Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 09.04.2021 19:39

Смартфоны,компы, интернет нас погубят. Это начало конца цивилизации человека. Вот попомните.
Пойду я лучше спать.

FILIN2000 09.04.2021 19:41

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2021...253566077.webp

Felix20 09.04.2021 19:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667163)
Смартфоны,компы, интернет нас погубят. Это начало конца цивилизации человека. Вот попомните.
Пойду я лучше спать.

Зато нас не погубит алкоголь в малых дозах!!!!))):drinks:

dondigidon_85 09.04.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 667157)
Добавил бы 5К

я тогда мог добавить и 60к, купив топ, зачем? полный комфорт за минимальные деньги.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667156)
потому что ему нужно иметь информации в памяти смарта как суперолигарху.

Это комфорт Юр, когда не надо удалять приложение, потому что памяти нет, когда навигатор, музыка, ватсап и интернет не мрут друг от друга. У меня и в компе 32 ГБ ОЗУ, это золотая середина, в смарте это 64/4.
Я Люблю комфорт, я и пиво сейчас пью не балтику, а франсисканер, потому что мне комфортно.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667159)
Разочарую немного, но при таком ритме жизни долго не протянуть. Убеждаюсь что у меня жизнь относительно спокойная и размеренная.

Люди разные, поверь мне дело не в ритме, я не должен думать что там в телефоне жрет память и когда его надо чистить, я его только заряжаю раз в три дня и все, использую по гназначению. Зато я знаю что с 1% я не останусь без телефона в течении часа и что он мне не отругнет мозги, как тогда китаец в МСК, когда я ехал и не знал куда, на угад...
Вещи должны быть комфортными и жизнь в городе крупном и в зачуханске отличается ритмом и люди живут по продолжительности одинаково. Тут ты бы тоже ловчее был, только потому, что всем мешал бы

dondigidon_85 09.04.2021 21:33

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667161)
Наверно уже совсем не до бабы ему

стоит стоял и будет стоять, это генетика Юр))) У меня бабушке 93, всю молодость вела далеко не праведный образ жизни. А иные в 40 отъезжают в землю будучи здоровыми

dondigidon_85 09.04.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667161)
Наверно уже совсем не до бабы ему

я что в Юности мог, что сейчас хоть три часа, а ты мог даже в юности хотя бы больше 10 минут? :lol: Я очень разноплановый затейник во всем, даже не пытайся спорить на любом поле, я другой :lol:

dondigidon_85 09.04.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667163)
Смартфоны,компы, интернет нас погубят.

Ну это для тебя это игрушки, для меня это работа и источник заработка.
Чтобы для тебя сделать этту игрушку толпа разработчиков лупила глаза в компьютер и далеко не в пасьянс.
Ну и про продолжительность ты напрасно, жители города больше физически активны и если работа как у меня 99,9% времени мозг в тонусе, то в старости альцгеймер и прочая муть не грозит.
Все просто Юр, я и в деревне жил, бывало и в мелких городах, все относительно. Мне лично комп и телефон нужны больше для дела, чем для задротства.
И поверь мне, я ни одной минуты не занимался акциями, биржевыми играми и валютой...
И на толчке я просто скролю паблики и соцсети, потому что это единственное время нормальное, чтоб можно было без ущерба для себя это сделать. Последующие 10-12 часов я офлайн для пабликов и соцсетей.
А х епрст, я ж еще забыл, у меня на руке весит приблуда, я в отличи от тебя знаю когда у меня жопа засиделать и пора пердак размять, когда пульс просел до уровня сна и нужна прогулка, как я спал ночью и что сделать, чтоб спал лучше)))
Поскольку работа исключительно сидячая, на работе есть турник и эспандер личный (дома тоже) на 25 кг, руку жму крепко))

клон шахтера 09.04.2021 22:46

Некоторые как выпьют - и давай друг перед другом петушиться...:lol:

Я по три часа могу... Я пью только франсисканер...Я любой топ могу купить...
Я бы этой на орбите вдул...

И чем дальше в географической и финансовой жопе, тем больше пёрьев на хвосте распускают. И невдомек этим людям - насколько они убоги и смешны...

Вероятно это их единственная отрада - помечтать и самоутвердиться хотя бы виртуально...

dondigidon_85 09.04.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 667183)
Вероятно это их единственная отрада - помечтать и самоутвердиться хотя бы виртуально...

Да это стеб с элементами правды :lol: Синий я буду с 30 по 1-е, причем в форум не зайду даже.
будет сейшн-пати, лишбы не сдохнуть... А завтра все, работа, куда бухать? пропить мозги и стать нищим?

FILIN2000 09.04.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 667184)
Да это стеб с элементами правды :lol:

dondigidon, когда говорят: "Я бы этой, на орбите вдул...", это всего лишь оборот речи, и он означает, что дама о которой идет речь - симпатичная, обаятельная и привлекательная. И всё. Любая баба живет именно этим. "Хочу, чтобы меня все хотели, а дам тому, кому захочу"!

Это совершенно не означает, что её всенепременно начнут иметь , а особенно на орбите. :lol::lol:
Если сама даст, возможно и поимеют. А почему нет? Дело то житейское. :)
Насильничать никто и никого не собирается.

Вывод: если гражданин в престарелом возрасте этого не понимает , то он либо свои мозги уже пропил, либо у него их никогда и не было.

Вот и выстраивает этот гражданин альтернативные версии.
- А нам-то, какое до этого дело? ;)

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.