![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://i.ibb.co/GJM3TM8/Screenshot-...evice-care.jpg
Вот память телефона, я на нем не храню толком ничего, это все софт, тот же касперский. Считай твой Юр не потянул бы. Амолед это огонь, на солнце не надо закрывать его и искать тень, батарея живучая и купил по скидке вместе с расходниками около 17к всего. |
dondigidon_85, Годы проходят а Денис так и не меняется, всё тот же. И машина у него самая "эксклюзивная" и смарт не как у всех жителей планеты, потому что ему нужно иметь информации в памяти смарта как суперолигарху.
|
Цитата:
|
Юр, у меня под автоответчик 10Гб выделено, очень удобно не надо ни чего записывать при звонках, особенно когда за рулём, поднять историю.
Карты занимают 8 Гб. меньше трафика расходуется. Каждая фотка 4-5 Мб, а если видео начинаешь снимать там уже сотни. Постоянно в фоне 4 почтовых ящика, паралельно 2 воцаппа, 2 , Вайбера, IP звонилка, телега, рабочий Соф из 64 Гб свободно 8. И то поостоянно чищу |
vop, Разочарую немного, но при таком ритме жизни долго не протянуть. Убеждаюсь что у меня жизнь относительно спокойная и размеренная.
|
Если жизнь излишне деловая, то функция страдает половая - народная мудрость :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельно раб. номер, он вообще по расписанию включается, как и рабочая почта, отдельно личный.номер для родных и друзей. IP телефония что б с офисного телефона могли на меня перевести звонок. Но соглашусь, в МСК ритм другой,чем во многих других регионах. |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|