Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 14.04.2021 17:17

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 667469)
наверно потому что 5звезд в Сочи раз два и нет.
В этом году катался на лыжах в Красной поляне, получил дикое удовольствие, ценник был более чем вменяемый с отличным качеством, по крайней мере не дороже, чем Австрия.

Ну всем известно, что Австрия очень недорогая страна :lol:
А не будет просто потому, что границы закрыты не навсегда, как бы ни хотелось этого разным фанатам совка. Построишь инфраструктуру - а границы уже открыты, люди более-менее с деньгами шлют тебе пламенный привет из-за рубежа, а остальные исполняют хором:
Какое море, дорогая?
Мы к теще едем по грибы!
И будем наблюдать с тобою
Закат губы...

Byaka 14.04.2021 17:41

Вон снял на пару недель в августе на Крите небольшой домик в 500 метрах от пляжа. Два этажа, две спальни, два санузла, гостинная-кухня, четыре балкона, всего 80 квадратов. 1670 евро.

vop 14.04.2021 17:56

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667471)
Ну всем известно, что Австрия очень недорогая страна :lol:...

как ни странно Австрия недорогая, по лыжам чуть дороже Чехии, но качество лучше, и дешевле Швейцарии, Франции, наверно как Италия

Byaka 14.04.2021 19:28

Вон роспотребпозор новые правила возвращения в РФ утвердил. Теперь ПЦР тест надо сдавать всем возвращающимся, а не только на самолётах.
С одной стороны правильно, но с другой... написано, что сдавать его надо после приезда всем, в т.ч. и вакцинированным. И до результатов теста на самоизоляцию (в т.ч. и вакцинированным).
Это что ж получается, прививка бутафорская?

dondigidon_85 14.04.2021 19:42

Прививка не гарантия ничего, кпк в случпе сезонного гриппа.

Byaka 14.04.2021 20:25

dondigidon_85, ну у нас хотя б не заставляют с прививками анализы сдавать и изолироваться.

dondigidon_85 14.04.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 667476)
ну у нас хотя б не заставляют с прививками анализы сдавать и изолироваться.

Это там в Москве у них шиза, в том же условном Ростове все куда проще, вообще всем на все пофигу, от рядового гражданина до губера. Тут и в разгар пандемии можно было сыграть банкет (полулегально) и много еще чего. А когда ездил к своим, главной задачей было доехать до границы Липецкой области, все, там начиналась Россия без прекрас, такая, какая она есть.
Условная Самара уверен не сильно отличается в этом плане.

dondigidon_85 14.04.2021 22:11

Я и в подмосковье честно на ковид сдавал единожды, за год жития и работы на родной Донской земле хоть бы кто чего попросил или спросил, кроме кассиров в магазах (и то не всех) всем пофиг и то, их просто штрафовали.
А еще я не забуду как мы на 9 мая жарили шашлык близ Дубны на речке, как раз тогда, когда по Москве ты мог перемещаться только по спец. разрешению и не дышать... Там за Мкадом была другая жизнь, разве что в Тульской области на посту проверяли пропуск. И то, как проверяли, его наличие, какой он у тебя гаишнику так же было фиолетово.

dondigidon_85 14.04.2021 22:16

Для примера, есть приложение ковидтрекер, в Ростове он номинален. У меня половина коллег, с кем я за руку здороваюсь и близко контактирую переболело, официально, ковид...Контактов я не имею, как вы понимаете и так во всем. Потому в принципе в регионах не особо популярны волнения народные, даже если завтра в думе примут по утрам драть всех в очко, тут никто не расстроится, дальше МКАДа это не уйдет.

dondigidon_85 14.04.2021 22:38

Заказал на али новые более легкие (летние маски), еще езжу на шипах, в субботу буду перекидывать, но модный лук нужно блюдить, лето скоро, в зимней маске стремно уже ходить, осталась парочка на следующую зиму. :lol: Вот так и живем.

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.