Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 16.04.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667574)
Ну и повторюсь в надцатый раз - кто мешает пускать туда привитых и с антителами? Заодно и вакцинация бодро пойдет.

детям ещё не делают, болеть почти не болеет, но переносят, а второй вопрос закон надо принимать, это как бы ущемление каких то прав.

oreh 16.04.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 667577)
детям ещё не делают, болеть почти не болеет, но переносят, а второй вопрос закон надо принимать, это как бы ущемление каких то прав.

А запрет это типа не ущемление ни разу? :lol: Просто принимаются "временные правила выезда" и пипец. Уж в нашей то стране, где половина законов конституции противоречит и никого это не парит от слова совсем.

YRA62 16.04.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667571)
изобрели водку, которая, как выяснилось, не вызывает похмельный синдром. Как пишут "Известия", за основу дистиллята был взят лишайник ягеля, способный выводить токсины из организма

А вот это очень интересно. Теперь можно открывать турпоездки в тундру за лишайником.

oreh 16.04.2021 15:32

Я тут вспомнил, где видел недавно ягель - в зоопарке небольшом, там его продают, чтобы оленей покормить в вольере прям можно было. Надо сгонять и самогонку настоять :lol:

vop 16.04.2021 15:55

супруга грохнула телефон, замена Amoled экрана 6К.
Грохнула так что ни кто не берется переклеить просто стекло. А переклейка стекла - 2.5-3К.
Оказывается есть целая технология, в инете можно набрать "оса переклейка", может кому пригодится.

oreh 16.04.2021 16:01

Ха, у меня под новый год 2020й, 30го числа, Ваня аккуратно так роняет бокал на угол телефона жены, которому два месяца всего. И экран в труху. А телефон это источник заработка - главное средство рекламы. Соцсети на новогодние праздники это самое время. В общем -12к и в 7 вечера я забираю из закрывающейся мастерской телефон с непросохшим клеем в резинках весь еще :) Работает на отлично по сей день.

YRA62 16.04.2021 16:10

Учитывая условия своей работы я сразу купил чехол-книжку для своего Хонора 7А с магнитной застёжкой. В этом чехле смарт выпадал из нагрудного кармана уже несколько раз на бетонный пол, падал и с высоты 2 метров. Ни одного повреждения, и гораздо удобней в руках держать в чехле. Не скользит как кусок мыла.

oreh 16.04.2021 16:16

Запили себе лучше хэндсфри, как автомеханик из Беларуси - он взял потроха от обычного на ухо и вставил в трубку советского телефона. Клиенты в полном офигении смотрят, как автомеханик разговаривает по трубке, обрывок провода из которой болтается в воздухе... :crazy:
ЗЫ Я обычно сразу чехол силиконовый покупаю - он от падений спасает и камера не царапается, когда на столе телефон лежит. Ну и не скользит в руке.

vop 16.04.2021 16:35

да тело было в чехле со стеклом, да и упало с подлокотника дивана, макс. 50см., удар пришелся в угол телефона.
У меня старенький Асус, только силиконовый чехол, без доп. стекол, пленок, сколько раз уже падал, но хоть бы хны.

Byaka 16.04.2021 16:52

У меня перед НГ мой сяоми экран разбился. Я даже не понял где и как. Просто заметил какие-то полоски внизу экрана... обидно было. Замена экрана в 30 евро встала. Он сам наверное столько сейчас и стоит.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.