Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 15.04.2021 15:40

YRA62, ага, промёрзнуть там, клещей нахватать - отличный план :D Мы уж лучше по старинке - в выходные на шашлычок к озеру. А в отпуск на дачу в Подмосковье прорвёмся, а в августе на Средиземное море слетаем.

oreh 15.04.2021 15:41

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667511)
Как говорится, вас в дверь не пускают так в окно лезьте. Вчера же писал: Дома провести пару отпусков, никуда не выезжая уже стало невозможно? Учитывая сегодняшние обстоятельства. Лезете куда собака свой х не сует, а потом, лечите меня за гос. счет, я заразился. Хотя... Вы же уверены в том, что СМИ России вас обманывают и в мире никакого Ковида нет.

Вчера же тебе ответили - УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ. Не выезжая ни в какие отпуска. И не лечили за гос счет. Учитывая все последние посадки чиновников всех сортов и рангов, просто тошнит от всех воплей госслужащих про расходование НАШИХ денег на НАС ЖЕ. С какой стати эти дармоеды будут меня учить жить - у меня своей головы нет на плечах?

oreh 15.04.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667513)
Возьми палатку и езжай на берег озера, реки, отдыхай. Через неделю, а может и две вернёшься с дикой природы и свою квартиру с ванной будешь воспринимать как пяти звёздочный отель. Такой кайф получишь.:good:

А лучше всего на пару лет в колонию российскую присесть. Тогда вообще квартиру свою как Букингемский дворец воспринимать будешь, если конечно живым выйдешь. :lol:

oreh 15.04.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 667514)
YRA62, ага, промёрзнуть там, клещей нахватать - отличный план :D Мы уж лучше по старинке - в выходные на шашлычок к озеру. А в отпуск на дачу в Подмосковье прорвёмся, а в августе на Средиземное море слетаем.

Готов поспорить, что Юра не привит от клещевого энцефалита. А потом будет за госсчет лечиться и пенсию по инвалидности получать. :lol:

oreh 15.04.2021 15:45

Читаю заголовки и попадается:
"«Дальневосточный гектар» расширят на Арктическую зону"
ржу... :crazy:

YRA62 15.04.2021 15:46

Эх, товарищи... Не осталось в вас романтики, вы испорчены тлетворным влиянием Запада.:acute:

YRA62 15.04.2021 15:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667518)
Читаю заголовки и попадается:
"«Дальневосточный гектар» расширят на Арктическую зону"
ржу... :crazy:

Чет не верю такому бреду, может -приравняют к Арктической зоне.

YRA62 15.04.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667517)
Готов поспорить, что Юра не привит от клещевого энцефалита. А потом будет за госсчет лечиться и пенсию по инвалидности получать. :lol:

Да не привит, но предприятие каждый год выдает нам страховой полис от энцефалита. Прививают только работников которым приходиться работать на линиях эл. передач.

oreh 15.04.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667519)
Эх, товарищи... Не осталось в вас романтики, вы испорчены тлетворным влиянием Запада.:acute:

Мне суровой российской романтики и здесь хватает выши крыши. С палаткой наотдыхаюсь и без всяких Роскомнадзоров и Роскомтуризмов.
Так ты привит от энцефалита клещевого, скажи лучше? А то у вас там и клещи лютые и энцефалитный каждый второй клещ. Беспокоюсь я за бюджет медицинский.:crazy:

oreh 15.04.2021 15:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667521)
Да не привит, но предприятие каждый год выдает нам страховой полис от энцефалита.

И этот человек проповедует нам про угрозы ковида. Энцефалит клещевой мягко говоря имеет куда более высокую летальность и последствия от него куда более тяжелые, чем от какого-то пустячного ковида. Между прочим все туристы тоже страховку медицинскую приобретают :lol:

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.