогать, если он конечно живым вернётся. При этом у самих патриотов дети не подставляют голову под пули из-за "родины", а строят цветущую жизнь и покупают новые тачки родителям. Я бы на месте Юры призадумался ;)

FILIN2000 01.04.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 666906)
Вот и я о том же.

О чём?
Я вообще не понимаю, что ты хочешь мне сказать? Ты всё время, что-то говоришь, говоришь... , говоришь? Но все , что ты говоришь, к реалиям не имеет ни какого отношения. Приплетаешь всякую чушь постоянно.
- Высрешь, какое нибудь слово и начинаешь вокруг него строить любую бредовую версию , которая тебе в этот момент, в твой воспаленный мозг придет, с несуществующими событиями. :)

Нахрена тебе всё это надо?

Да, бывает какие-то вещи ты формулируешь правильно. Не без этого. Но в основном, твои посылы выглядят как торт из говна, присыпанный сладкой сахарной пудрой, с орехами. И ты берешь и кричишь во всё горло. Ну вот же , оно с сахаром и орехами! Должно быть вкусно! Ешьте!:D
И там действительно есть и сахар и орехи, но есть это нельзя, потому, что основной ингредиент ГОВНО! ;)

зы
Ничего личного.

Byaka 02.04.2021 12:31

Да, полыхнуло мощно :D
Ну правда мало кому нравится, если она не стыкуется с их мировоззрением.
По факту, если аргументы закончились, то все средства хороши в споре.

FILIN2000 02.04.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666926)
Да, полыхнуло мощно :D

Хороший день. Пенсия пришла. Сходил пивка взял. Пока ходил, видимо, что-то пропустил. :)

Leon 02.04.2021 14:39

Может запретить тут про политику, честно слово читать противно, из за таких бесед сюда народ перестал ходить, прочтешь курилку и все желание тут что то спросить и почитать про авто пропадает.

Byaka 02.04.2021 14:42

Leon, вопросы про авто надо задавать в соответствующих технических разделах. Там выше шанс, что вопрос не затеряется и ответят :)
А тут как раз на отвлечённые темы народ базарит.

Leon 02.04.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666930)
А тут как раз на отвлечённые темы народ базарит.

Основная тема тут в посиделках, Страна дерьмо, армия дерьмо, жизнь дерьмо, авто дерьмо, и это раскатали на 20 страниц а то и более. Других тем нету? Как там говорил профессор Преображенский- если ссать мимо унитаза то в доме начнется разруха. Вот и видно кто ссыт из Самары и у кого дома разруха.

mikem65 02.04.2021 15:02

Leon, По моему мнению форум постепенно умирает и ответы на технические вопросы и доработки сюда уже мало кто выкладывает. Намного больше информации на драйве от конкретных владельцев, которые её сюда не дублируют. Ка пример много инфы по включению и выключению доп.функций через ELM , установка esp на авто без него, а здесь на это даже намека нет. Что касается политики абсолютно согласен, но возраст основной уже такой, что про баб неинтересно и некоторым уже поздно :)
P.S. А вот обсуждать пользователя, которого заблокировали и он не сможет ответить в ближайшее время, как минимум некорректно. У каждого в голове свои тараканы и они имеют право жить и размножаться :)

Byaka 02.04.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 666931)
Страна дерьмо, армия дерьмо, жизнь дерьмо, авто дерьмо, и это раскатали на 20 страниц а то и более

Если человека окружает одно дерьмо, то самое время задуматься, что он делает не так :D
Хотя, в любом случае жалобы и недовольство имеют право быть.
Вот я три недели в Москве, а до этого не был уже с позапрошлого года, так много чего уже непривычно стало и сильно бросается в глаза. Народ на дорогах как дикий, поворотники, ПДД, элементарная вежливость - а зачем? Реально грустно наблюдать, сколько водителей нетрадиционной водительской ориентации нынче колесит по городу.
Я конечно забил, продержаться ещё немного, да уехать уже отдыхать от этого :) А кто-то привык к этому дерьму и ему нормально и не пахнет.

Leon 02.04.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 666932)
Leon, По моему мнению форум постепенно умирает и ответы на технические вопросы и доработки сюда уже мало кто выкладывает. Намного больше информации на драйве от конкретных владельцев, которые её сюда не дублируют. Ка пример много инфы по включению и выключению доп.функций через ELM , установка esp на авто без него, а здесь на это даже намека нет. Что касается политики абсолютно согласен, но возраст основной уже такой, что про баб неинтересно и некоторым уже поздно :)

Полностью согласен с вышеизложенным! А вот про же барышень НЕТ.11 лет прошло с вступления моего на этот сайт, за пару лет что я тут не появлялся сайт просто деградировал, раньше и встречи были итд итд. .

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.