![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заметна откровенная нервозность, что подтверждает правоту моих слов про инвалида, который повышает свое реноме в собственных глазах. Но! Что важно. В реплике - безобразный набор слов, а не постоянные копипасты. Говорить-то путём не умеешь. Ну и орать не надо. Недостаток топлива при запуске - факт непреложный. Я это говорил, пояснил и могу повторить. У меня - факты, у тебя - ор. Длительность впрыска. Я снимал эти данные. После обновления программы он увеличился. В двух словах. Здесь много разговоров о воздухе при запуске. Бензин при температуре -40 градусов можно поджечь, засунув спичку в него. Испарения нет. Посему, всегда, при запуске на холоде, бензина подается больше, а воздуха - меньше. А ДЗ, о которой много разговоров - воздушная заслонка. И, при включениии зажигания она вообще не шевелится, как не жми на педаль Ей управляет ЭБУ впрыска, в зависимости от разных параметров. Заслонка открывается полностью только при полном нажании на педаль. В этом случае происходит что-то, вроде "продувки" цилиндров. Двигатель при этом сразу не запускается. Подается воздух, а бензин - нет. Это - факт. Я это осуществлял. Излишки топлива в них могут появиться после проведения некоторых операций по проверкке форсунок. Есть такие, что ты не знаешь. Но никак не при запуске двигателя. Заливаются свечи ускорительным насосом при наличии карбюратора. Форсунки их не зальют никогда. Посему. Копипасть - не копипасть, ты - полный ноль. Повторю. Инвалид с желанием повысить свой статус копипастами, подаваемыми от своего имени. Инвалид - фотограф, что вернее. |
Цитата:
|
Цитата:
Они не так задали в программе температуру, при которой должна увеличиваться подача топлива. При значительном понижении температуры было более - менее - нормально. Но этот никак не суть проблемы. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
|