![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты опять подтвердил, что твоя логика всего строго с главной линией партии колеблется. |
Влд жалко иной раз, комплекс гипа у него (гк как вариант). Когда поверхностные технические знания замещаются банальной наглостью, быдлчеством и упорным желанием доказать всем вокруг, что они могут. Встречал я как он людей и даже в руководителях, все они дерьмово кончили, даже в наглухо запечатанном в капсуле времени фгупе...чуваки которые могут и знают довольствуются меньшими регалиями внешними, зато большей финансовой и моральной отдачей и они делают и созедают. Самый смак еще когда первые, понимая свою тупрсть и слабость, пытаются доминировать над вторыми. Сейчас одного такого в реальности перевоспитываю, трудный пациент, но динамика положительная. На текущий момент созедаю бортовые компы и многофункциональные устройства в автомотив специализированном (спец.техника), никогда не кичился суперзнаниями, хотя их толпа и хватает, чтоб самому создавать что-то большее, чем поморгать светодиодом)))
|
я когда вижу VLD -авторизуюсь, и сразу бред его не вижу, рекомендую.
Цитата:
|
oreh, ну по избыточной смертности с начала эпидемии РФ действительно среди лидеров. В развитых странах менее 20% избыточная смертность, а в РФ 28%.
|
Цитата:
Я потому совершенно спокойно и ехал в Турцию - у меня "внезапно" антитела. Кстати, если это такая забота о гражданах - почему нельзя пускать в Турцию тех, кто сделал прививку или имеет антитела? РФ просто молча по шведскому сценарию пошла, плюс плачевное состояние медицины сказалось и общее состояние здоровья населения по сравнению с развитыми странами. |
oreh, экономика не позволила бы по жёстким европейским сценариям идти. В европах то жопа у многих с бизнесом.
|
Так я сразу и сказал, что у РФ, как и у всех стран третьего мира, нет никакого выбора. Чего было копья ломать, когда вариант ровно один - стадный иммунитет переболевших. Потому что к моменту разработки и, главное, выпуска достаточного количества вакцины, эпидемия в стране уже будет побеждена естественным путем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
|