Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 02.04.2021 15:39

FILIN2000, строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

Leon 02.04.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 666944)
Постановление Правительства России № 1479 вступили в силу 1 января 2021 года.
Там дачников и шашлычников жостко ущемили.
Посмотрим , как это будет работать на практике. ;)

Как не крути и не харахорься, а многие от этого закона пострадают по любому.

Порядок использования открытого огня и разведения костров на землях сельскохозяйственного назначения, землях запаса и землях населенных пунктов
А где ту частное домовладение?
место использования открытого огня должно располагаться на расстоянии не менее 50 метров от ближайшего объекта (здания, сооружения, постройки, открытого склада, скирды), 100 метров -от хвойного леса или отдельно растущих хвойных деревьев и молодняка и 30 метров - от лиственного леса или отдельно растущих групп лиственных деревьев; На 6 сотках это не реально)))
На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов, запрещается разводить костры, использовать открытый огонь для приготовления пищи вне специально отведенных и оборудованных для этого мест, а также сжигать мусор, траву, листву и иные отходы, материалы или изделия, кроме мест и (или) способов, установленных органами местного самоуправления городских и сельских поселений, муниципальных и городских округов, внутригородских районов.

67. Правообладатели земельных участков (собственники земельных участков, землепользователи, землевладельцы и арендаторы земельных участков), расположенных в границах населенных пунктов и на территориях общего пользования вне границ населенных пунктов, и правообладатели территорий ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд (далее - территории садоводства или огородничества) обязаны производить своевременную уборку мусора, сухой растительности и покос травы.
Еще бы узнать места установленные самоуправлением и муниципалов.

Byaka 02.04.2021 18:01

Настроение какое-то не пятничное. Жена с дочкой поехали в гости к родственникам, а я с работы притащился и не охота ничего... бухать нельзя, типа в воскресенье прививку идти делать. Врач сказал не бухать за три дня до прививки и после 3 дня :)

Nemo 02.04.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666947)
типа в воскресенье прививку идти делать

Чем?

Byaka 02.04.2021 18:21

Гам-ковид-вак, спутник V который. Уже вторая.

YRA62 02.04.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666947)
Настроение какое-то не пятничное. Жена с дочкой поехали в гости к родственникам, а я с работы притащился и не охота ничего... бухать нельзя, типа в воскресенье прививку идти делать. Врач сказал не бухать за три дня до прививки и после 3 дня :)

Расслабься, пара литров пива не повредит. Врачи пугают для своей перестраховки. Я, даже когда принимал антибиотики по различным видам заболеваний, не прекращал пить пиво. Стакан водки, виски, тоже не помеха. А пиво по утрам не только вредно, но и полезно.:drinks:

Byaka 02.04.2021 20:10

Да ну нафиг :))) переживу и без спиртного пару недель.

Byaka 02.04.2021 20:37

Цитата:

Лукашенко и Путин обсудили возобновление полноформатного транспортного сообщения
Неужели тёмный владыка что-то хорошее сделает? :D

YRA62 02.04.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 666952)
Да ну нафиг :))) переживу и без спиртного пару недель.

Пару недель я легко обходился без спиртного когда лежал в больнице с пневмонией. Два раза лежать пришлось за 5 лет, а до этого лежал пару недель в хирургии. И что странно, организм ни разу не вспомнил, не попросил алкоголя. Хотелось только книжки читать и пожрать чего-нибудь после ужина, поболтать с соседями по койкам. Был свой внутренний буфет, кафе, магазин. В общем мне понравилось нахождение в лечебном стационаре нашего города. Болеть можно, но не сильно.

Felix20 03.04.2021 09:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 666955)
Пару недель я легко обходился без спиртного когда лежал в больнице с пневмонией. Два раза лежать пришлось за 5 лет, а до этого лежал пару недель в хирургии. И что странно, организм ни разу не вспомнил, не попросил алкоголя. Хотелось только книжки читать и пожрать чего-нибудь после ужина, поболтать с соседями по койкам. Был свой внутренний буфет, кафе, магазин. В общем мне понравилось нахождение в лечебном стационаре нашего города. Болеть можно, но не сильно.

А по более пары недель не пробовал? С таким стажем лучше не экспериментировать;) Это даже курильщикам не советуют после 40лет практики. Что то читателей прибавилось, я всё пропустил.

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.