Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Peshkov94 25.01.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 445064)

Этим летом. И не только сидел, но и управлял им (точнее - ими: Ижом-комби и 2141 (эх, блин, хорошо задумана была, но безобразно сделана)). А сравниваю потому, что оба народные (бюджетные) автомобили одного класса.

Бюджетные?,а Логан тогда что????Москвич-авто С-класса?Ну тогда с вами разговаривать не о чем.Если Вы в авто даже не разбираетесь!...:nea:

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 445064)
КНе можем (не хотим, не умеем) самостоятельно - просим соседа, приятеля, сослуживца, "дядю Васю" в гараже.

Вот Вы и катайтесь по Дядям Васям.А я уж как-нибудь к ОД пока обращусь.Думаю толку больше будет,чем с "гарантии слетать" из-за дяди...
Я понимаю,что тема "Флудилка",но я думал кто-нибудь что-нибудь ценное подскажет.Может у кого подобное случалось.А по факту-только один человек сказал что-то путное!
А от модератора Nemo я вообще не ожидал некомпетентности.Увы...

Nemo 25.01.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Peshkov94 (Сообщение 445078)
Бюджетные?,а Логан тогда что????Москвич-авто С-класса?

Ну не премиум же. А Логан - супербюджетный.
Москвич 2141 в те времена, когда он был выпущен, относился как раз к полноценному классу C.
Цитата:

Сообщение от Peshkov94 (Сообщение 445078)
Вот Вы и катайтесь по Дядям Васям.А я уж как-нибудь к ОД пока обращусь.Думаю толку больше будет,чем с "гарантии слетать" из-за дяди...
Я понимаю,что тема "Флудилка",но я думал кто-нибудь что-нибудь ценное подскажет.Может у кого подобное случалось.А по факту-только один человек сказал что-то путное!
А от модератора Nemo я вообще не ожидал некомпетентности.Увы...

Если страшно гарантию потерять от одного замера мультимером, всего лишь открыв капот, то да - лучше к ОД сразу (и не даже заикаться о чужой компетентности).
Совет можно дать тому, кто хочет что-то понять, а не тому, кому:
Цитата:

Сообщение от Peshkov94 (Сообщение 445032)
просто хочется не быть лохом по данному вопросу.

Увы...

Peshkov94 25.01.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 445083)
Совет можно дать тому, кто хочет что-то понять

А Вы не даёте совет,а,простите за банальность,флудите.(подстать теме).Просто странно,почему Вы ещё на Рено катаетесь,а не на Москвиче.(кстати,если так любите Москвич,могу подогнать в очень приличном состоянии,в обмен на Ваш рено-ведь по Вашим словам:они так похожи!)

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 444623)
Все проще.

При пониженном напряжении усилитель становится туже. Система ограничивает его работу.
При сильной просадки напряжения полностью отрубает. У вас именно это и было. Само собой пошла ошибка, а как напруга поднялась то и ошибка ушла и усилитель заработал.

Вот человек всё правильно обьяснил.Спасибо ему за это!

Nemo 25.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Peshkov94 (Сообщение 445100)
А Вы не даёте совет,а,простите за банальность,флудите.(подстать теме).Просто странно,почему Вы ещё на Рено катаетесь,а не на Москвиче.(кстати,если так любите Москвич,могу подогнать в очень приличном состоянии,в обмен на Ваш рено-ведь по Вашим словам:они так похожи!)

Вот человек всё правильно обьяснил.Спасибо ему за это!

Тема моя. Для автофлуда ее и открывал.
Мой Рено на Москвич не похож. Читаем плохо. Русским же по-белому написал:
Цитата:

безобразно сделана
.
А совет дал: проверить и в случае необходимости зарядить батарею. Ибо то что "человек всё правильно обьяснил", т.е. сильная просадка напряжения и нормально заряженный АКБ - вещи малосовместимые.
Так что - к ОД, снимут ошибку (если увидят) и скорей всего рекомендуют зарядить батарею (а может и сами возьмутся). Хорошо, если не предложат заменить на новую (платно). Удачи в общении с ОД!

Шкед 26.01.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 445120)
сильная просадка напряжения и нормально заряженный АКБ - вещи малосовместимые.

ога окислевшийся волосоподобный контакт- по закону ома выдаст просадку.
Сегодня пока разминал динамики- через кракодилы на усь, посадил до 8,7В (усь ни в какую не включался), нажал кнопку- спокойно погорела лампочка АКБ пока ехал до своего гаража, ни каких намеков тупости ЭУРа небыло, но это моё и мой результат.

Roman12310 26.01.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 445129)
спокойно погорела лампочка АКБ

странно, у меня на предыдущих машинах лампочка загоралась только лишь при отсутствии зарядки и никакого отношения к заряженности АКБ не имела.

Шкед 26.01.2014 13:14

Roman12310, А генератор то с кракодилов будет питать?

Peshkov94 26.01.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 445120)
Тема моя. Для автофлуда ее и открывал.
Мой Рено на Москвич не похож. Читаем плохо. Русским же по-белому написал: безобразно сделана.

А покажите мне хоть одного однокласника сделаного хорошо?Даже хвалёный Фольксваген в виде Джетты и то делает полный отстой(два месяца назад,когда выбирал авто думал её взять).Верх взял разум-зачем я буду переплачивать за Брэнд лищние 100 тыс.,если Флюик точно такой,даже опций поболе.
Элантра,Фокус(вообще молчу),Круз,Пежо 408...--Всё пересмотрел и перещупал!Думаете они лучше?Ошибаетесь.
И вообще если так как Вы, Nemo, на всё это смотрите,то все авто данного класса отстой и все на уровне нашего Москвича!

По поводу отказа ЭР.Вопрос снят!
Был у ОД. Диагностика ничего не показала.Всё работает "как часы".Будем думать,что это был какой-то особенный и единичный глюк авто.
Хотя в дальнейшем лучше приобрету более ёмкостной АКБ,не менее 75.Даже на Логане ранее у меня стоял штатный на 75.А на Флюеке,где напичкано электроники стоит на 70....Странно.Всем кто что-то дельное мне подсказал -СПАСИБО.:drinks:

Шкед 26.01.2014 20:15

Peshkov94, А 200 чем не лучше выполнен.

Цитата:

Сообщение от Peshkov94 (Сообщение 445206)
Хотя в дальнейшем лучше приобрету более ёмкостной АКБ,не менее 75.Даже на Логане ранее у меня стоял штатный на 75.А на Флюеке,где напичкано электроники стоит на 70....Странно.Всем кто что-то дельное мне подсказал -СПАСИБО.

в Европе еще менее емкий, спасает производительнее генератор.

Roman12310 26.01.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 445164)
А генератор то с кракодилов будет питать?

на лампочку с генератора идет отдельный провод (так было на симе)

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.