![]() |
Цитата:
|
Все доброго времени суток, прошу подскажите кто встречался с такой проблемой,
при наезде на неровности доносится скрип от задней левой двери, не пойму то-ли из карты двери.. то-ли.. ил замков но точно из двери.. Хелп. |
Здравствуйте! Кто сталкивался с проблемой при запуске двигателя на рено флюенс 1.6,на холодном и горячем двигателе заводится без проблем,а на тёплом только с выжатой педалью газа?диагностика ошибок не выявляет.
|
Цитата:
|
от получаса до 4х часов.
|
Цитата:
А запуск холодного мотора длиться несколько дольше обычного? Если не снимать форсунки, то можно попробовать подключить тройник с манометром между рампой и топливной трубкой и понаблюдать за давлением часа два... |
как определить какая из 4-х? промывка инжектора не поможет?
|
игорь278, какой мотор/коробка?
|
Двигатель 1.6-106л/с.,МКП.
|
игорь278, ага.
Можно попробовать выкрутить свечи минут через 40-60 после глушения прогретого движка. Самая мокрая свеча (самый пахнущий бензином цилиндр?) вероятней всего и будет соответствовать искомой форсунке. Для начала можно попробовать промыть форсунки не снимая с движка (есть куча контор, которые промывают Винсом (Wynn`s)). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Цитата:
|
В теме не заводиться с первого раза сказали это не к ним...)))))
Не завелась не с первого, не со второго......а только раза с 20го..........стартер крутит, приборы загораются и гаснут.... Причем это был не холодный двигатель.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наррод, почему ТО на механику дороже аж на 1600??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От этого цена меньше. |
Цитата:
отличается только конкретно в том месте где вы это видели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
106 и 114 л.с. У тебя двигатель стоит не такой, как у меня? У меня: МКПП5 и 1,6 л. К4М 838 |
точно. Ты прав. Сейчас звонил другому дилеру. Разница в свечах. На 114 лошадей стоят иридиевые и меняются раз в 60 тысяч. Отсюда и разница.
|
Vld, У меня К4М 839 (АКПП4).
Не важно, какой движок у меня. Вопрос задавал fagot. Сравниваем современные 1,6 106лс МКПП и 1,6 114лс CVT. |
Цитата:
если сравнивать одинаковые двигатели только коробку автомат то стоимость будет одинаковая |
Drtm, согласен. На старых 1,6 106лс с автоматом стоимость ТО такая же, как на 1,6 МКПП
|
Цитата:
|
ZagSer168, и вопрос непонятный.
И ответ - тоже. Неоднозначно. Потому я и удивился. ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
Но посмотрел сейчас. Есть вариатор, автомата-то нет. Вот, ведь, какой факт получается. А я и не интересовался этим. В салоне как-то смотрел, но проигрывают комплектации моей. Мелочами, конечно. Но они так важны, когда знаешь и имеешь. |
Цитата:
Нет, это первый раз, сегодня утром завелась нормально. |
Цитата:
В прошлом году подъехал летом к дому,музыка громко играет,высадил жену,заднюю передачу включил,машина не едет.Не понял,выключил передачу,думал,недовключилась.Опять заднюю-не едет.На приборку смотрю-мотор не работает.Заводить-х...в нос.Стартер крутит,вспышек нет.Несколько раз зажигание включал-выключал,насос жужжит,а машина не заводится.Хотел уж толкать.Ещё раз ключ повернул-с полтыка завелась и обороты не держит,глохнуть начинает.Пришлось как на карбюраторе,газом играть.Машину поставил на место,домой ушёл. Назавтра нормально завелась и больше не повторялось. |
не могу тему найти про дизельный мотор...:sorry:
|
Привет всем. Подскажите пожл. где найти как поменять лампочку ближнего света на флюенсе со стороны аккумулятора
|
Цитата:
2) поискать тут: http://fluence-club.ru/forum/showthr...0+%EB%E0%EC%EF PS: денег на телефон просить? :lol: |
Не спасибо)))):drinks:
|
машину на кольцевой кидает.прямо не едет.приходится ловить-в чём дело пробег 14 тыс
|
Александр Лучников,
давление в шинах? углы установки колес? |
Цитата:
|
fagot, свечи и объем масла )
|
Цитата:
ТО-15 с мотором H4M (1,6 литра, 114 л.с.) и вариатором стоит дешевле из-за того, что по регламенту свечи меняют только на ТО-60 (собственно такова же стоимость ТО-15 и для 2-х литрового мотора). |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |