![]() |
|
Цитата:
|
Политруков сейчас нет на передовой, как нет и комиссаров. Есть только бойцы. А типы политруков они в кремле сидят, за нас вроде радеют не щадя живота своего.:lol::lol:
|
Цитата:
|
Всё, нашёл.
Если включить первую передачу, как машина себя в пробках ведёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас опробовал компрессор. Купил позавчера. Подкачал шины заодно...
<iframe width="680" height="420" src="https://www.youtube.com/embed/hqjV1Z9PEUE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
vop, у меня всё про то же...
Я в следующем году планирую запустить собственное производство. К осени 2021 года должен закупить последнее оборудование, помещение. К лету 2022 года начать работу, обустроить миницех, отопление и так далее. Сейчас половина оборудования уже есть, стоит в гараже. Нужно освоить мебельную программу. Естественно, "ломанную", официальная стОит дороже ста тысяч рублей. Что я предлагаю? Пока для интереса: твои "хотелки". Мне нужны размеры гарнитура. Длина, высота, глубина. Расцветка. Встраиваемая техника. И, требования всех мебельщиков. Всё должно быть выровнено. Пол, стены, углы. Тогда монтаж будет идеальный. За один день. |
второй, адаптивный круиз контроль - следующий уровень автоматических коробок. В пробках только подруливаешь и всё.
Оттарабанил 900 км на новой машине сегодня. Гораздо удобнее, чем на флюенсе. Но расход... от подъезда и до подъезда 9.8 литра. Правда из Москвы пару часов по пробкам выезжали, а по Белоруссии 130-140 ехали. При 140 расход в районе 10-11 литров показывает. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
|