Цитата:
Сообщение от vop
(Сообщение 667449)
А может потому, что сами турки озаботились и все позакрывали (школы, рестораны), ввели комендантский час с 19.00, запретили свадьбы, передвигаться пенсам и школьникам и т.д. и т.п.
Ердоган с Зеленским и зимой встречался и то же самое говорил и что?
Пока турцию закрыли до 01.06, будетлучше состояние откроют, хотели б чем то Эрдогану сделать, закрыли бы на весь летний сезон. А так, думаю, заодно мягкое принуждение к покупке Спутника.
Вон уже греки заговорили о желании принимать туристов с РФ, особенно прошедших вакцинацию (без тестов).
|
У меня проверяли документы турецкие полицейские, когда пиво пили на смотровой площадке. Только что куча турок вокруг было и вдруг смотрю - а вокруг никого. Через 5 минут полицейские подошли, а я внешне турок-турком. Спросили на турецком, я на английском ответил что туристы, показал регистрацию из отеля, они сразу "о русский, нет вопросов, хорошего отдыха!" Вот отношение к туристам в Турции.
Важно не что повторил Эрдоган, а когда. Тут понимаешь уже войск не осталось, чтобы грозно стягивать к границам. А он такое вот выдает. Неужели непонятно, что все это нужно ровно для создания повода к переговорам и рукопожатости президента? А то Байден говорил, что нафиг ему не надо встречаться, мол подождем лучше полгодика, а там по известной поговорке Ходжи Насреддина...
А Эрдогану сразу закрыть - ну пошлет он окончательно и делов. Опять же повода для торга не будет.
Какое мягкое принуждение к покупке чего, простите? Нету Спутника в товарных количествах. Даже для масштабной вакцинации в РФ его нет, о чем речь вести. Нет мощностей у РФ для тиражирования вакцины.
|