![]() |
|
Vld, может все гораздо проще. Не идет у нас марка Рено, в сегменте выше бюджетного, как и все остальные французские автомобили. Они не нужны ни кому, за такие деньги, седаны с хэтчбэками.
|
Та же причина.
|
Vld, я о "мертвой модельной линейке". Этот термин не подразумевает качество.
|
gromozeka
Честно говоря, передумал я вести обсуждение. Совершенно это ни к чему. Ща может начаться... А, о чем, собственно говорить? Фраза такая есть. Умные люди обсуждают идеи. А в этом обсуждении - какая идея? Переливание из пустого в порожнее. |
Я рено даже не рассматривал уже, т.к. лягушатники отстали в технологическом плане очень сильно. По крайней мере для российского рынка. Двигаетели допотопные, коробки допотопные, платформу вообще от дачии используют. На реношной только колеос оставили, да и тот от однокласников отстаёт на десяток лет. С ниссаном видимо не хотят конкурировать, вот и оставили только говно, чтоб люди ниссаны лучше брали.
|
Vld, Ок. Согласен.
Byaka, знал бы я, что у Флю будет конструктивный косяк, не взял бы. Я про задние дверные уплотнители, которые протирают краску до железа (или цинка) в первый год эксплуатации. В остальном, вроде, нормально. |
gromozeka, у меня такого не было. Может косяк сборки?
|
Byaka, турецкая. ОД сказали, что это массовый косяк и они могли только наклеить скотч какойто, в том месте.
|
gromozeka, у меня тоже турок был. Но такого не было. И кстати руль так и не облез за 11 лет. Может просто повезло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
|