![]() |
oreh,Вроде ты постил, а вот и ответ ;)
Цитата:
|
По поводу пропуска пешеходов, такие вот НПП с кучей полос - это верх идиотизма в городе. Я понимаю ещё за городом, где проблема тянуть электричество для светофора. Но в городе поставил светофор с кнопкой для пешеходов и никакой проблемы...
|
"Видно мы не домолились где-то
Или в пост поели жирного гуся, Что не может православная ракета На орбиту выйти, спутники неся. Не взлетела. Бездуховность тянет Нас к земле, подальше от небес, Зло смеются инопланетяне Их щекочет не иначе бес. В небо устремим же свои лица. К чёрту чертежи иже расчеты, Нужно тщательнее всем молиться, Ведь Гагарин тайно был крещёный. Крестный ход устроим и стояния Православным миром. Сколько нас! Масса, скорость, сила, расстояния, Божьему народу не указ. Потому что нужно верить в чудо, А не бредням всяких там ученых. Донесем же до простого люда, Что Великий Юра был крещёный! Гавкает пускай порода пёсья — Е равно у них ЭМ ЦЭ в квадрате. Не летал он в космос, а вознёсся Силой веры и с молитвой, братья." С. Шнуров |
Цитата:
|
oreh, в Москве, Вильнюсе и других городах такие светофоры работают и ничего. Хотя может пробки как раз из-за этого! :D
|
Цитата:
|
mikem65, ну так они сразу и не включатся. Нажал и жди. Это если долго не включался и нажмёшь, то сразу начинает мигать и переключается.
И пешеходам и машинам так проще, чем рисковать жизнью, или стоять и ждать, пока людской поток прекратится. Тем более в Рассеи неуступальщиков хоть пруд пруди. Кто-то встал впереди перед переходом? Дай ка я этого лоха объеду с ветерком! Он же просто так там во втором ряду постоять решил наверняка. |
Не судьба надземный/подземный переход построить...
|
Начало (не Кристофер Нолан :lol:)
"Закон о введении курортного сбора с 1 мая 2018 года принял парламент Республики Крым. Об этом стало известно в среду, 29 ноября. «Размер курортного сбора за одни сутки фактического проживания плательщика… в объекте размещения составляет: с 1 мая до 30 сентября — 10 рублей, с 1 января до 30 апреля и с 1 октября до 31 декабря — 0 рублей» ... 22 ноября введен курортный сбор в Краснодарском крае, он составит 10 рублей с человека в сутки. Соответствующее решение приняло региональное заксобрание." |
oreh, это гораздо дороже. Как в плане реализации, так и в плане эксплуатации.
|
Ну человеческие жизни куда дешевле. Да и время десятков тысяч граждан ничего же не стоит...
|
Цитата:
У меня обратный пример. Есть в Щелково (М.о.) Талсинская улица. По одну сторону- жилой микрорайон, по другую - ТЦ, рынок и прочая херня. Нерегулируемый пешеходный переход и вечно жадные до наживы менты около него. Так там постоянный пешеходный флэшмоб, а машины стоят километрами. Вот уж где зае...ло!!! Поставили светофор - и все встало на места. Ментов больше нет. Машины поехали. Пешеходы ждут своей очереди и переходят группами. Нет больше проблем. Не пойму - зачем у нас Дума? Она печатает пустопорожние законы быстрее принтера, а нужных как не было, так и нет. Почему так сложно перенять нормальный европейский опыт? Вопрос , конечно, риторический..вникуда. Почему в Германии законодательно запрещены нерегулируемые переходы, если проезжая часть больше чем две полосы (одна туда-другая сюда)? Только надземные, подземные или регулируемые со светофором! И нерегулируемые на двухполосках разрешены только в том случае, если обеспечена прямая видимость между водителем и пешеходом на расстоянии не менее 50 м. Ну так то Германия... А мы погибших на дорогах за потери не держим. Нам штрафы и наполняемость бюджета важнее... ГибддНа!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
oreh,Вспомнил про Вашу эстакаду в обход (над) Волжской ГЭС , которую обещали к чемпионату, она в Крым ушла :)
|
Цитата:
Ты может и удивишься, но я сам уже неделю как официальный пенс. Только с клубными у меня разные взгляды на одно и то же....Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сверху походило на лекало. Одна большая няня отсекала все то, что в детях лезло наугад. И вот теперь, когда вылазит гад и мне долдонит, прыгая из кожи, про то, что жизнь похожа на парад, я думаю: какой же это ад! Ведь только что вчера здесь был детский сад, стоял грибок, и гений был возможен." |
Цитата:
|
А, да это регулярно фантазируют. Тут у нас целое событие - перекрытую для строительства 1 (одной) станции метро центральную улицу, идущую через весь город, открывают. Перекрыли ее в 2007 году... :crazy:
|
Кто-то писал вчера про рост экономики в октябре?
"Итак, официальные данные Росстата по некоторым базовым видам экономической деятельности за октябрь 2017 года по сравнению с октябрем 2016 года: промышленность – 0% (т.е. никакого роста уже нет), строительство – падение на 3,1%, сельское хозяйство – снижение на 2,5%. Продолжается (и даже ускорилось) падение реальных денежных доходов населения: -1,3%." |
Вот и все встало на свои места :lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хеч и универсал Круз симпотяги. С 1,8 чуть лучше чем на 1,6, но далеко не 2L Флю. 1,4 турбо - недолгожитель, но уже едет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как спутник назвали, так он и сгорел в атмосфере, как метеор.....
|
Российская группировка подводных спутников пополнилась. Может какой-то рыбак выловит что-нибудь на цветмет.
|
Цитата:
А почему так? Да все просто. Потому, что люди должны долетать к месту назначения и они долетают, а спутники могут и падать. Потому, что они не живые и застрахованы, а страховку страховщики всегда платят исправно. Чистое отмытие бабла. Схема давным давно известна, но почемуто все делают вид, что её не существует. Ну , а раз так делают, значит это комуто нужно. :angel: И китайские микросхемы тут совершенно не причем. Хотя, может их туда как раз специально паяют. :lol: |
Цитата:
Цитата:
Китай это конденсаторы, резисторы и прочий мусор пассивный. Вся номенкулатура комплектующих для военки (на 99%) это гражданские комплектующие производимые фирмами из США. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |