![]() |
|
Byaka, может партия уплотнителей попалась неудачная.
|
Felix20, когда сдавал машину в трейд-ин её там всю облазили, обнюхали, все косяки зафиксировали, потом диагностика 3 часа. Всю ходову, электрику и прочее проверяли, составили акт. Конечно в основном чтобы цену сбить за каждый мелкий косячок.
Такое бы не пропустили там. Да и сам я всегда регулярно осматривал всё, каждый скол и вмятинку лично знал на своей машине :D |
Цитата:
|
В дверном проёме в откосе это место в верхнем "углу",так сходу и не заметишь, это надо изловчиться. Что касается Рено с его "говно линейкой", я сужу по Сандеро Степ , за эти средства В класс вполне хороший 1,6двс от Ниссан, cvt jatco, esp, abs, обогрев лобовухи, климат, подвеска мягкая, багажник вполне вместителен, дхо. Что не нравится- руль туговат хоть и гидро-электро. Да и при вкл R сильная вибрация на руль на холодную. А да шинки R16 205/55.
|
Вот думаю, что Каптюр с этим набором опций, связке и электро усилителем вполне хороший вариант.
|
Felix20, в том то и дело, что это В класс. И там уже конкуренция большая с Рено тоже не в его пользу.
|
Цитата:
|
Felix20, обычный сандеро обычный хечбэк. Вот степвей уже да, но и цена у него. У отца сандеро степвей уже три года, в прошлом году и брат мой тоже сандеро степвей взял себе. Машина конечно надёжная, но посмотри сколько их на дорогах и сколько всяких киа, хундаев и прочих шкод с фольксвагенами в этом классе и в эту цену.
|
Рено может и более с Логанами, Дустерами, Сандериками, Арканами, Каптюрами, Флюенсами, Колеосами, даже Символы и Клио попадаются. Да я о нормальном дорожном просвете- Логан, Дустер, Степвей, Аркана, Каптюр.Хундай и Киа по этой причине не куплю.
|
Byaka, короче говоря Рено может и не народный автомобиль, но ребята подумали об адаптации к дорожным условиям России, в отличие от Хундая/Киа/Вага, в простом сегменте, за что им большое, огромное спасибо)). Да и печку/климат забыли отметить. На работе у сотрудницы Тигуан 2,0, турбо так всю зиму мёрзла в машине за 1час до работы хорошо салон не прогревался.
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |
|